ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу, что бы он был счастлив...

Настройки текста
Примечания:
Слёзы? Нет, это дождь. Больно? Нет, всё в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Её не сотрёшь. Сердце? Разбито…

***

Прошла неделя… Может две с того момента как они расстались с Юнги, и как тот разбил сердце бедолаге…

***

Чимин бежит уже по тёмному Сеулу в дождь. Он бежал в их с Юнги любимый ресторанчик. Он не знал зачем он туда бежит, но сердце подсказывало, что там что-то будет. И оно его не обмануло. Подбежав ко входу, Чимин видит как Юнги с какой-то девушкой садится в машину… —Юнги!!! —кричит Чимин. Мин оборачивается. —Юнги, что ты тут делаешь, и… Кто это? —Чимин подходит немного ближе. —Это… Это моя девушка. —лишь холод слышится в голосе Юнги. —Но… Мы же встречаемся… Мы же любим друг друга!!! —голос Чимина начинает дрожать и переходить на крик. —Послушай… —Юнги подходит почти в плотную к Чимин, берёт его за плечи и немного наклоняется, что бы их глаза были на равне. —Я не люблю тебя. Я развёл тебя, а ты повёлся… —он отпускает руки, и выпрямляется. —Плюс ко всему, меня заебала уже твоя любовь. —его голос предательски дрожал. —Нам надо расстаться. Живи своей жизнью, будто меня в ней никогда и не было. Юнги поворачивается к машине рядом с которой стоит ошарашенная девушка. —Как?! Как я могу жить без тебя??? —рыдает уже навзрыд Чимин. —Меня это не волнует. —нет, ещё как волнует… Чимин падает на мокрый асфальт, который до сих пор поливает дождь, закрывает лицо руками и просто рыдает. А Юнги ведь хочет пойти, поднять его с этого грёбанного асфальта, обнять и сказать, как сильно он его любит… Юнги разворачивается смотрит на него… Слёзы наполняют его глаза, но он лишь глубоко вздыхает свежий воздух, и поднимает голову наверх. А потом просто садится в машину вместе со своей с̶п̶у̶т̶н̶и̶ц̶е̶й̶ и скрылся в темноте… А Чимин так и сидел на коленях не в силах поверить, что всё это не сон…

***

В тот день в Чимин что-то оборвалась внутри… Он умер изнутри… Он не чувствует ничего, кроме пустоты, что сжирает его изнутри… Невыносимое чувство… Но и Юнги не было весело, он боялся за любимого, сможет ли тот справится, и кто будет защищать Чимин-и после его смерти? Кто будет его любить и оберегать… Юнги ушёл из группы. Забрал свои вещи из комнаты… Из комнаты, где они с Чимином лежали на кровати Юнги в обнимку, и в обнимку засыпали. Где у обоих случился первый раз. В этой комнате они были самыми счастливыми… Но теперь… Юнги ушёл, оставив Чимин-и одного, в холодном одиночестве… Забрать свои вещи Мин пришёл, когда Чимин спал (Джин проверил). Собрав все вещи он подошёл к своей кровати, на которой спал Чимин в его любимой толстовке, крепко прижав к себе огромного медведя… Когда-то Юнги подарил ему на полгода отношений. Он знал, как Чимин хотел именно такого медведя… Юнги присел на край кровати. Он внимательно рассматривал лицо его любимого, заплаканное, измученное, но такое же милое и красивое. Он слегка улыбнулся и поцеловал в макушку. После чего прошептал: «Ты всегда будешь моём сердце, моя любимая булочка.»… Тихо закрыв за собой дверь, Юнги тяжело вздохнул, он не мог расстаться с ним… Но так надо было… Мин спустился в зал к ребятам. —Парни, только не говорите Чимин-и, он этого не выдержит…—попросил Юнги. —Юнги, ведь должен быть хоть какой-то способ!!! —сказал лучший друг Юнги. —Джин, шансов мало. И… Все люди умирают… —Юнги обнял друга. —Так ребят, хватит слёз, всё нормально… Единственное о чём я прошу, присмотрите за Чимином. Я хочу что-бы он был счастлив. Больше мне ничего не надо… —Со слезами сказал Юнги. Ребята подошли к нему они все крепко обнялись. Попрощавшись со всеми и пообещав, что он в скором времени позвонит, ушёл из дома. И поехал к себе, назад в пустую квартиру…

***

У Юнги врачи обнаружили смертельную болезнь-рак крови. У него была редкая группа крови, именно по этому нужный донор не находился. Он смирился со скорой смертью… Но он не смог смириться с тем, что будет чувствовать Чими. Он хотел лишь одного-что бы Чимин был счастлив. Он бросил его в таком грубом тоне ради того, что бы Чимин быстрее его разлюбил. По крайней мере, так думал Юнги. И он не понимал, что совершил ОГРОМНУЮ ошибку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.