ID работы: 7983173

Однажды в кафе

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Асуна и Юкки

Настройки текста
Асуна вышла из кабинета медсестры,... чтобы потрахаться. Причём быстро, а то Кирито из стрип клуба уже через часов 20 вернётся. И тут-удача, на заднем дворе больнички ноет какой-то долбоёб. Асуна пошла на задний двор, по дороге зашла в местный больничный сексшоп и купила зачем-то страпон. Юкки сидел у дерева и плакал. Асуна подошла к Юкки сзади и шлёпнула его по попке. Юкки перестал плакать и встал раком. Юкки-пассив нытик. Асуна достала купленный у вахтёрши розовый страпон и одела его. Асуна-актив. Она достала купленную у той же вахтёрши смазку и смазала зад Юкки. Оказалось, что это была не смазка, а йод, но им уже было похеру. Юкки преданно смотрел на Асуну. Асуна смазала йодом страпон и вошла в Юкки. Юкки громко застонал.Это был его первый раз.... Движения Асуны в заднице Юкки становились всё увереннее. Юкки казалось, что его разрывают на части. Йод обжигал Юкки. Асуна вдруг поняла, что ебаться в кустах рядом гуляющими по заднему двору пенсионерами-не лучшая идея. Казалось, что Асуна сейчас наполнит попку Юкки, нот тут упала стена. Просто блядь упала. Красное от секса лицо Юкки стало синим. Юна-прошептал Юкки. Он ошибся, из дыры в стене вышел Рикардо Милос. Юкки бросился бежать. Чёрт, он пришёл из 2 мира-кричал он. Асуна достала свой 2 меч(который не страпон). И бросилась как собака во время течки на Рикардо. Но Рикардо-великий рыцарь Айнкарда, поэтому уебать Асуну... Он не может, но может зафлексить.Пока Асуна бежала к нему, он снял куртку, причесал свою лысую голову, прыснул дезиком "Лошадиная сила" на свой половой орган, достал из кармана карманный стол и стал на нём флексить под опенинг Джо-Джо Ромы Донского. Асуна почти успела добежать до Милоса, но тут у неё заныло внизу, Рикардо зафлексил Оу да, да, да-закричала Асуна, мастурбируя киску на настоящий флекс. Я кончаю-громко закричала она Асуна обкончала танцующего Милоса. Милос повалил Асуну на спину и вставил ей в зад свой огромный бразильский хер Не туда!!! - заорала Асуна, но ничего не могла поделать. Движения Милоса были очень быстрыми. Он рвал Асуну на части. Асуне казалось, что её ебут человек 20. Она орала, как урезанная. Некоторые пациенты, гуляющие на заднем дворе стали дрочить на них, другие включили трансляцию в инсте. Рикардо собрался кончить. Он вынул член из задницы и вошёл в её киску. Только не кончай-заорала Асуна. Но было уже поздно. Её матку заполняло семя великого стриптезёра, рыцаря Айнкарда, который нашёл в себе мужество встать на путь истиный.Рикардо вынул свой хер, помахал охуевшим пенсионерам,пожал руку какому-то дедушке негру, одел куртку с надписью "я люблю яой" и пошёл ко входу в больничку. Но тут... Где Юкки, блять-заорала Юна-пулемётная очередь поразила Милоса, пули пробили ногу рядом с его двухметровым членом. Милос снова достал стол и начал флексить. Пули стали пролетать мимо, не задевая его. Сфера защиты, вот сука-прошептала Юна, достав свой неполовой меч(а может и половой, она же актив ТАК-ТО) Ух ёпт, дождались, экшончик подъехал-автор. Прыжок из окна. Флекс на столе. Удар по сфере флекса. Флекс. Снова удар. Сфера начала рушиться. Рикардо осознал, ему пизда. Неожиданно что-то обожгло плечо Юны. БЛЯЯЯТЬ,СУУКА К дерущимся вышел чувак с белыми волосами в маске. Канеки? -прошептала Юна Да, мне Юкки позвонил, помочь просил. Раздвигай ноги, кароче. Не дождёшься тварь, Юна сняла джинсы. Не может быть, как это возможно? - в ужасе шептал он В чём трагедия, у неё хер? -приподнялась обконченная Асуна Походу да-продолжил шептать Канеки. А отсосать можно? - не унималась Асуна Можно, но потом-подала голос членояндерка Юна Глаза Милоса засветились. Он достал автомат Калашников из трусов. Вам пизда, я забираю её с собой-сказал он Это почему-удивился Канеки-неужто своим Калашом и флексом меня завалишь? Завалю и поставлю раком-усмехнулся Рикардо-мне нужна Юна, она избранная. Кто блять?-Юна вытащила наушники.- Всё-таки не стоило под такой экшон корейских геев из BTS ставить. (BTS-топ, а Юна тупая пизда и ничего не шарит) Сейчас будет махач-прошептала шлюшка Асуна-пиздец,надо было сразу вместе с Юкки съёбывать, а не тут тусить, хотя Милос очень даже неплох. Но прогремел взрыв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.