ID работы: 7983173

Однажды в кафе

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний мечник Кирито или пособие по лишению девственности Мегумин

Настройки текста
Рикардо поймал трусы,надел, создал портал и по-бырому съебался. Чёрт! - Канеки громко выругался-сука, пидрила,насос ебаный, выебу нах! (упс, спойлеры)) Член хуууля снова вывалился из Асуны. Нееет! Вставь обратно!-закричала Асуна Но Канеки решил сделать по-другому. Он подошёл к Асуне спереди и засунул свой столбнячок из Токио прямо ей глотку. Ахх, член Канеки такой бооольшой, тааакой вкууусный! - не унималась шлюха Асуна, которой могла бы позавидовать любая тян из хентайчика. Канеки ускорился. Асуна, ты должна проглотить всю сперму! Чтобы стать умной?!))) Канеки, ты не один тут на "Глупую сестрёнку" задрачивал. А...Асуна я кончаю! Снято!-послышался голос из-за кустов. Чегооо блять?!Кирито?! Канеки развернулся к хитренькому фанату Милоса и... и вообщем КОНЧИЛ. Ах?! Что за нах?! - Кирито был с ног до головы покрыт настоящим отборным гульским семенем. Мечник из САО явно не был готов к такому повороту.Канеки посмотрел на Кирито и прихуел:на Кирито не было ни штанов ни даже трусов! Был только меч... меч, самый обычный вставший от бурного секса с сестрой, а потом от мастурбации на какой-то праздник оргии на заднем дворе больнички меч. Вообщем-то, ничего нового.) Я снял всё на камеру, думаю теперь в твоей ёбаной кафешке посетителям будет на что подрочить.-Канеки рассмеялся.-Асуна, знаешь что? Нуу?-заинтересовалась Асуна. Ты-сука! Ах... да, я сука из САО, без б, типо так и есть. - Улыбнулась она ему. Ля, вообще-то обидно! - загрустил Кирито. В этот момент Канеки набросился на Кирито и жёстко повалил его. Их взгляды встретились. Их половые мечи решили скреститься в бурной схватке... Стооооп!!! Харе, бля! Хули вы тут творите? К почти начавшим ебаться пацанчикам подошёл чувачок в пиджачке и в красивых очёчках. Эмм, а ты собственно кто? - удивился Кирито. Ну... Я так-то в больницу шёл... Ну хули тогда остановился? Нуу,просто вы тут еблю затеяли, вот и зашёл посмотреть. Завидуешь? - подключился к разговору Канеки О, нет конечно.У меня секса больше, чем у вас всех вместе взятых! Кирито и Канеки вопросительно посмотрели на этого выёбывающегося очказавра. Я в свою госпожу вхожу почти каждый день. Огооо! - Кирито и Канеки были явно поражены. Но как...? - начал было охуевать Канеки Я-серёжка. ...Чего блять?! Ля, я шот не понял. - Кирито был сам не свой. Он был словно Тодороки из мемов с кипиятком) Кааак я хооочу сеекса!!! - тут Казума начал рыдать-вы даже не представляете, как мне хуёво! Каждый день я защищаю свою госпожу Бишамон. Сука, я всегда так близко к ней, но ни разу её не ебал!!! Даже Ято, даже он сука с ней BDSM в подсобке устраивал, когда все её оружия переебашил!А я... Я блять мастурбировал! Вы понимаете? Эмм... - Кирито начал пятиться-чувак, у тебя трогательная история, мне тоже тяжко было-тут он сглотнул-я в универ на факультет бразильского флекса поступал!!! Нихуя себе! - тут пятиться начал Канеки-и.. и что произошло дальше? Меня выгнали! Я не прошёл собеседование! А давно это было? -решил поинтересоваться Казума Да, в те времяна, когда Айнкарда ещё не было, а Рикардо был учителем... Чего? Флексаааа... Нееет!!! Я так стремился туда попасть! Тут Канеки понял, что пора с съебывать, поэтому быстренько захватил с собой дырищу Асуну(всё может пригодиться)) и... и тупо съебался. Казума пошёл дальше в больницу. А Кирито остался сидеть на заднем дворе, как дибил. Хотя он и есть дебил так-то) .........…...……….................................................... Казума,что ты творишь? - тут Мегумин проснулась. Казума как раз снимал её мантию. Чееего?!Хули ты проснулась мелкая?! А хули ты меня тут раздевать решил?! Эмм... Казума, ты шо, извращенец?!! Нууу, с кем не бывает... Извращуууга!!! - Мегумин отшвырнула ногой Казуму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.