ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Но мы даже незнакомы, но ты знаешь так много.

 — Боже, я правда тебя ненавижу, — ударил по стене Барт.  — Я не глухая. Может тебе пора прекратить говорить об этом сегодня? — оттолкнула его Мия.  — Ты такая тупая, что влезла в это всё, и я действительно хочу придушить тебя прямо сейчас, — скалился вампир.  — Что мешает? Давай, ты же именно этого хочешь, — снова повысила голос девушка.  — Ты правда считаешь, что знаешь о том, чего я хочу? Ты уверена, что хотя бы что-то обо мне знаешь, кроме имени и того самого главного факта, что я вампир? — злился блондин. — Ты не знаешь обо мне ничего и никто никогда не знал обо мне ничего лишнего. И ты не пытайся делать вид, что знаешь меня. Это не так, и этого не будет никогда, — его руки сжались в кулаки.  — И прекрати орать на меня! — сам кричал парень.       Девушка ничего не ответила. Её глаза снова наполнились слезами и она начала медленно сползать по стене вниз, прикрывая свое лицо руками. Барт перевел на неё взгляд.  — Ты отвратительная девчонка, и я правда хочу убить тебя, но, черт возьми, прекрати рыдать, — произнес он, — Ты рушишь весь мой гребаный мир! — закричал блондин.       Парень сел на корточки перед ней. Мия все так же закрывала лицо руками. Блондин убрал их, а девушка буквально задыхалась от истерики.  — Просто убирайся. Уезжай, улетай, делай, что, черт возьми, хочешь, но уберись из этого города и я обещаю отвалить от тебя, — проговорил Бенни, — Но если ты вернешься сюда или кому-нибудь что-нибудь расскажешь, я приду за тобой и убью самым жестоким способом, — перевел он взгляд на трупы людей.  — Ты меня поняла? — поднялся парень, но Мия ничего не ответила. — Я не слышу ответа! — снова крикнул Барт.  — Да... — еле слышно отозвалась Мия.  — Это был последний раз, когда я спас тебя, постарайся больше... — начал он, но поспешно добавил: — Хотя меня это не волнует. Можешь и дальше искать приключения на свою задницу, — продолжил Барт и отошел.  — Теперь мне плевать. Ты проваливаешь из моего города и исчезаешь из моей жизни, а я сохраняю твою, пусть даже и с новыми знаниями про других существ. Вернешься или что-то произойдет, то спасать тебя уже придется от меня, а это, поверь, будет не под силу никому, — скалился Бенни.  — На этой ноте мы расстаемся, — проговорил блондин и растворился в ночи.       Мия осталась одна в пустом переулке домов. Продолжая рыдать, она вспоминала все эти дни, за которые она узнала слишком много нового. Она не осознавала всю опасность ситуации, ведь вампиры не оставляют в живых тех, кто хоть как-то выяснил их секрет. Но ей крупно повезло, ведь Мия хотела верить в то, что Барт и правда оставит её в покое, а он и оставил её одну со сломанной жизнью в пустом переулке.  — Как я должна жить дальше? — схватилась она за голову. — Это невозможно! За что мне это всё? — не может успокоиться девушка.  — Ахахаха, правда не знаешь? Мия, ты это заслужила, — отвечает она самой себе, — Ты тупая мерзкая дрянь, которая разрушила огромное количество жизней, а когда разрушили твою, ты правда задаешь себе вопрос «за что?»? — громко рассмеялась девушка.       У Мии зазвонил телефон. Это был Виктор. Девушка улыбнулась истеричной улыбкой и откинула сотовый подальше от себя. Она уж точно была не готова разговаривать с ним сейчас.  — Да что там Барт, который меня ненавидит? Я сама ненавижу себя! — смеялась истерическим смехом Мия.       Она поднялась и, поправив волосы, решила выйти к дороге, чтобы поймать такси и добраться до дома. Девушка всю дорогу думала обо всем, что с ней произошло и не заметила момента, как со встречки вылетела машина, которая неслась на неё. Мия даже не пыталась бежать или принять хоть какие-то меры для спасения. Она лишь молча закрыла глаза.       Мию тянут на себя чьи-то сильные руки и она падает на тротуар, а машина врезается в магазин рядом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.