ID работы: 7983173

Однажды в кафе

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Схватка

Настройки текста
Мегумин, ты что совсем охуела?! Это же больничка!!! Куда ты хирачишь?! Казума кун протииивный, я спать… Эй, стоп, стоп, стоп, блять, а кто ущерб возмещать будет?! Тыыыыы…гы гы гы… Хррр. Мегумин уснула, а раздражённый Казума сел рядом с ней и решил укрыть её своим плащём. Он посмотрел на больничку, на спящую Мегумин и у него встал!!! На лолю, сука, ай… ай… ай! Нехорошо.Казума решил заняться с Мегумин сексом пока та не проснулась. Он расстегнул джинсы и достал свой стоящий чунчунмару) Мегумин была одета в красную накидку и в шапочку, которую будто спиздели из Хогвартса. К-казума. Ч-что п-происходит? Даркнесс?! Не звони в полицию, я уплачу все долги… Я-я Каааазума, почему Мегумин, почему не я?! Эмм… Да я хз так то) Просто у меня сейчас чёт на Мегумин встал.-Казума выглядел растерянным. Кстати, он даже не пытался прятать свой меч))) Даркнесс, мне придётся тебя наказать Оууу да, трахай меня пока… Мы живы (чёт не пафосно)… Пока Боруто не кончился!!! Эй, эй бля, у тебя жар? Марш в угол! Ээ… Чего? В угол, в угол! А на Мегумин у меня свои планы-Казума ухмыльнулся Текущая Даркнесс поплелась в угол… дрочить. .......................................................................... Прогремел взрыв. Бляяяяяяя-заорал Рикардо-пыыыыздеец!!! Пламя сожгло трусы Милоса. Канеки посмотрел ниже пояса Рикардо.Задержал взгляд, ещё подержал… Рикардо уже стало неудобно, а то Канеки слишком странно смотрит на великого мечника со его самым сильным мечом))) Канеки подошёл к Милосу Почему ты больше не сражаешься? — спросил он с удивлением. На мне нет трусов, которые дают мне силу… Всмысле? Трусы преобразуют мою мужскую силу в магическую. Поэтому ты так мало ебешься? Тоже так… Чего ты хочешь? Юкки и Юна же из другого мира? Расскажи мне о нём. Ты ведь тоже прибыл оттуда? … Хорошо, я расскажу тебе всё… Так-то лучше-Канеки был явно пиздец как доволен. Соси-Юна пихнула свой член в глотку Канеки. Чего бл… Сука… Просто Соси!!! -Юна решила стать жёстким активом-соси, пока не кончу! Ты ещё и кончать можешь?! -Рикардо от счастья начал по-тихому гонять лысого) Суука, бля! -член Юны разрыва Канеки глотку Канеки понимал, что Юна скоро кончит, но как говорил ему один поц: один раз не пидорас. (наверное Канеки говорит о Юкки) Движения Юны стали быстрее. Канеки зажмурился.Сейчас будет… (самолётик) Пах-сказал пистолет Милоса… точнее два пистолета Милоса))) Первый обкончал Юну с ног до головы, а второй тупо прострелил ей череп. Захуя ты её убил?! Вы же типо вместе? -прихуел немного пидорас Канеки. Нуу, типо кароч я твою гульскую честь спас.-с лицом добродушного пидора сказал Рикардо. Т-трахни, К-канеки, Р-рикардо… Ахх! С ней точно всё норм? — Канеки посмотрел на мастурбирующую Асуну. Само пройдёт, хочешь трахнуть её? Не думаю, что она против.Посмотри на неё.Она течёт, как обдолбаная в край сучка. - не унимался Рикардо. Трааахни меня! - Асуна явно подзабыла, что находится на больничном сука дворике!) Ладно-Канеки снял штаны, подошёл к Асуне, поставил её раком и вошёл в неё. Аааах! Дааа! - Асуна завизжала, как любая тян в любом хентае. (если конечно это не яой) Член токийского хуууля разрывал уже разорванную дырищу Асуны. Эй, Милос, не хочешь её спереди? Милос? Да, Рикардо, я хочу тебя спереди, иди к нам... Ааах! - постанывала будто обкурившаяся Асуна.-Ты был величайшим рыцарем в Айнкарде. Но уже тогда я хотела тебя, хоть и не показывала этого. Всё это время не Юкки, а ты был моим... Лежать, бля- Рикардо направил пистолет на мирно ебущуюся пару-прощай, Канеки. Сука, как?!!-прихуел наш самый саасный хуль. Просто всё это время я так и не опустил пистолет, лол, вы походу реально дауны-стриптизёр заржал. Неожиданно Канеки ударил своей супер силой прямо в смуглую грудь Рикардо. Пистолет вылетел из его рук.Член Канеки вывалился из Асуны. Нееет!!! Верни его! Эмм, Асуна, я конечно всё понимаю, но либо я ебашу этого ёбаного бразильца, либо ебу тебя в самую матку. Так мы можем передвигаться раааком... Ну... ладно, окей, погнали-Канеки засунул свой половой орган обратно. Рикардо встал(нуу, вы поняли) Не бей, поц, плиз, здаюсь кароче-закричал он. Вот это другой разговор-ухмыльнулся гуль-извращенец Рикардо понял, что ему пизда, но тут из окна больницы вывалились они, его трусы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.