ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря близких, самая сильная боль...

Настройки текста
„Что такое любовь? Это зубная боль в сердце.“ Через несколько дней. —Алло? Мам, привет!!!—Юнги был рад слышать маму, ведь она самый дорогой для него человек. Мама с папой жили в другом городе, далеко от него... —Привет, солнышко. Как ты? —Нормально. Завтра дали выходной, вот думаю, чем бы заняться... —Юнги, мы с папой завтра прилетаем...—она не успевает договорить, как в трубке раздаются крики радости. —Во сколько? Я вас встречу!!! —Мы приземлимся часов в 11:00... Юнги со своей мамой долго болтали... Юнги был счастлив, что он наконец-то обнимет своих маму с папой, потом они пойдут в кафе, и как в былые времена будут есть мороженное... С такими мыслями Юнги уснул.

***

На следующий день, предупредив ребят, что ему надо к родителям, Шуга пришёл раньше, 9:00...ему не терпелось увидеть своих родных... 11:00. Про рейс родителей ничего не говорили. Юнги в ожидании сел на лавку и стал смотреть на телевизор, где показывали посадочную полосу. Потом пошёл к панорамному окну и томным взглядом смотрел на небо, гадая где же родители. 11:10.Вдруг он увидел яркую огненную вспышку в небе... Он не понимал что происходит... Вдруг по громкой связи объявили: «Самолёт(название и рейс) по техническим причинам не вернётся... Приносим свои саболезнования...», дальше ещё что то говорили, но Юнги не слушал... Он понимал одно... Он пришёл с каменным лицом. Парни спрашивали в чём дело, но он не мог произнести нислова... Когда он зашёл в комнату, Чимина там не было. Он сел на кровать, по его щекам полились обжигающие, горькие слёзы. Он не мог поверить, что больше никогда не увидит красивую и весёлую улыбку мамы... Не услышит вечные шуточки папы... Он не никогда не забудет как они гуляли вместе, ели чизкейки и пили чай, дома у телевизора. Как когда ему было плохо, его мама была рядом и утешала его... Он никогда не забудет их... Ведь когда то они были самой счастливой семьёй... Он остался совсем один, на всём свете...

***

Парни сидели на диване перед телевизором... Чимин не видел Юнги сегодня... Он ушёл до того как Мин проснулся, он пошёл гулять с друзьями. А когда пришёл, сразу пошёл к телевизору. Они смотрели новости. «Сегодня в 11 часов, 10 минут, самолёт по техническим причинам взорвался в воздухе. Живых не осталось, опазнать тела невозможно. Родственникам пассажиров, будет возмещена компенсация. День памяти назначен через четыре дня...» Теперь парни догадались в чём дело... Его радители разбились. Им было его жалко. Они не знали как ему помочь. В течении всего оставшегося дня почти все пытались с ним поговорить, немного подбодрить, но ни у кого не выходило. Он был морально подавлен, ни с кем не говорил, ничего не ел, не пил, и так в течении нескольких дней. Парни объяснили директору ситуацию, и тот дал Юнги время на выстановление. Чимин пока поселился к Хосоку. Он думал, что своим присутствие лишь усугобит ситуацию... Но он ошибался.

***

Прошли похороны, шли дни, недели. Юнги почти не ел, и не выходил из комнаты. Он лежал на кровати или сидел в кресле. Ему было трудно смириться... Он почти всё время спал... Лишь во снах он мог их увидеть... Однажды вечером Чимин решил заглянуть к Юнги, как раз в то время, когда тот спал. Чимин присел к нему на кровать. Когда он спал, он был таким милым, тихим. Пак неожиданно для себя открыл, что Мин ему нравится. Его необычный прорез глаз,под которыми виднелись синяки, аккуратный нос, слегка розовый румянец, эти розовые бархатные губы... Внешностью он манил, но хорактером отталкивал. Он представлял как плохо Юнги,ведь потеря близких, самая сильная боль... Пак машинально сдвинул волосы с лица Шуги, видимо тот почувствовал это, и резко открыл заплаканные глаза. Чимин никогда не видел его таким разбитым, ему было жалко его. Он боялся что Юнги его оттолкнёт и выставит за дверь, но он неожиданно преподнялся... И... Обнял Чимина!? Он не ожидал такого поворота событий, но он в ответ обнял Шугу. Так они просидели около часа. Юнги не надо было говорить о чувствах, он лишь хотел поддержки, теплоту, и он её получил... Получил от Чимина... —Юнги, тебе надо поспать. —Хорошо. Чимин ушёл, лишь крепко обняв полусонного Юнги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.