ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юнги?!

Настройки текста
—скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предаёт? —чайки разбиваются о скалы, когда их море предаёт…

***

POV_Чимин Многие просто скажут что-то вроде: «если любишь на самом деле, отпусти», или «найдёшь другого…». Я не соглашусь. Если ты и в правду любишь человека, ты будешь любить его всю свою сознательную жизнь и не забудешь его никогда. А если у вас по другому, та ли эта любовь? Если честно, когда я взял в руки нож, я не думал о том, что будет дальше или как без меня справятся, что будут обо мне говорить… Мне было всё равно. Я просто понимал, что без Юнги мне не жить…

***

Мне надоело просто лежать, я не могу больше думать о нём, надо хоть как-то отвлечься. Я решил пройтись по больнице, врач сказал, что раны не глубокие и крови я потерял немного, по этому мне обещали, что в скором времени меня выпишут. Моя палата под номером 34. Я иду по коридору… Не люблю больницы с самого детства… Белые стены, потолки… Какая-то информация об организме… Кабинеты, палаты, пациенты, посетители… Вот какой-то парень вышел из кабинета главврача… Стоп… Это же… Нет, не может быть! Это не может быть Юнги!!! Нет! НЕТНЕТНЕТНЕТ!!!!!! Так, стоп, успокоились. Надо просто зайти в палату и удостовериться… Он идёт в другое отделение, в 17 палату. Как только закрывается дверь, я быстро подхожу к небольшому окошку, из которого была видна вся палата. Палата была одноместной, возле кушетки стоит небольшая тумбочка, рядом стол и стул два небольших кресла. На тумбе лежат фрукты. На столе компьютер с диском… «Убей своих любимых». Хм… Любимый фильм Юнги, никогда не понимал, что он в нём нашёл… И книга… Моя любимая—«Сумерки. Новолуние.». Да, немного девчачье, ну и ладно. Я подошёл к двери и постучал. Страшно, сердце сейчас выпрыгнет… —Войдите. Бля… Стрёмнооо. Фух… Была не была. Я вошёл и… —Юнги~я?! —Чимин~и… Что ты тут делаешь? Эм… Я. В. Шоке. Лучше б сдох. —Эм… я пойду… —если бы простоял там ещё хоть минуту, я не знаю, что бы со мной произошло… Я уже развернулся и хотел открыть дверь, как почувствовал сзади тёплое тело, а руки окольцевали мою талию… —Чимин~и, прости меня, я… Я не должен был вот так расставаться. Я люблю тебя!!! —это обжигающее дыхание я так мечтал почувствовать всё это время.—Чимин?! —он подошёл ко мне спереди, и заглянул в мои глаза… POV_Юнги Как же сильно я скучаю по Чимину… Я вернулся в палату после кабинета главврача, он сказал, что нашёлся предположительный донор. И у меня появилось больше шансов… Я как раз думал, чем бы заняться: посмотреть в сто первый раз любимый фильм, или почитать любимую книгу Чимина… Чимин~и, как ты там?! «Стук в дверь.» —Войдите. —я уже давно никого не ждал, я попросил ребят не приходить, так как, если что, станет трудней расставаться, а медсестра только заходила… Открылась дверь. —Юнги~я?! —Чимин~и, что ты тут делаешь? —Боже, как же я по тебе соскучился! Но… Что-то было не так… —Эм, я пойду. —нет, я не могу просто так его отпустить, это не в моих силах… Он уже развернулся к двери, как я быстро подошёл и обнял его со спины. Я не могу ещё раз позволить себе потерять его… —Чимин~и, прости меня, я… Я не должен был вот так расставаться. Я люблю тебя!!! —я пытался его остановить, хотел быть с ним… Но… Он не справится… Я подошёл уже спереди… —Чимин, почему ты плачешь? Что у тебя с руками? Боже, мой малыш, что же ты пережил… Прости, я должен был так поступить, это для твоего же блага. —я взял его лицо в свои ладони и большими пальцами начал вытирать слёзы, они ему не идут, он не должен плакать… —Юнги, я люблю тебя…—он заплакал с новой силой. Солнышко моё… —Чими, я тоже очень люблю тебя, ну не плач, я рядом. Всё хорошо. —я прижал к себе этого маленького и без защитного малыша. —Почему ты бросил меня?! Знаешь, как мне было плохо без тебя? —Чимин обнял меня в ответ уткнувшись носом в шею. —Всё не так, как ты думаешь. Всё намного сложнее. —я не мог сказать правду, но это надо было сделать… —Чим… Чимин~и… —мне стало плохо, закружилась голова… Ноги стали ватными, я терял сознание. Последнее, что я слышал, это голос Чимина, он звал меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.