ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если бы ты только знал, что я чувствую к тебе...

Настройки текста
Следующие несколько дней по наказу Юнги, Чимин почти не вставал с постели. Юнги готовил для него всякую всячину под присмотром Джина по видеосвязи, пока Чимин спал. Ходил в магазин, бегал в аптеку за лекарствами… Чиму была приятна забота друга, он вместе с ним смотрел фильмы. Чимин просил, что бы они смотрели дорамы, а Юнги хотел боевики и триллеры. Спросите, когда Юнги спал? Ну… Ночью он готовил вкусный завтрак… Днём возился с Паком… А спал он у Чимина на коленях, лёжа на диване во время просмотров сопливых дорам. А его друг был не против, наоборот, когда Шуга засыпал, он любил наблюдать как он немного посапывает, как котёнок, но его взгляд непроизвольно застревал на губах, которые Юнги слегка надувал во время сна. Он гладил Юнги слегка прикасаясь, по его тёмным и мягким волосам… По его красивому лицу… И не мог оторвать взгляда… —Юнги, тебе не кажется, что ты Чимину уделяешь слишком много внимания? —заметил с утра Намджун через пару дней после их приезда. —Это мой друг, и я обязан о нём заботится. Разве ты бы так не поступил на моём месте, только если бы Джин был на месте Чимина? —Ладно, твоя взяла… —быстро сдался Джун, понимая, что это никчему не приведёт. —Так, всё я пошёл Чимину. —Иди… Юнги открывает дверь, с подносом в руках. Чимин ещё не проснулся. Шуга ставит поднос с едой на стол, позволяя дотронуться до Пака. Юнги привлекло в Чимине всё. Красивое лицо, приятный голос, его телосложение… Чимин был как скульптура, слепленная самым талантливым скульптором. И если признаться… Юнги хотел быть его скульптором, его мастером… Юнги был счастлив рядом с Чимином, но они были лишь друзьями… А может больше? —Чимин~и, просыпайся.—мягким и ласковым голосом пытался разбудь его Юнги. И вот, спящий красавец проснулся. —Доброе утро, соня. Вот завтрак, поешь, а мне надо в магазин и в аптеку… —Хён, спасибо. —перебил его Чимин. —За что? —непонимающе спросил Юнги. —Что ты заботишься обо мне. —Дурачок, ну как я могу о тебе не заботиться. Я ведь… —осечка. Юнги чуть не признался ему в любви… —Ты ведь мой лучший друг. —старался спокойно выговорить Юнги. А ведь Чимину так хотелось, что бы он уже произнёс, что любит его. Но, он поверил, что они просто друзья, от чего расстроился… —Ладно, я пойду… —сказал Юнги. —Угу—Юнги скрылся за дверью. «Лучшие друзья… Эх… Мин Юнги, если бы ты только знал, что я чувствую к тебе… Но мы ведь просто друзья… Но, ты мой самый любимый лучший друг…» подумал Чимин, и принялся за еду… Но скоро всё встанет на свои места. Как и должно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.