ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Мия открывает глаза и яркий свет буквально режет её глаза. Она закрывает их и спустя мгновение открывает. Осматривая помещение, девушка понимает, что она в больничной палате: её окружают белые стены и приборы. Мия невольно морщится.  — Вы пришли в себя, это ведь прекрасно, — зашел в палату доктор.  — Что произошло? — не понимала девушка.  — Вы не помните? Правда? Тогда всё очень плохо и хуже, чем мы предполагали, — ответил он, — Вы хотя бы что-нибудь помните о вчерашнем вечере? — задал вопрос доктор.       Мия напряглась и перед её глазами начали всплывать картинки, среди которых был Макс и вся правда о нем, Виктор и разговор с Бартом в переулке. Она вспомнила, что вышла на дорогу, но вот все остальное было для неё, как в тумане.  — Кто оттолкнул меня от машины? — вдруг спросила блондинка.  — Мы не знаем. Когда бригада скорой приехала к вам, никого рядом не было, но это был кто-то невероятно сильный, ведь он оттащил вас, но с такой силой, что вы ударились головой об асфальт достаточно сильно, — отозвался он, — Вероятно, ваш спаситель решил остаться в тени и не показываться.  — Что со мной сейчас? — не унималась Мия.  — Вы меня сейчас напугали тем, что ничего не помните, но раз это не так, значит ничего серьезного с вами нет и скоро мы вас выпишем отсюда. Может даже завтра. Так что вашей жизни ничего не угрожает, — улыбнулся доктор и вышел из палаты.       Мия осмотрела свое тело: на руках были синяки. Она и правда задумалась о том, кто же мог её спасти. В голове крутилось лишь одно имя, но ведь он пообещал больше этого не делать. Не спасать её.       Размышления Мии прервала девушка, вошедшая в её палату. Она держала в руках пакет с апельсинами и её любимым соком.  — Кассандра? — перевела взгляд на дверь девушка.  — Мия, как же я счастлива, что ты жива, — улыбнулась та.  — Что ты здесь делаешь? Ты ведь вообще должна быть в Греции? — не понимала Мия.  — Я закончила свое обучение и решила сделать тебе сюрприз своим приездом, но вчера так и не смогла до тебя дозвониться, — села она рядом. Кассандра — двоюродная сестра Виктора, которая дружит с Мией почти с самого детства. Родители отправили её на учебу в Грецию, поэтому они не виделись целый год.  — Подожди, я не видела вчера от тебя пропущенных, — произнесла Мия.  — Я звонила с номера Виктора, мой телефон сел еще в самолете. Я просто решила остановиться у него, поэтому и пришлось брать его мобильник, — ответила Кассандра.  — Кэс, ты ведь знала, что Виктор не такой, как обычные люди? — неожиданно задала вопрос Мия.  — Ну я догадывалась, что он гей, ведь никто не видел его с девушкой, а это, что подтвердилось? — быстро проговорила Кассандра.  — Подожди, или я еще чего-то не знаю? Ты же знаешь, что мы с ним почти не общаемся, — добавила она.  — Нет, он не гей, просто так спросила, — грустно улыбнулась Мия, вспомнив сцену с девушкой.  — Ты мне можешь объяснить, что произошло вчера? — не унималась подруга.  — Я просто решила прогуляться, — пыталась подобрать слова Мия, — А потом просто задумалась о чем-то и чуть не попала под машину, — пожала она плечами.  — О чем надо было так задуматься, чтобы не заметить машину? — была шокирована Кассандра.  — Не знаю, но что ты здесь делаешь? — пыталась перевести тему Мия.  — Приехала с учебы, как никак сдала сессию, вот и решила вернуться, сделать тебе сюрприз, но ты его мне сделала первая. Я потратила всю ночь и утро, чтобы найти тебя, и теперь я здесь, — Кэс взяла подругу за руку.  — Какие планы после выписки?  — Уехать отсюда, — сморщилась Мия.  — Я чего-то о тебе не знаю? — удивилась Кассандра. — Хотя точно не знаю, мы ведь не виделись целый год. А куда планируешь уехать и можно ли с тобой? — не умолкала она.  — Пока еще не думала, а ты правда хочешь со мной? — выгнула бровь Мия.  — Конечно, мы давно не виделись и теперь можно покорять города и страны, — засмеялась подруга.  — Тогда можно и правда поехать вместе, — улыбнулась в ответ Мия.  — Я позвоню Виктору и он нас заберет. Когда тебя выписывают? — спросила Кассандра.  — Стоп, — резко встала подруга.  — Мия, все в порядке? Что-то между вами произошло? — ничего не могла понять Кассандра.  — Нет, просто мы не общаемся и я не хочу, чтобы он нас забирал. Мы тогда можем встретиться сразу в аэропорту, меня как раз выписывают завтра, — отозвалась Мия.  — Ладно, хорошо, мне даже вещи разбирать не придется. Тогда созвонимся? — улыбнулась Кассандра и, поцеловав подругу в щеку, покинула её палату, ведь время посещения уже заканчивалось.       Мия была рада увидеться с подругой, пусть и при таких обстоятельствах. Еще больше она была рада тому, что она будет не одна в новом городе. С такими мыслями девушка начала медленно готовиться к выписке.

***

      На следующее утро Мия уже подходила к своему дому, с которым ей придется расстаться навсегда. Она перевела взгляд на ворота и в голове появилась картинка с Виктором, который ждал её с пробежки. Светловолосая улыбнулась и зашла внутрь. На кухне по-прежнему были раскиданы таблетки. Мия вспомнила про Барта и быстро их убрала.  — Пора, — вздохнула она, закрывая дверь дома.

***

      По дороге в аэропорт девушка набрала Кассандру и та пообещала ей быть вовремя, но пробки заставили её опоздать. Мия приехала первой и быстро сдала свой багаж. Спустя десять минут появилась и Кассандра, которая бежала к подруге.  — Я пока сдам чемоданы, подождешь меня здесь? — попросила она.  — Конечно, — улыбнулась Мия.       Подруга быстро убежала, оставив Мию ненадолго одну. К ней подошел Виктор, и девушка сделала пару шагов назад.  — Не знал, что ты уезжаешь, — произнес он.  — Ты правда считаешь, что я хочу с тобой разговаривать? — ответила Мия.  — А ты правда считаешь, что нужно уезжать по просьбе Барта? — парировал Виктор.  — Это была не просьба, — пояснила девушка.  — Тогда тем более. Ты боишься нас с Максом, хотя мы не сделали тебе ничего плохого, но спокойно реагируешь на того человека, который обещал тебя убить, причем не один раз, — отозвался Ван-Арт.  — Я не хочу это обсуждать, — оборвала его Мия.  — И почему же? — выгнул он бровь.  — Потому что это, на данный момент, не имеет никакого смысла. Я уезжаю и никогда больше не вернусь сюда, и какой смысл обсуждать, кто плохой, а кто хороший? — спокойно говорила девушка.  — Мия, послушай, мы с Максом всегда будем на твоей стороне и мы сможем тебя защитить, — не унимался Виктор.  — Я знаю, Вик, знаю, — согласилась она, — Дай мне номер Барта.  — Зачем? — был шокирован он.  — Если я и правда что-то для тебя значила, то ты дашь мне его номер, — настаивала девушка.  — Зачем? Зачем он тебе нужен? Что хорошего он сделал для тебя? — не понимал Виктор.  — Вик, я все сказала, — повторила Мия.  — Ладно, хорошо. Но это только потому, что ты и правда значила для меня очень много, — согласился он, — И продолжаешь значить.  — Я знаю, и ты для меня тоже, хоть мне и не просто, — обняла она его.       Мие удалось раздобыть номер Бенни. Она долго думала о том, кто в итоге спас её от машины и решалась на звонок, но в итоге она смогла нажать на «вызов». Девушка стояла посреди зала ожидания и смотрела в огромное окно на взлетающие самолеты. Послышались гудки и она напряглась.  — Да?  — …  — Если ты решил так пошутить, я прибью тебя.  — Спасибо.  — Что? И откуда ты взяла мой номер?  — Спасибо, что спас меня от машины.  — Ахаха, я же сказал, что мне плевать на тебя. Это был не я, потому что мне все равно на тебя. Надеюсь, сейчас ты либо на вокзале, либо в аэропорту и уже готовишься уехать отсюда, и никогда в жизни больше не возвращайся, и не вздумай мне больше звонить.       Парень сбросил вызов, и по всей видимости заблокировал номер девушки. Мию немного трясло, она пыталась собраться со своими мыслями, но ей это не удавалось.  — Все хорошо? — появилась Кассандра.  — Да, наш рейс объявлен, пошли? — улыбнулась Мия.  — Наш рейс. Звучит смешно, самолет частный, поэтому уместнее говорить, что это твой рейс, — рассмеялась девушка.  — Ну, Кэсс, ну че ты начинаешь-то? — усмехнулась Мия и они прошли на посадку.       Девушки через пару мгновений уже были на борту шикарного лайнера. Они расположились на диванах. Мия зависла, смотря в одну точку, и подругу это уже начинало напрягать.  — Что в твоей голове? О чем ты сейчас думаешь? Колледж, университет? Парень, который тебя бросил? Может быть, парень, который остался? Семья, друзья. О чем ты думаешь? И уверена ли ты, что это действительно важно сейчас?  — Что? — отозвалась Мия.  — Ты постоянно залипаешь в какие-то точки и это означает лишь то, что ты о чем-то думаешь, что происходит с тобой? — пояснила Кассандра.  — Каждую секунду в моей голове появляется столько мыслей, и порой очень сложно после бессонной ночи избавиться от них. Я начинаю думать о людях, думать об их поступках. Думать о человеке, который сделал мне больно. Думать о человеке, который ушел, и все, что он оставил — это свое имя у меня в голове, — ответила Мия.  — Черт, ты думаешь о всех, кроме себя, — проговорила Кассандра, — Ты одна из самых больших звёзд на этой планете. Ты видела, как ночью они красиво сияют? Сияй так, чтобы твой свет вдохновлял каждого человека, который заговорит с тобой. Тогда все лишние мысли уйдут из твоей головы, и ты наконец-то вернёшься в реальность.  — Кассандра… — произнесла Мия.  — Прекрати думать обо всех, подумай о себе. Где моя малышка Мия, которая всегда была веселой и классной? — улыбнулась подруга и обняла её.       Самолет благополучно взлетел и они покинули этот город.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.