ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это лишь сон...

Настройки текста

***

—Чимин! Чимин, боже, что с тобой?! —Юнги подходит к подъезду какого-то дома и видит лежащего на асфальте Пака, в луже крови… —Ну же, солнце, открой глаза! Улицы были пустыми, ни людей, ни машин. Никаких звуков, кроме шума вытра, криков и рыданий Юнги. Он пытался привести Чимина в чувства, надеялся, что это шутка Сокджина. Что это Джин поговорил Чимина на шутку… Но он так и не очнулся… —Солнце моё, открой глаза!!! Чимин!!! Зачем ты прыгнул?! ЗАЧЕМ??? Как я теперь без тебя выживу? КАК??? Юнги обнимал Чимина, пачкая свою рубашку кровью. Вот только… Теперь Чимин не обнимет его, не подарит свой нежный поцелуй… Никогда…

***

—Чимин… Чимин… —Юнги ворочился в кровати, у него лились слёзы… —Юнги… Юнги проснись. Ну же, просыпайся!!! —Чимин пытался разбудить своего парня, он не до конца понимал, что происходит. Резко открыв глаза, Юнги пытался понять что происходит. И не мог понять это был сон или реальность. Но увидидев пред собой Пака он понял, что это лишь сон. И бросился на Чимина, повалив его на другую сторону кровати. —Боже, ты жив.—Юнги крепко обнимал парня, на что тот отвечал взаимностью, слегка поглаживая его по спине. —Почему я должен быть мёртв? —Забудь, это лишь сон. Всё хорошо… Теперь всё хорошо. —Может, расскажешь? —с опаской спросил Чимин. —Мне приснилось, что ты умер… Я не мог этого пережить… —О, Юнги, не переживай, я рядом, всё хорошо. Это лишь сон. —сказал Пак и поцеловал того в лоб, при этого поглаживая затылок Мина. Юнги слегка отстранился и нежно поцеловал Чимина в губы, на что тот с напором ответил. Юнги снял с Пака футболку, и наслаждаясь его прессом, провёл по нему рукой. Плавно спускаясь ниже. А следом вернулся к любимым губам. Чимин охватил руками его шею, запуская ладони в каштановые волосы. Но когда Юнги спустил руку к «нижней части», Чимин резко остановился, виновато глядя на шею Мина. —Чими, что случилось?! —Н… Ничего, просто я не могу… Сейчас… Ну, ты понял. —еле выговорил Пак. —Хорошо, я буду ждать… Сказал Юнги и поцеловал Пака в губы. —Всё нормально. На часах было 2:37. —Юнги, давай спать… —Как скажешь. —улыбнулся Мин. —Юнги, я люблю тебя… —И я тебя, моя сладкая булочка. —ответил Юнги прижимая к груди Чимина. Его дыхание слегка опаляло кожу через тонкую ткань футболки. —Я тебя до жути сильно люблю. —повторил Юнги целуя Пака в макушку и прижимая сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.