ID работы: 7982984

Так, как надо

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Bad Girls

Настройки текста
Примечания:
Длинные пальцы совсем невесомо и аккуратно очерчивали слегка выпирающие позвонки, спускаясь ниже, к копчику, а затем вновь поднимались вверх. Сюэ Ян с особым наслаждением оглядывал смоляные волосы, далее его взгляд скользил по изящным тонким бровям, чуть поддрагивающим ресницам закрытых глаз, аккуратному девчачьему носику, кончик которого был чуть поддёрнут вверх, наконец останавливаясь на пухлых алых губах, которые было так приятно целовать. Иногда Чэн Мэй сравнивал свою девушку с фарфоровым изваянием, до жути хрупким и ужасно красивым. А ещё она ассоциировалась с кошкой. Гибкая, изящная, ластящаяся ко всем рукам, но верная, как собака, только одному. Цзинь Лин потягивается, что-то мычит и вытягивает свои худые руки, цепляясь такими же худыми пальчиками за подушку, притягивает её ближе к себе. Девушка забавно морщится, через пару минут приоткрывая свои по-кошачьи большие ярко-янтарные глаза. Чэн Мэй лишь улыбается, когда его золотая девочка вновь закрывает глаза, глубоко дыша. Ему и правда повезло, что он встретил её. Умную, красивую и до скрипа зубов хитрую. Ещё когда они познакомились в институте, Сюэ Ян сразу понял, что имеет дело с не простой девушкой. Цзинь Лин выглядела, как стереотипные девочки-отличницы: носила круглые очки, которые придавли ей вид настоящей заучки, читала каждую перемену книжки и совсем не общалась со своими однокурссниками. Только Чэн Мэю удалось сблизиться с ней по-настоящему. Не смотря на то, что она выглядела безобидной и тихой, это не мешало устраивать целые драки, в которых она не жалела силы, избивая обидчика до тех пор, пока костяшки рук не начинало саднить от боли. Драки она устраивала похлеще, чем Сюэ Ян. Все боялись и уважали её за статус в обществе и суровый характер, который был выстроен в целях защиты. Лишь Сюэ Ян знал, какая она хрупкая и ранимая в душе. Цзинь Лин вновь недовольно поморщилась, вслепую нашарив телефон на прикроватной тумбочке и, сделав вид, будто она уже давно проснулась, ответила на звонок. Красноглазый прекрасно знал, кто звонит ей в такую рань. Её дядя Цзян Чэн, который был против отношений какого-то сорванца с его ненаглядной племянницей, которую ждёт престижное будущее бизнес-вуман. Дядя не оставит свою приемницу без гроша за душой. Он слишком любит и дорожит ею. Только он категорически был против Сюэ Яна и потому Жу Лань часто отпрашивалась к "подруге на ночёвку". Цзян Чэн с радостью отпускал её к очередной подружке, про себя радуясь, что это не очередной парень. Узнай сейчас её дядя, в чьих объятиях Цзинь Лин провела ночь, он бы точно запер её дома под всеми замками. Отложив телефон обратно на тумбочку, Жу Лань перевела взгляд на своего парня и, приподнявшись на локтях, почти невесомо чмокнула его в край губ, после поднимаясь с места и спуская босые ноги на прохладный пол. Одеяло медленно сползло с её оголённых плеч, открывая взору Чэн Мэя ровную спину, худую талию и бёдра, на которых расцветали новые синяки. Самодовольно ухмыльнувшись, Сюэ Ян медленно поддался вперёд, припадая губами к выпирающим шейным позвонкам из-за чего Цзинь Лин мелко вздрагивает. Чэн Мэй медленно ведёт губами выше и, отодвинув волосы девушки, мягко прикусывает её загривок, слушая недовольное мычание. Жу Лань откидывается назад, удобнее устраиваясь на широкой груди парня, тут же оказываясь заключённой в объятия. Чэн Мэй мягко целует её нежное плечо и оставляет маленький укус. Одна рука Цзинь Лин ложится поверх рук Сюэ Яна, а вторая зарывается в его волосы, поглаживая. Утыкаясь носом в щёку мужчины, она улыбается и оставляет короткий поцелуй на его скуле. — Мне надо принять душ. Ты со мной? — В тихом голосе девушки слышится хрипотца, последствия бурной ночи. Сюэ Ян лишь улыбается, подхватывая девушку на руки и, ступая босыми ногами по полу, относит любимую в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.