ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРОЮ...

Настройки текста
Примечания:

Знаете кто на самом деле любит? Нет, ни тот, кто называет тебя «зайка», «солнышко», а тот кто заботится о тебе.

***

Представьте себя Пак Чимином. Представьте, что вы не можете жить… Без человека, который стал твоим смыслом жизни… Твоей любовью и кислородом, который буд-то вдохнул в тебя новые краски жизни. Но он ушёл, а вместе с ним краски и счастье с кислородом, а на их места пришло разочарование, обида и пустота… Многие бы отпустили с мыслью: «Значит он не тот, кто должен стать моей судьбой. Раз он ушёл, то его появление в твоей жизни—жалкая ошибка». Но так не думает Чимин. Он считает, что его обманули, выкинули как ненужную вещь. А его чувства просто скомкали и кинули в потухающий огонь, делая тем самым рану на сердце ещё глубже… Прошёл почти месяц того момента, как Чимин больше не видел Юнги. Точнее видел, но только во снах. Он всё время лежал на его подушке, в его любимой толстовке, которую Пак безумно обажал, обнимал медведя, которого он ему подарил. К нему часто заходили ребята. Джин его пытал уговорить поесть. Намджун говорил, что им не хватает танцора, да и в принципе говорил, что у них происходит. Чонгук и Тэхён пытались его поддержать, говоря, что всё будет хорошо. А Хосок пытался его развеселить и вытащить хотя бы на улицу, уже не говоря о концертах и приблизжающемся туре. Но Чимин их не слушал, лишь безразлично кивая головой. —… Чимин, если ты будешь тут лежать, то ничего не измениться… Не станет лучше ни ситуация, ни тебе… —это была единственная фраза которую уловил Чимин. Он резко поднял глаза на Тэхёна. —Ты прав, это ничего не изменит… —наконец-то сказал Чимин с огоньком в глазах. —То есть… Ты решил что-то поменять??? —Тэ не верил, что несколько недель они все вместе не могли ему это бить в голову, но в один момент, он это смог… Но не факт, что Чимин правильно понял слова друга. —Да… А где все? —поинтересовался Пак. —О, они в зале, смотрят какое-то кино. —оживлённо сказал Ким. —Ладно… Ты иди к ним, я схожу в ванну и приду к вам. —Эм… Ну ладно, я скажу всем, что ты скоро придёшь—сказал Тэ на выходе из комнаты. —Чимин, я рад что ты понял. —Угу… Кога Тэхён скрылся за дверью, Чимин встал с кровати, переоделся в белую футболку, вышел из комнаты, проверив, что никого нету, прошёл в кухню, открыл один из ящиков и вынул то, что искал.

***

—Что-то его долго нету… —начал переживать Чонгук. —Солнце, успокойся, он скоро придёт… —пытался успокоить его Тэхён. —Странно… Я пойду проверю… —Намджун встал с дивана и направился к лестнице. —Так… Там есть что-нибудь новое про Юнги? —спросил Чонгук. —Он мне звонил, говорил, что ищут донора, он в больнице, но просил что бы мы не волновались… Спрашивал как Чимин… —ответил Сокджин макнэ. Послышался грохот и ор. —ТВОЮ МАТЬ!!! ПАРНИ, СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРОЮ. —Намджун так громко это проорал, что в зале было слышно… Все кроме Джина побежали в ванну, а Хён стал звонить в скорою. Потом догнал толпу. —Стойте, что случилось то? Джин наконец добежала до ванны, то что он увидел, повергло его в шок. Там был Чимин, в уже остывшей красной воде. —Пульс есть, но слабый, лишь бы он до скорой дотянул… —еле выговорил Джун. —БЛЯТЬ, ЧИМИН!!! Тэхён ты же говорил, что всё было нормально!!! —Джин бегал по дому, ища аптечку при этом ругясь и круша всё на своём пути. Через минуту, когда аптечка была найдена Джин с Намджуном перематывали израненные руки Пака.

***

Открыв глаза, Чимин не мог понять, где он находится… И что вообще происходит. Но судя по сильной боли на руках в области вены, он понял, что ещё жив. О̶б̶и̶д̶н̶о̶. Пак сначала вообще не мог вспомнить, из-за чего он решил покончить жизнь самоубийством, но когда вспомнил, пустота будто снова начала занимать почти всё сердце… —Чимин! Ты очнулся!!! Боже, зачем ты это сделал?! Ты вообще подумал, что было бы с нами? —в палату ворвалась мама Чимина, папа давно ушёл от них, но это уже другая история. —Мам, не волнуйся, я жив, всё нормально… —конечно не нормально… Поговорив ещё какое-то время с сыном, мама Пака ушла, оставив Чимина одного в раздумьях. Но не успел он опять опечалиться, как на телефон пришло сообщение от Джина: «Чимин, я знаю, что ты уже пришёл в себя, прости, что мы сейчас не у тебя, нам Шихёк сказал, что у нас скоро концерт, а в связи с этим очередные и бесконечные концерты. Как только репетиция закончится, мы приедем к тебе. Не волнуйся, моя лекция будет не долгой, хотя надо бы сделать огромной. Чимин и, прости, нам надо бежать, мы все тебя ОЧЕНЬ любим. Жди❤️❤️» Вечер обещает быть интересным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.