ID работы: 7982984

Так, как надо

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Boa Noite.

Настройки текста
Примечания:
Тёплый летний дождь накрыл маленький городок в Китае. Время было довольно поздним, поэтому мимо Сюэ Яна сновали люди, спешащие укрыться от дождя и поскорее прийти домой. Чэн Мэй лениво обвёл взглядом улицу и свернул в какой-то переулок, попутно расстёгивая куртку. Не смотря на дождь, на улице было ужасно душно. Наконец выйдя на улицу "Неоновых вывесок", Сюэ Ян с интересом начал рассматривать каждую вывеску. Повсюду были бары и бордели, и лишь в середине этой улицы располагался ночной клуб "Boa Noite". Яркая фиолетовая неоновая вывеска привлекала взгляды прохожих, а в окнах, что были затонированы приятным синим цветом, танцевали девушки и парни. Их силуэты мягко очерчивали прожекторы, что находились за их спинами. А может это были лампы, что красовались в потолке над красивыми телами. Клуб славился тем, что в нём работали модели на любой вкус: парни, девушки, брюнеты, блондинки, рыжие, с молочной и смуглой кожей. Этот клуб работает довольно давно и поэтому у него всегда хорошая клиентура и прибыльное дело. Именно поэтому клуб часто и очень быстро обновлялся, появлялись дополнительные приватные комнаты и пополнялся персонал. Не то, чтобы Сюэ Ян был частым посетителем в этом клубе, просто бывали моменты, когда не хотелось появляться дома, а скитаться по городу в такую отвратительную погоду не хотелось. Ступая по лужам, в которых отражались фиолетовый и бирюзовый цвет, Чэн Мэй оказался у входа. Двое охранников лишь кинули на него взгляд и кивнули, якобы разрешая пройти. Стеклянные двери впустили с духоты улицы в умеренно прохладное помещение с приятным освещением. Не слишком тёмное, не слишком светлое. Когда глаза смогли привыкнуть к освещению, Чэн Мэй наконец увидел длинный коридор, в котором располагались стеклянное ограждения, а за ними кружились и просто выгибались работники клуба. Вот какой-то парень подмигнул красноглазому, а блондинка послала ему воздушный поцелуй. Закатив глаза, Сюэ Ян прошёл по коридору, не обращая внимания на взгляды, прикованные к его спине со стороны девушек. Двери мягко разъехались в стороны, пропуская черноволосого в просторное помещение, где стояло несколько платформ с шестами. Две платформы были свободны, а на других так же были работники клуба. Но взгляд красных глаз заинтересованно смотрят на парнишку в самом конце большого зала. Тонкие худые запястья и такие же тонкие пальцы, что сейчас крепко сжимали шест. Чёрные смоляные волосы были связаны в тугой хвост, но от этого мешать они не переставали. Тело было словно из фарфора, на столько хрупко выглядел парнишка. Глаза его были полу-прикрыты и оттого он выглядел... - Сексуально.... - Тихо озвучил свои мысли Чэн Мэй, подходя ближе и рассматривая его внимательнее. На парнише был воротник, цвета золота, что перетекал в некое платье с вырезами по бокам. И лишь на бёдрах оно скреплялись некой золотой брошью в виде пиона. Весь он казался самым дорогим и недосягаемым в этом клубе. Золотой мальчик, не иначе. Электронная табличка ярко высвечивает имя "Цзинь Лин". Имя ангела, не иначе. - пронеслась мысль в голове Сюэ Яна и он хитро улыбнулся. Из кармана тут же была вытащена специальная карта клиента клуба. Не то, чтобы Чэн Мэй тут был постоянным гостем, просто такие карты выдают всем, кто в первый раз пришёл сюда. Карточка лёгким движением была прислонена к табличке и одобрительный зелёный цвет тут же полился с прожекторов, которые были направлены на Цзинь Лина. Янтарные глаза, прикрытые длинными ресницами, тут же устремились на Чэн Мэя, а сам Жу Лань, протянув свою руку к руке красноглазого, мягко спустился с маленькой сцены, ступая по полу и ведя Сюэ Яна за собой в приватную комнату. Комната была приятного фиолетового и сине-зелёного цвета. Тона были не яркими и не бросались в глаза, наоборот, они были лёгких пастельных тонов и хорошо сочетались между собой. Обведя взглядом комнату, а после и самого Цзинь Лина, Чэн Мэй прошёл вперёд, усаживаясь на кровать, ехидно-пошло улыбаясь, когда сам парниша подходит к нему, спускаясь и удобнее устраиваясь на коленях, между ног Сюэ Яна Ловкие тонкие руки быстро расстегнули ширинку на штанах красноглазого, приспуская их. Проведя пальцами по плоти, Жу Лань взял член в руки, сделав несколько движений вверх-вниз, а после лизнул головку органа. Услышав шумный выдох со стороны Чэн Мэя, Цзинь Лин слегка улыбнулся, прикрывая глаза, но продолжая глядеть снизу вверх на своего клиента, что картина перед Сюэ Яном становилась ещё более развратнее. Плавно заглатывая член на половину, чуть прогибаясь в пояснице. Выпустив орган из плена мягких губ, Жу Лань снова вобрал плоть, но уже полностью. Действия золотого мальчика выбили воздух из лёгких Чэн Мэя,который наблюдал за тем, как обладатель янтарных глаз сосредоточенно вбирал член, не пропуская языком ни одной венки своим умелым язычком. Сюэ Ян опустил свою руку на затылок Цзинь Лина, слегка надавливая, прося глубже заглатывать. Жу Лань лишь повиновался, заглатывая на столько, что даже пришлось уткнуться кончиком носа в нижнюю часть живота красноглазого. Чэн Мэю было мало, он хотел большего. Он хотел завалить этого золотого мальчика на кровать и владеть его телом до тех пор, пока он не будет в иступлении просить временной передышки. До расцарапанной спины, до хрипоты в голосе, до больно зажмуренных глаз Цзинь Лина, до тихого выстанывания имя партнёра. Сюэ Ян мигом поднял лицо мальчишки на себя, отвлекая от приятного дела. Попросив того подняться с колен, красноглазый потянул его на себя, заставляя сесть на свои колени. Губы Сюэ Яна легко соприкасаются с губами Жу Ланя, после настойчивее углубляя поцелуй, потихоньку начиная терзать зубами нежные губы. Цзинь Лин мягко и как-то по-аристократически опустил руки на плечи красноглазого, чувствуя, как его талию оплетают чужие руки. Жу Лань скидывает со своего партнёра всю верхнюю одежду прямиком на пол, даже не заботясь о ней. Повалив парня на обширную кровать, Чэн Мэй откинул ткань, что напоминала вечернее платье с бёдер янтарноглазого, стягивая с него фирменный элемент нижнего белья и подставил головку своего члена к дырочке, что уже давно просила внимания. - Я надеюсь, растяжка не нужна? - Сюэ Ян ехидно усмехается, получая в ответ пошлую ухмылку и уверенный кивок. Резкий толчок и Чэн Мэй выбивает из лёгких золотого мальчика протяжный стон. Руки Цзинь Лина сами хватаются за плечи красноглазого, крепко обнимая и прижимая к себе. Губы Сюэ Яна целовали невпопад: то в ключицы, то в губы, то где-то под рёбрами, оставляя маленькие засосы на бледной коже. Рваные толчки и быстрые движения руки на члене самого Жу Ланя заставляют его кричать от удовольствия, запрокидывая голову назад, разрешая оставлять засосы на своей шее и плевать, что это запрещено правилами заведения. Пара резких и глубоких толчков и Цзинь Лин прогибается в спине, прижимая Сюэ Яна к себе ещё сильнее и кончая ему в руку. Несколько рваных толчков и Чэн Мэй нагоняет золотого мальчика, кончая внутрь него. Навалившись на Жу Ланя, красноглазый тяжело дышит ему в шею, восстанавливая дыхание и слушая сбивчивое дыхание мальчишки. Набравшись хоть каких-то сил, Сюэ Ян выходит из янтарноглазого и ложится рядом, нащупывая его ладонь и переплетая пальцы вместе. - А сколько стоит забронировать тебя на всю жизнь? - Хитро улыбнувшись, Чэн Мэй поворачивает голову в сторону золотого мальчика и подмигивает ему. - Одно золотое кольцо. - Всё ещё неровно дыша, Жу Лань так же поворачивает голову в сторону Сюэ Яна, ехидно улыбаясь и прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.