ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Можешь хоть сдохнуть! — крикнул парень и в доме повисла тишина.  — Ты серьезно? — была шокирована девушка.  — Я похож на шутника или чертова клоуна?! — скалился блондин.  — Нет, — тихо ответила Мия.  — Тогда какой смысл задавать этот вопрос мне? Я повторяю последний раз специально для тебя: у тебя сейчас есть последний шанс уехать отсюда и больше никогда в жизни не мозолить мне глаза, — не унимался Бенни.  — Ты этого хочешь? — вдруг отозвалась девушка.  — Плевать чего хочу я. Как выяснилось, это то, чего хочешь ты, — парировал он.  — Как ты вообще можешь быть уверен в этом? Ты ведь не знаешь ничего обо мне, но считаешь, что я хочу уехать, — сцепилась с ним Мия.       Девушка явно стала увереннее. Она открыто спорила с ним и Бенни был слегка ошарашен подобным выходкам. Он даже на пару мгновений растерялся и не мог подобрать нужных слов для ответа.       Они по-прежнему стояли друг напротив друга и кидали колкие фразы. Никто не мог замолчать первым и просто выслушать оппонента, им было не до этого. Мия злилась на поведение и угрозы, которыми снова раскидывался блондин, а Бенни не мог простить девушке её отъезд. Он считал это предательством.  — Прекрати со мной спорить! Ты нарушила всевозможные правила и договоры. Я вообще не понимаю, чего ты добиваешься? — не унимался Барт.  — Ты первый это начал. Я постоянно слышу угрозы в свой адрес! Ты совсем не умеешь нормально разговаривать с людьми?  — Дай подумать... С людьми могу, а вот с тобой - нет, потому что ты пыталась слить кому-то компромат на меня. И разве я только угрожаю? Я говорил, что сломаю твою жизнь и я это сделал, или ты и с этим захочешь поспорить? — победно улыбнулся блондин.  — Ты в этом так уверен? — выгнула бровь девушка.  — Ты сейчас о чем? И вообще, откуда у тебя столько смелости взялось? Надеешься, что твои друзья вовремя приедут сюда? — злился сильнее Бенни.  — Нет, не надеюсь на это. Даже если они приедут, я не стану кричать о помощи, — отозвалась Мия.  — Так и не ответила на вопрос про сломанную жизнь. И почему ты решила не просить их о помощи? Неужели ты снова переоцениваешь свою значимость в моей жизни, — колко ответил парень.  — Я не переоцениваю, а вот ты, похоже, недооцениваешь его, ведь мы находимся здесь вместе уже долгое время и я по-прежнему жива. Что касается сломанной жизни. Ты сломал её себе, не так ли? — сложила руки на груди она.  — Мия, не играй с огнем, — его руки сжались в кулаки.  — Если с твоей жизнью все в порядке, тогда ответь, почему ты поехал к Князю и сейчас так резко реагируешь на мои слова, хотя я даже не пытаюсь тебя задеть?! — голос Мии срывался на крик.  — Что? Что ты хочешь услышать от меня? Да, ты чертовски права. Ты разрушила мою жизнь и я не знаю, как собирать её по кусочкам! — повысил голос Бенни.  — Ну а почему бы не найти себе помощника? — не унималась девушка.  — Нет, спасибо, мне хватило одного помощника, который взял и разломал всё, что я выстраивал так долго, — парировал Барт.  — Прекрати делать меня виноватой. Назови хоть одну причину, — ответила Мия.  — Ты бросила меня. Мы же договорились, — быстро отреагировал блондин.  — Это не причина! — снова сцепилась с ним девушка.  — Причина! Меня отшвырнули. И что я должен был делать как мужчина? Я дал тебя все, что у меня было. Я дал тебе больше, чем кто-либо. Я дал тебе свободу. А что взамен? Благодарность? Хотя бы малюсенькую. Ничего подобного, в меня плюнули! — в стену полетел стакан.  — Хватит молоть чушь! Скажи, чего ты хотел от меня? — голос девушки стал тише.  — Хотел, чтобы кто-нибудь стирал рубашку, вот чего. Хотел, чтобы кто-нибудь обращал на меня внимание. Я хотел уважения. Хотел, чтобы кто-нибудь заботился обо мне, хоть иногда, — Барт перевернул стеклянный стол, но ответа от Мии не последовало.  — А, как насчет этого? Чего я хотел? Господи, того, чего хочет каждый парень: небольшого признания, небольшого доверия. Черт возьми, все, что я делал — я делал для тебя, — замер на секунду парень, но в следующее мгновение он ударил по зеркалу и в доме воцарилась звенящая тишина.  — Но... — мямлила Мия.  — Что? Еще не все претензии в мой адрес высказала? — поднял он глаза на неё.  — У тебя кровь, — обратила внимание она на его руку.  — Прекрати делать вид, что тебе не плевать на это всё. Ты уезжаешь и проводишь время с Виктором, а теперь заваливаешься в мой дом с предъявами, а чуть позже пытаешься заботиться обо мне. Ты лживая и лицемерная, — прошипел сквозь зубы Бенни.  — Я не была с Виктором ни одного гребаного раза, прекрати обвинять меня в том, что я не делала! А уехать отсюда заставил меня ты, — злилась Мия, — И не смей говорить о том, что это был мой выбор.  — А чей это был выбор?  — Это был только твой выбор, — ответила девушка. — Я сделала тебе больно. Прости, — вдруг произнесла Мия.  — Что?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.