ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Любить или быть любимым? На следующий день Юнги с Чимином поехали в больницу. Где врач выписал последние лекарства заменив на те. И на последок сказал: ему нужен свежий воздух. Сказано, сделано! Они пришли туда же, на набережную, где и началась их дружба. Они гуляли долго… —Юнги… —Да? —Я хотел… Я хотел сказать… —Что?! —прервал Чимина Юнги. —Спасибо за всё… И… Я давно хотел тебе сказать… —Что?! —Юнги не может сдержаться, он явно понимает о чём говорит Чимин, но хочет это услышать. —Мин Юнги, я люблю тебя. Я полюбил тебя с самой первой встречи. И если ты мне не ответишь взаимностью я пойму…—как можно быстрее протараторил Чимин, зажмурив глаза от смущения. —Ч… Что? —А Юнги был в полнейшем шоке. —О, боже… —Чимин от смущения отвернулся. —Прости, я не должен был этого говорить… Но Юнги не даёт ему договорить. Он встаёт перед ним, слегка наклонившись целует его. Нежно и робко, будто Чимин-фарфоровая кукла, которая при малейшем неверным движении может упасть и разбиться. В нутри у обоих бабочки в животе, которые безудержно пархают, не дав им рассоединить губы. —Я тоже тебя люблю, мой милый Чимини. —в полуоткрытый рот шепчет Юнги, но Чимин сквозь пелену наслаждения понимает о чём идёт речь. И повиснув на шее Шуги начинает его целовать более страстно, со всей любовью…

***

—Юнги, давай пока не будем никому говорить про нас? — уже у порога дома предлагает Пак. —Как скажешь Чими. —Эй, я же просил не называть меня так. —Как скажешь, Чими—Юнги особенно выделил его имя. На что Чимин лишь закатил глаза. Они заходят в дом, все на кухне ужинают. —Всем привет. —сказал Юнги. —Привет, вы что-то очень долго—с подозрением сказал Чонгук. —Мы просто немного задержались… —со смущением сказал Чимин, смотря на Юнги и чуть улыбаясь. —А, ну да… —выпалил Чон и уткнулся в тарелку при этом улыбаясь. Постепенно все разошлись по своим комнатам… В комнате Чимина и Юнги. —Чими, можешь лечь со мной? —Зачем? —Я… Я хочу проснуться в твоих объятиях… —робко ответил Юнги. —Конечно. —с улыбкой ответил Чимин. Через пару минут они лежали на кровати, лицом друг к другу и просто болтали. А потом они начали играть в карты на желания... В итоге:Чимин уснул с полностью расскрашенным лицом, а Юнги весь в бумаге(Чимин пытался сделать из него мумию)). Так они уснули... В обнимку... Как и хотел Юнги... И скорее всего Чимин тоже))))).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.