ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Не трогай меня, — вырвала она свою руку, — И не приближайся ко мне. Хочешь разрушить мою жизнь? Давай. Только делай это быстрее, пока я реально что-то с собой не сделала, а то ты не сможешь наиграться вдоволь! — голос девушки снова срывался на крик.  — Про Виктора я уже узнала, что дальше? Что?! Ты так боишься за свою репутацию, что пытаешься избавиться от меня? Ты серьезно думаешь, что хоть кто-то поверит, что ты вампир? Это само по себе звучит как неудачная, тупая шутка, — произнесла Мия и замолчала.  — Так... — немного выждал Барт. — Заткнись и не порть мне мои планы. Не я начал все это. Это ты решила последить за мной. Ты ведь так хотела получить деньги. Хотя судя по твоему дому и машинам, я бы не сказал, что у тебя их мало, но ты все же приняла предложение. Ты правда думала, что справишься со мной с помощью своего фотоаппарата и узнаешь мои секреты? Хотя тут не поспоришь, ты и правда их узнала, но они будут стоить тебе очень дорого, — продолжил он.  — Ты думаешь, что только у Виктора был секрет от тебя? Ох, какая же ты глупая... Ты ведь детектив, а упустила тот факт, что твои драгоценные друзья обманывают тебя, — не унимался блондин.  — Какого это, знать секреты незнакомых людей и рушить их жизни, но упустить из виду обман, который буквально окутал тебя с ног до головы? — закончил Барт.  — Я не желаю с тобой разговаривать! — кричала со слезами на глазах девушка.       Мия закрыла уши руками и мысленно говорила себе успокоиться. Она отвела взгляд от блондина в пол и не пыталась вслушаться, говорит он, или молчит.  — Какого хрена ты так делаешь? — схватил он её за руку, — Прекрати! — злился Барт.  — Отпусти меня, — пыталась вырвать руку Мия.  — А иначе? — выгнул он бровь.  — Я буду кричать, — ответила девушка.  — Ой, это так мило и даже забавляет, — усмехнулся блондин.       Девушка открыла рот — она и правда хотела закричать, но в следующую секунду она почувствовала в своем рту какой-то предмет. Барт засунул ей в рот зефир, который лежал на столе.  — В следующий раз это будет платок или кляп. Ты меня поняла? — задал вопрос парень и добавил: — Лучше не выводи меня из себя.  — Ты меня поняла? — повторил вопрос Бенни.       Мия молча кивнула и выплюнула зефир. Она понемногу начинала успокаиваться, а Барт лишь злорадствовал. По нему было видно, что он уже думает о следующем своем шаге, который разрушит жизнь девушки.  — О, ты успокоилась. Значит пора продолжать игру, — схватил он за руку Мию и потащил за собой.       В этот раз Бенни выбрал её машину и Мия даже не пыталась сопротивляться. Она была так подавлена и морально выжата новостью про Виктора, что сейчас ей было глубоко наплевать на всё.       Машина резко остановилась около какого-то многоэтажного дома. На нем красовалась неоновая вывеска, но Мия не смогла её прочитать, так как в её глазах все расплывалось.  — Та-да-дам, — закатился смехом Барт, открыв дверь.       Мия закрыла глаза от такого яркого цвета. Через секунду она все же их открыла и какого было её удивление, когда перед ней стояла пара волков, которые были чуть ли не в два раза больше её. Девушка ничего не понимала, пока в комнату не забежал еще один волк. Увидев Мию, он обратился в человека. Перед блондинкой стоял Макс...  — Что? — единственное, что смогла произнести девушка, смотря на волков и Макса. — Ты? Как? Но, — слезы снова подступили к глазам.  — Шах и мат, — все еще смеялся Барт.  — Я убью тебя, — зарычал Макс и почти накинулся на Бенни, но его схватил друзья.  — Это нейтральная территория, поэтому не советую тебе нападать на меня, а то ненароком зацепишь свою подружку, — язвил Барт.  — Мия... — перевел взгляд на неё Макс.  — Нет, с меня хватит, я не хочу! Стой на месте и не вздумай подходить ко мне! — дрожала девушка.  — Барт, ты конченный? Я сам хотел ей рассказать, — скалился Фолл.  — Бум, я сказал все за вас, — улыбался Бенни.       Мия сделала пару шагов назад и поспешила покинуть данное заведение. Девушка пробежала пару кварталов, и даже не заметила, как сделала это. Блондинка свернула за угол дома и ком подступил к её горлу. Она снова почувствовала себя преданной и такой глупой. Ведь Барт был прав, она знала секреты совершенно незнакомых ей людей, но не знала ничего о близких. Мия села на корточки, облокотившись на стену и начала рыдать, но её отвлек чей-то голос.  — Смотри, — сказал какой-то мужчина своему другу, сворачивая за угол.  — Вот это нам повезло, — улыбнулся тот ехидной улыбкой.       Мия быстро поднялась и попятилась назад, но совсем скоро она осознала, что позади неё стена и другого выхода из такого положения у неё нет. Девушка хотела закричать, но один из мужчин закрыл её рот рукой.       Впервые Мия на секунду захотела, чтобы тот, кто разрушил её жизнь, появился здесь в этот момент. Она закрыла глаза.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.