ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

 — Кэсс, какого хрена ты молчишь?  — Стелла... Похоже, у нас проблемы, и большие.  — О чем ты? Можно как-то подробнее, или ты считаешь, что я чертов телепат, который метнется к вам и прочитает твои мысли?!  — Она уехала. Я не знаю, как так получилось, но она собрала вещи и уже должна была приземлиться где-то у вас.  — Черт, а можно было сразу начать разговор с этой прекрасной новости? Или ты желаешь своей подружке смерти, которая, видимо, скоро настанет?  — Что делать? Стелла, ты должна остановить её уже у вас в городе, это ведь возможно?  — Вот это заявление. Что я еще тебе должна? Я вроде бы приезжала, чтобы рассказать Мие про Бенни, но не подписывалась на её спасение. Я уехала от Барта. Он попросил оставить его одного на какое-то время, и я вообще почти в другой части света, поэтому физически не смогу уже вернуться к ним за считанные секунды. Вампирская сила мне тем более не поможет.  — Стелла, это уже даже не смешно. Что тогда делать? Может послать парней за ней?  — Ахаха, ты такая наивная. Кассандра, я тебя умоляю, её никто уже не найдет в этом городе, да и уже поздно. Я уверена, что она сошла с трапа и направилась к нему домой. Ей, может, и повезет, если его там не будет, но ведь Мия упрямая и дождется его.  — Что делать?  — Да прекрати истерить, разберемся.       Стелла скинула звонок и Кассандра начала еще сильнее волноваться за подругу. Она и подумать не могла, что своими руками отправит Мию на смерть.  — Что происходит? — выгнул бровь Виктор.  — Мне это уже не нравится, — добавил Макс.  — У нас проблемы, — ответила Кассандра, присев на стул.  — Можно как-то подробнее? Видимо проблемы не у нас, а у Мии, тогда давай быстрее все рассказывай, — рассуждал Фолл.  — Она в опасности, — отреагировала девушка.  — Как это понимать? — сложил руки на груди Ван-Арт.  — Стелла сказала о том, что Бенни зол и готов убивать, а Мия скорее всего попадется ему под горячую руку, — тихо произнесла Кэс.  — Это, по-твоему, хорошо?! — начинал злиться Виктор.  — Кто сказал, что это хорошо? — сцепилась с ним девушка.  — Давайте вы оба заткнетесь и мы быстро накидаем план действий, — вмешался Макс.  — Разумно, — кивнула Кассандра.  — Итак, мы имеем только то, что Мия в четырех часах от нас. Так что скорее всего она уже сошла с самолета и двинулась в сторону дома Бенни. Есть вариант набрать ему и попытаться увести его оттуда, но в связи с последними событиями... — покосился блондин на Виктора.  — Что ты на меня так пялишься? — среагировал Ван-Арт.  — Потому что ты идиот. Так вот, продолжим. Он вряд ли ответит кому-то из нас и звонок может его взбесить, как итог - пострадает Мия, — закончил Фолл.  — Она пострадает в любом случае. Я же, черт возьми, вам говорил, что нельзя этого делать, но нет, вы меня не послушали и теперь все катится в бездну, из которой нам необходимо достать Мию! Но только времени у нас нет, возможности тоже, — отозвался Виктор.  — Если ты будешь так настроен, то ничего не изменится, — заткнула его Кассандра.  — Я же говорил. Говорил вам! — парировал шатен.  — Мы поняли, — кивнул Макс.  — Говори.... — начал снова он.  — Заткнись уже! — произнесли Фолл и Кэс в один голос.

***

      Мия сошла с трапа и, посмотрев на небо, улыбнулась. Её несомненно радовала вся эта ситуация. Она вынула наушники из ушей и убрала их в карман. Девушка даже не обратила внимание на то, что её телефон выключился почти сразу же после выключения музыки. Она убрала его и двинулась к выходу из аэропорта.  — Хм, правильно ли это всё? — задала она себе вопрос и, мысленно ответив, покинула аэропорт.       Блондинка поймала такси и назвала адрес, который был ей так знаком. Мия с каждым метром начинала паниковать всё сильнее, пару раз ей даже приходила идея попросить водителя развернуться и уехать обратно, но она боролась с собой как только могла.  — Мы на месте, — улыбнулся водитель.  — Спасибо, — ответила девушка и расплатилась.  — Будьте осторожны, я не первый раз отвожу сюда молодых девушек, которые жаждут познакомиться поближе с Бартом, но каждый раз их забирает полиция. Он не любит гостей, — проговорил водитель.  — Да мы с ним знакомы. А много кто жаждет с ним сблизиться? — выгнула бровь Мия.  — Конкретно за последний месяц - девушек десять. Они так рвутся попасть к нему домой... Видимо он поставил себе кнопку быстрого вызова полиции, — улыбнулся он.  — Хорошо, спасибо, — кивнула Мия и вышла из машины.       Водитель улыбнулся ей на прощание и уехал, оставив девушку наедине с собой и тем самым домом, в котором началось её веселое приключение. Мия пыталась держать себя в руках. Она оглядела территорию и не заметила ни одного охранника.  — Видимо он убрал их всех и ждет приезда Князя, — проговорила она и толкнула калитку.       Мия аккуратно двигалась по тропинке, осматриваясь по сторонам, но по-прежнему никого не было видно. Шаг за шагом она шла к своей цели. Сердце бешено билось в её груди и она на секунду остановилась.  — Не смей разворачиваться, — произнесла она про себя и двинулась вперед.  — Стелла, я же сказал тебе... — произнес блондин, выйдя из кухни, — Ты?!  — Привет, — попыталась мило улыбнуться девушка.  — Ты, кажется, чего-то недопоняла? У нас был уговор, если ты вдруг о нем забыла, и ты сейчас его грубо нарушила, — сверкнул клыками Бенни.  — Я знаю, — кивнула Мия.  — Заткнись и не смей перебивать меня, пока я говорю! — оборвал он её.  — Прости...  — Ты снова это делаешь. Заткнись! И если ты не помнишь, тебя ждет смерть. Есть хоть одна причина, по которой я должен оставить тебя в живых? — ответил Барт.  — Я приехала поговорить, — тихо проговорила Мия.  — Ахахах, это даже звучит смешно, — рассмеялся парень.  — Что? Что смешного?  — Ты приехала со мной поговорить? Ахаха, по какому поводу? — выгнул бровь блондин.  — Касательно всего, — ответила Мия.  — Дай угадаю... — задумался Бенни. — Хочешь поведать мне историю любви с Виктором? — стал злее он.  — Мы с ним...  — Мне плевать. — оборвал Барт девушку.  — Но это правда... — пыталась хоть что-то сказать Мия.  — Что правда? Что вы с ним вместе? Гениально. Ты действительно тупая, раз приехала сюда с такими новостями, потому что мне ничего не стоит убить тебя и закопать труп где-нибудь на заднем дворе, чтобы даже Виктор не смог его найти, — глаза Бенни стали красными.  — Я и правда... — снова попыталась девушка.  — Да что? Что?! Я даю тебе последний шанс убраться отсюда и вернуться к нему, и больше никогда сюда не возвращаться, — скалился он.  — Да послушай же ты! — истерила Мия.  — Хватит ныть. Мне все равно, можешь хоть сдохнуть! — крикнул парень и в доме повисла тишина.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.