ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Она закрыла глаза, но вдруг рука от её рта была резко отдернута. Мия открыла глаза и её удивлению не было предела: с крыши спрыгнул Барт.  — Ой, нехорошо, как же нехорошо ломать чужие игрушки, — усмехнулся блондин.  — Чувак, вали, пока и ты не получил, — развернулся к нему один мужчина.  — Это я вам даю шанс свалить, пока не стало хуже, — ответил Барт.  — Что ты можешь нам сделать? Нас двое, а ты один, — рассмеялся второй.  — Я же предлагал, — напал на одного их них Бенни.       Блондин быстро преодолел расстояние между ними и вцепился клыками в шею одного из них. Тело мужчины начало биться в конвульсиях. Второй был шокирован происходящим и его будто пригвоздили к асфальту. Он не мог двинуться. Глаза Барта стали красными, точно такими же, как тогда, когда Мия впервые увидела его в клубе.       Барт откинул от себя тело парня и посмотрел на второго, который вжался в стену.  — Я же говорил, что нехорошо ломать чужие игрушки, а тем более трогать их, — скалился он.  — Я... — мямлил тот.  — Заткнись. У вас была возможность убраться отсюда, но вы выбрали остаться. Поздравляю, это было вашим последним решением, — ухмыльнулся Барт и напал на него.       Расправившись со второй жертвой, парень кинул его туда же, куда и первого. Барт стер кровь со своего лица и перевел взгляд на Мию, которая по-прежнему стояла около стены.  — Я не нанимался твоей нянькой или охранником, — прошипел он, — У тебя удивительный талант попадать во всякие ситуации, которые угрожают твоей жизни. Даже сейчас ты ничего не хочешь мне сказать? — выгнул бровь Барт.  — Как это мило, ты все еще молчишь, а в первую нашу встречу ты была такой дерзкой — палец в рот не клади. А сейчас молчишь, — проговорил Бенни.  — Спасибо, — еле слышно произнесла Мия.  — Охохо, я и правда дождался этих слов? — был удивлен парень.  — Чего ты хочешь от меня? Ты пытаешься избавиться от меня, но в следующую секунду уже спасаешь? — отозвалась в полный голос Мия, после небольшой паузы добавив: — Что я должна тебе сказать? Что?!  — Так, снова начинается. Ты опять начинаешь вопить, — закатил глаза блондин, — Надо было бросить тебя здесь. Жаль, что я не могу повернуть время назад. Тогда я бы предпочел рассказать все про твоих друзей в один момент и дал бы тебе таблеточек выпить, — добавил Барт.  — Молодец, — ответила Мия.  — Будь добра — заткнись, — рявкнул он.  — Что еще тебе сейчас надо? — ком снова подступил к горлу блондинки.  — Бесишь... Ты меня бесишь! — злился Барт. — Я тебя буквально ненавижу. Ты сводишь меня с ума, и это, черт возьми, какой-то ад! — не унимался блондин.  — Я собирался превратить твою жизнь в ад, но это делаешь ты, и я ничего не могу с собой сделать, — ударил он стену.       Девушка молча смотрела за ним. Цвет глаз Бенни по-прежнему был красный, и Мия все еще боялась его, ведь он был настолько непредсказуемый, и она даже не понимала, что ждет её дальше. А Барт тем временем продолжал ходить по переулку.       Он резко подошел к ней и буквально вжал её в стену. Мия была шокирована и даже не смогла выдавить хотя бы одно слово. Певец оперся на стену. Лицо Мии было в паре миллиметров от него, и девушка на пару секунд забыла как дышать.

В глубине души она знала, что ничего ужасного с ней не случится. Она не сойдет с ума и не покончит с собой. Однажды наступит день, когда она снова почувствует себя счастливой. Необходимо было дожить до этого дня.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.