ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будем друзьями?

Настройки текста
Юнги просыпается от пристального взгляда. Открыв глаза, он видит сидящего на его кровати Чимина с подносом в руках. —Юнги, с сегодняшнего дня, я буду поднимать тебя на ноги. И начнём с завтрака, о котором ты давно забыл. —радостно произнёс Чимин, ведь его собеседник его слушал, а не выталкивал за дверь, или не говорил какие-нибудь колкости. А самое главное, что Юнги впервые за долгое время улыбнулся, ведь ему было приятно, что Чимин о нём заботится. —А сейчас у нас репетиция. Шихёк сказал, что у нас после нового года концерт. И ты должен выйти после него. Ты тут ешь… После репетиции я зайду за тобой. —А куда мы пойдём? —с недоумением спросил Юнги. —Ставить тебя на ноги. Пока!!! За всё время разговора, Юнги безотрывно смотрел на Чимина, который пытался вытащить его из депрессии. Он был рад, что тот его не бросил. Чимин принёс ему на завтрак ещё горячий кофе, два тоста, и его любимые пирожные. —И как он только угадал?! —удивился про себя Юнги. Ближе к вечеру, как и обещал Чимин, он пришёл. И потащил Мина на улицу. —Чимин, разве тебе не стоит отдохнуть перед завтрашним днём?! Скоро же концерт… —Я же тебе утром говорил, что в честь нового года, в его дни (15 дней) мы не будем репетировать. —Точно… —И… Что бы нам не скучать, я придумал нам занятие на все эти дни. Они гуляли по городу, поели мороженного, и ближе к вечеру пошли домой. Чимин как только зашёл в комнату, без сил упал на кровать, даже не раздеваясь. А Юнги пошёл в душ. Переодевшить в свою пижаму, он разобрал кровать и мельком заметил Чимина, который из-за холода свернулся в комочек. Юнги улыбнулся и заботливо укрыл Пака одеялом…

***

На следующее утро уже Юнги разбудил Чимина, он был в своей домашней футболке и штанах, в фартуке… —Я приготовил завтрак. —сказал Юнги. —Ого, я думал, что ты не умеешь готовить… —Нуу, под руководством Джина и не такое возможно)). Кстати, все ушли кроме нас с тобой и Чонгука с Тэхёном. Они сидят у себя в комнате и по моему играют в карты. Ладно, одевайся. Жду на кухне.—и скрывается за дверью. А Чимину нравится забота того, с кем не общался с момента сбора группы. Но в течении этого времени, жил с ним одном доме, в одной комнате. Уже через 5 минут Чимин сидел за столом на кухне, уплетая еду, которую приготовил Юнги. —Ну, как тебе? —Юнги садится на против Чимина со своей порцией. —Очень вкусно! — с набитым ртом отвечает Пак, на что его собеседник лишь улыбнулся и начал есть. —Какие планы на сегодня? —Сначала мы пойдём в магазин, купим много вкусняшек и будем смотреть фильм.—он рад, что Юнги по немного приходит в норму. —Нет, я не хочу первый же день нового года так отметить. Мы идём гулять! —А фильмы? —Ох, ладно, посмотрим завтра… —нехотя согласился Юнги. После завтрака они сели в машину и поехали на главную площадь города, где в честь начала праздника открылась огромная ярмарка, во многих кафе поменялось меню, и очень красиво правительство украсило город. Чимин с Юнги сначала затарились на ярмарке, зашли в кафе, а потом гуляли по городу, оставив пакеты в машине. Они гуляли до вечера. Уже был красивый закат, от которого было трудно отвести взгляд. Гуляли по набережной, болтали обо всём на свете. Именно с Чимином, Юнги чувствовал себя лучше, рядом с ним он забывал о проблемах, а плохие мысли развеивались. —Чимин-и, извини меня, что тогда наехал на тебя. Я не знаю, что со мной произошло на тот момент… —Юнги, я уже давно забыл про это, и если честно, я сам виноват… —Может… Тогда будем друзьями? Что скажешь? —с надеждой посмотрел Юнги на Чимина. —Я согласен! Вдруг Чимин обнял Юнги, тот немного удивился, но не мог не обнять этого милого зайца в ответ. Оторвавшись от объятий, они сели на лавку и смотрели на закат. А когда солнце совсем зашло, они сели в машину и поехали домой. Скорее всего, Юнги чувствует что то к Чимину, и это аналогично...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.