ID работы: 7983019

Ты мой и только мой

Слэш
NC-17
Завершён
26
_d e s t r o y_ соавтор
Mary_Nord соавтор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ведь был шанс на счастливое будущие...

Настройки текста

И я заплачу. Заплачу от небывалогосчастья, ведь я снова смогу что-то чувствовать, кроме боли, которая пожирает меня изнутри. И снова смогу спокойно есть ананасы, не представляя твою дурацкую причёску, которая вдохнула в меня жизнь...

***

***

Юнги в коме уже неделю. Ему сделали переливания и осталось только надеяться на лучшее. Всё это время Чимин был рядом, он хотел, что бы когда его любимый открыл глаза, он увидел его. И вот, настал тот день, Юнги очнулся и… Он ничего не вспомнил. Вообще. Проходит время, Юнги вспомнил группу, родителей и друзей. Всё бы ничего, но он не вспомнил Чимина…

***

—А помнишь, как мы с тобой на кастинге познакомились, ты был тогда таким грубым, но со временем оттаял. А когда мы были в парке, ты предложил дружить. Потом ты мне при всей группе предложил встречаться. Или как мы лежали на твоей кровати в обнимку смотрели дорамы, читали фанфики, думали о будущем… —Чимин сидел у кровати Юнги и смотрел в пол, с улыбкой на лице и выступающими слезами на глазах. —Я… Я не помню, но я уверен, что я не гей и точно никогда бы тебя не полюбил. —грубо, но в стиле Юнги. Этими словами Шуга режет сердце милого медвежонка-Минни без ножа. Уже который раз. Юнги и впрямь ничего не помнит, совсем. А Чимин не может поверить, что он вот таким образом потерял своё счастье. А ведь похожий сюжет они наблюдали в одном из фанфиков, когда они были вместе. Там главный герой попадает в аварию, а второй вынужден уехать от УЖЕ нераздельной любви + его любимый его прогнал. И каждый страдает по своему. Потом первый становится натуралом, но судьба выводит их вновь на голубую дорожку заднеприводных… Вот только, Чимин уже не надеется на чудо… Но он не может просто отпустить любимого…

***

После выписки, Юнги вернулся в группу, но ему дали что-то вроде больничного на восстановление. С Чимином они лучшие друзья, но если бы Юнги знал, как первому трудно удержаться, что бы не поцеловать Минаили сказать слова о любви, то он бы не стал дружить с ним. Шуга нашёл себе девушку, её зовут Холзи, она ростом с Юнги, стройная, с рыжими волосами ниже плеча, красивое лицо, дебютировала. Юн думал, что у них любовь. Но так ли это? Ничего особенного, очередная шлюха, которая повелась на славу, но не на Юнги. Он пару раз приводил её к ним домой и познакомил с группой. Никто не вникал в их отношения, но Чимин сразу понял её намерения, но говорить не стал, что бы не терять хотя бы друга. Так же Юнги рассказывал Чимин об их отношениях с Холзи во всех подробностях. Не поверите, но у них было всё так же как и с Чимином. Почти. Любви не было, либо была, но не взаимной. Всё было хорошо (про Минни промолчу). Но один момент испортил все отношения.

***

У группы был концерт, а у Юнги ещё больничный. Он решил привести к ним домой Холзи, в надежде, что он успеет сделать свои «дела» до прихода друзей. Но он сильно ошибся… Чимину стало плохо и он остался дома в своей комнате. Ах да… Чимин поменялся с Хосоком местами. Теперь Чимин был отдельно, а Хосок с Юнги. Чимину нравилось больше одному, он просто знал, что в его комнату не ворвутся и не начнут рассказывать о том, какая Хол хорошая. Так что он был рад этой комнате. Но радовался он не долго. Когда Чимин проснулся (когда группа ушла, он лёг спать и не слышал, как Юнги оказался дома), он услышал громкие стоны. Выйдя в коридор, он обнаружил, что звуки доносятся из комнаты Юна. Приоткрыв дверь в комнату, он увидел то, чего не должен был видеть и то, чего так боялся… Юнги с другой, не с ним, он ебётся с этой шалавой на кровати Юнги, где они были счастливы, это было их счастливое гнёздышко… Горячие Слёзы обжигали нежную кожу щёк, стекали на подбородок и не удержавшись, падали на пол. Сердце вновь болит… До жути. А был ведь шанс на счастливое будущее. Чимин не выдержав такого напора, взял лезвие, наполнил ванну. Опять это чувство, нет не боль, а пустота… Нет, он не собирался умирать, он хотел лишь физической болью прикрыть моральную. Он разделся до боксеров и сел в ванну и начал делать не очень глубокие порезы. Он прикрыл глаза, откинул голову на стенку сзади и просто расслабился. Когда он открыл глаза, вода уже остыла, а кровь запеклась, превращаюсь в выпухлые бордовые раны. Слёзы уже не лились, было лишь очередное чувство предательства. Убравшись в ванне, он взял аптечку и перебинтовал раны. Хвала будде, никого никого уже не было дома, как и стонов. Он зашёл в комнату, переоделся, взял бинты, телефон и карту на которой была приличная сумма, отправился к выходу. Он не знал, куда ему идти и что делать. Просто хочется побыть одному… Ну может в компании соджу или виски.

***

Когда Юнги пришёл домой, он хотел всё рассказать Чимину, начиная от того, как они посидели в ресторане, заканчивая их горячим сексом… Он вошёл в зал, все сидели на диване и были тихими и мрачным. Намджун лишь ходил из стороны в сторону говоря с кем-то по телефону. В комнате присутствовали все кроме… Где Чимин?! Намджун убрал телефон, все смотрели на него с ожиданием и надеждой, но лидер лишь помотал головой. —Пацаны, где Чимин? —тишина. —Говорите! —Чимин остался дома во время концерта.—начал излагать Джин. —Ему стало плохо и Шихёк сказал, что бы он остался дома. Когда мы вернулись, не было ни его, не телефона, а в ванне замытые следы крови. Юнги, что произошло в наше отсутствие? —Ну… Я привёл Холзи, и мы в комнате… Ну, вы поняли… —Юнги было не ловко говорить со всеми об этом, не то что с Чимином. —Фу блять, я больше не зайду в эту комнату твоих потрахушек. —недовольно фыркнул Хос. —Похоже Чимин увидел или услышал вас… —предположил Тэхён. —И где его искать? Прошла неделя. Чимин так и не появился, лишь прислал SMS с текстом: «Со мной всё нормально, думаю, вы уже догадались, что произошло. Вернусь как только приду в себя.» Все волновались за него, особенно Юнги, который каждую ночь ходил в парк, где когда-то он впервые почувствовал к Чимину что-то кроме ненависти. Хоть он так и не вспомнил его… Он не понимал, что с ним происходит. Иногда перед глазами возникает образ Чима. Его нежные розовые губы, его пепельные волосы. Его охрененная улыбка, его глаза, которые при улыбке превращаются в маленькие щёлочки… В одну из таких ночей в его кровати, у него перед глазами поплыли картинки, собираясь в единый пазл. —Я вспомнил!!! —чуть ли не закричал Юнги, он быстро вскочил с кровати и побежал в зал, где все смотрели какой-то ужастик. —Пацаны, я вспомнил Чимин~и!!! —Но… Как?! Хотя, ты так часто его называл до потери памяти… —не мог до конца понять Намджун, как он мог вспомнить, если ему сто один раз говорили, как они были счастливы с Чимой, но ему перестали говорить, Чимина он не видел, и вдруг… Вспомнил… —Мне надо его найти! —Мин побежал в комнату переодеваться. —Юнги, он может быть где угодно. Мало вероятности, что ты его найдёшь.—макнэ кинулся за ним. —Хён, не глупи! — Они уже вбежали в комнату. —Гук, я не могу сидеть на месте, зная что он из-за меня непойми где. Чонгук, я понял, как сильно мне его не хватает… Он любит меня по настоящему, а я с так поступил… А вдруг он меня не простит? —У Юнги начиналась лёгкая паника. Похоже он и впрям всё вспомнил. —Хён, иди сюда. —Гук подошёл к Юнги и обнял его со словами утешения. Юн обнял его в ответ. —Всё Юнги, успокойся, он обязательно вернётся и вы поговорите. —Да, ты прав. —пробубнил Юнги отходя от макнэ. —Надеюсь, он меня простит…

***

POV_Чонгук Юнги остался в комнате, а я пошёл к остальным. —Ну как он? —спросил Джин. —Он волнуется за него. Может… Расскажем ему о том, что Чимин сейчас отшивается в нашем с Тэтэ гнёздышке? —спросил Гук, попутно садись рядом с Тэхёном. —Нет зайчонок, Чим попросил ничего не говорить Юнги. —мягко сказал Тэ садясь к Гуку на колени, обвивая его шею. —Да, Тэхён прав, мы просто позвоним Чимину, а дальше пускай он сам решает, как поступить. —сказал Хосок. —Я позвоню. —сказала заботливая мамаша-Джин, беря телефон в руки и набирая номер. —Алло, Чимин, привет. —начал разговор Джин. —… —Да, нормально, у тебя как? —… —Ясно, слушай, Юнги вспомнил тебя! —… —Когда ты вернёшься?! —… —Супер, будем ждать! —… —Не скажем, не волнуйся. —… —Пока…—гудки, Джин отложил телефон и обратился к парням, садясь рядом с лидером. —Он вернётся вечером, но просил ничего не говорить Юнги. —Он сказал что-нибудь ещё? —спросил Намжун обнимая своего парня. —Нет. —Джин обнял его в ответ. —Ладно, будем ждать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.