ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Не уходи...»

Настройки текста
На следующее утро Юнги проснулся полон сил. Встав с кровати он заметил красного Чимина в постели, которому явно было плохо. —Чимин, что с тобой?! —Мин прикоснулся тыльной стороной ладони ко лбу Пака. —Твою мать, ты весь горишь!!! Юнги выбежал из комнаты с криками о помощи. Сбежались все парни, и каждый прикоснулся рукой ко лбу и щекам Чимина. —У него температура, надо ехать в больницу—вывел вердикт Намджун.—Ho я с Джином и Хосоком не сможем, у нас через 2 часа самолёт, мы летим в другой город… —А мы с Тэ идём в кино, мы с ним эту премьеру ждали, там всего один день, а билеты куплены… —сказал Чон. «Офигенные друзья», подумал Юнги, но в слух не сказал. —Не надо в… больницу, мне уже… кхм… лучше—Чимин с трудом говорил, и судя по всему ему ещё и холодно было. Судя по тому, как он укрылся одеялом… —Чимин, не быспокойся, я отвезу тебя. А вы ребята идите по делам. Я позабочусь о нём.—сказал Юнги немного недовольно. Все разошлись, пожелав Чимину скорейшего выздоровления. —Чимин, ты можешь идти? —спросил Юнги. Но Пак лишь мотнул головой в знак отрицания. —Так, ладно… Юнги быстро оделся, взял плед. Пледом накрыл Чимина, и взял на руки. Спустился на первый этаж, вышел из дома, еле-еле открыл дверцу машины и аккуратно посадил Чимина на седенье, а сам сел за руль и поехал в больницу.

***

Юнги сидит и ждёт, когда Чимина осмотрят, и Мину скажут, что с ним. Наконец то дверь открывается, и из кабинета выходит врач. —Здравствуйте. Вы привезли Пак Чимина? —Да, а что с ним? —У него высокая температура и жар. Но мы ему сейчас дали таблетки, они должны помочь. Сейчас решается вопрос. Либо он стаётся в больнице, либо домой… —Я заберу его домой. Я уверен, ему там будет лучше. —перебил врача Юнги. —Ну… Хорошо, я сейчас соберу нужные документы и дам рецепт. —немного помедлив сказал врач. Через 10 минут Юнги подписал бумаги о том, что будет следить за состоянием здоровья Чимина, и через неделю привезёт его на очередной осмотр. Когда Юнги зашёл за Чимином в кабинет осмотра, Пак хоть еле-еле, но стоял на ногах. Юнги взял его под руку, и они пошли к машине. По дороге домой купили лекарства.

***

Дома. Юнги уложил Чимина в кровать, дал ему выпить нужные лекарства, и Чимин стал потихоньку засыпать, в то время, как Юнги сидел рядом, держа его за руку. Юнги уже хотел пойти на кухню поесть (т.к.не ел с самого утра, а уже день.), но не смог, Чимин схватил его за руку и лишь тихо сказал: —Не уходи… —Хорошо—Юнги улыбнулся. Через пару минут Чимин заснул, Мин это определил по равномерному дыханию. А Юнги безотрывно смотрел на него. Эти его белые волосы... Глаза красивого разреза, аккуратный нос... Эти розовые бархатные губы, которые так и просили, что бы их поцеловали. Юнги осторожно отодвинул чёлку с лица Чимина... А ведь он даже и не подозревает, что пару дней назад почти такие же мысли посетили его друга. Юнги поплотнее накрыл Чимина одеялом, встал с кровати и вышел из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.