ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты будешь... Встречаться со мной?

Настройки текста
На следующее утро. Юнги проснулся первым. Открыв глаза, он увидел красивое лицо Чимина и… Почувствовал что-то мокрое на плече и подушке. «Это слюни Чими)))» —подумал Юнги и лишь улыбнулся. Смотрел на прекрасное лицо любимого ещё несколько минут улыбаясь, как понял, что тот просыпается, закрыл глаза, делая вид что спит. А Чимин, открыв глаза заметил свои слюни и начал их быстро стерать рукой, как вдруг Юнги сильнее прижал того и нежно поцеловал. Поцелуй был мокрым, но нежным и наполненный любовью. Отрываться от сладких губ не хотелось. Для обоих было счастьем просто лежать в обнимку и целоваться. Ничего другого не хотелось. Но счастье всегда заканчивается быстро, не успев начаться. Звенит будильник. А это значит, что новогодние праздники кончились, и пора на очередные репетиции. —Юнги, пора вставать… —в приоткрытый рот выдыхает Чимин, пытаясь оторваться от сталь желанных губ. —Не хочу.—отвечает Юнги углубляя поцелуй, делая его более страстным. —Не могу. —говорит он едва отраваясь… —Эй, ребят подъём!!! —входит Чонгук с Тэхёном не стучась. —Опа! Походу мы не вовремя… —говорит Тэ. А Чимин с Юнги лежат приставшись на локтях с огромными глазами от того, что их так быстро спалили. Всё бы не чего, но от криков Чонгука о том, что пора вставать все сбежались в комнату к ним. —Ууууу… —Заулыбались все. —Ладно… —обращается ко всем Юнги —Ребят, мы хотели сказать, но думали позже… Короче мы любим друг друга… Вот, и теперь вопрос к тебе, –Он поворачивается к Чимину—ты будешь… Встречаться со мной? —Д… Да!!! —радостно кричит Чимин и бросается к Юнги на шею. А тот целует его при этом улыбаясь… Всё разошлись, а они и не заметили). —Я люблю тебя—говорит Чимин. —И я тебя, моя сладкая булочка. —улыбается Юнги вовлекая Чимина в новый, страстный поцелуй…

***

Прошли репетиции. Чимин и Юнги вели себя как влюблённые (в принципе, так оно и есть). В итоге в BTS три пары: Вигуки, Намджины и Юнмины))). А Хосок… А Хосок особый лучик солнца) У всех пар было всё хорошо в отношениях. Поцелуи, обнимашки и игривые взгляды… Но, видимо Хосоку было немного одиноко. Но он найдёт скоро свою любовь, если она ещё не появилась)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.