ID работы: 7983215

Своя собственная война бесконечности

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Лия Маликова соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Не жадно не гадано...

Настройки текста
Вечер мама Вики сидела и спокойно пила чай... -МАМА! МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРАЗДНУЕМ В ОЛЕНЬИХ РУЧЬЯХ!- Вика ворвалась в квартиру... -Хорошо, хорошо. Только не кричи! И сколько тебе можно повторять?! НЕ ХЛОПАЙ ДВЕРЬЮ! -Ладно мам... - -Иди к себе в комнату и переоденься! -ммм... - -Не "ммм" а марш в комнату переодеваться ! - Вика пришла в свою комнату и увалившись на кровать (конечно не переодевшись) начала смотреть ютуб и наткнулась на " теории по капитан марвел" -Хмм... Что это? Капитан марвел? Тэкс надо позвонить Марии! Вика набрала машу и через минуту та ответила... -Дааа... -Маш... А ты знаешь кто такое капитан марвел? -Ты чё не смотрела?! - -нееет... - -ну ты и лошара конечно... - -Я не интересуюсь боевиками как ты! - -завтра утром у меня- -эээ, но... - -и точка! - Маша сбросила трубку... И о ужас! Мама Вики заходит к ней в комнату и тут... -Ты почему всё ещё не переоделась?! - Вика моментально вскочила с кровати и побежала к шкафу... ... На следующий день.... Вика пришла к Маше, а та не раздумывая усадила её на кровать и набрала на компе- "Капитан марвел смотреть онлайн в хорошем качестве" После этого зашла на первый попавшийся сайт и включила фильм... После 2 часового просмотра Вике понравилось, а Маша заметила спойлеры и много другой всячины... -Ну как? -нормально! Мне даже немного понравилось! -Вот видишь! Кстати есть ещё и про тора... Там и Локи есть... -Врубай! - одно слово Локи побудило Вику посидеть ещё часа так 2 за фильмом Тор рагнарёк... ... Когда они закончили смотреть фильм Виктории позвонила мама... -Блин мама звонит!- -Але... - -Вика... А ты где шляешься?! -Я у Маши... - -А дамой идти не собираешься?! -Уже иду мам... - Сбросив трубку -мне пора... - - Сама дойдёшь? -Да -Ладно тогда, давай! - Пока Вика пошла домой, но по дороге она встретила летящую в неё капитан марвел! -Ох... Пардон... Не хотела- -эээ... Серьёзно?! - Вика была в шоке ведь только что смотрела фильм с этим вроде бы вымышленным персонажем,но тут этот персонаж врезается в неё! - А что? - -Но.. Но вы же были в фильме... -Я не понимаю о чём ты! Ладно у меня нет времени! Извини ещё раз! - сказала Кэрол убегая в пылающий дом... ... Вика убежала домой со скоростью света слава богам мамы не было дома... -Ой мааать.... Что это только что было?! - Выглянув в окно она увидела тора и её психика окончательно треснула! -Да штож на наркомания сегодня творится?! В любой не понятной ситуации звони Маше! - Вика поспешно нашла машин контакт и тыкнула по нему со всей дуью! Номер набрался и оставалось лиж ждать ответа... Маша взяла трубку... -Что то забыла? - -Нет! КОГДА Я ШЛА В МЕНЯ ВРЕЗАЛАСЬ КАПИТАН МАРВЕЛ! В ОКНЕ ТОР ТУСУЕТСЯ! -Спокойно женщина! Каким образом Кэрол в тебя врезалась?! И что папа делает у тебя за окном!? - -Я то откуда знаю?! - -Ой... Етить... Это как так?!- -Что там у тебя случилось?! - -Силушка богатырская! Из рук снова вода!- -Эээээ.... - -И так! Я к тебе! - -Ну ладно иди... - ... Тут уже вся фигня стала происходить с Машей по пути... 1. По дороге она встретила не Кэрол и не Тора! А Питера Паркера! Который влетел в неё! - Ай! Больно... Вообще то... - тихим голосом сказала Маша (всё кроме- ай) -Ой... П... Прости пожалуйста! Я не хотел... Это случайно вышло! - Паучок всеми силами пытался выкрутиться... -Да... Да ничего... А что вдруг мстители забыли в Екатеринбурге?! - -Ээээ... Видишь ли Мистер Старк решился помочь Тору с поисками Локи потому что видел его здесь пару недель назад, да и к тому же Тор хочет найти свою дочь... Хотя даже не знает как она сейчас выглядит и жива ли вообще.. -мммммм.... Я могу вам помочь кое с чем... -Ты знаешь где Локи или Труд? -Локи -Шик! Познакомим с мистером Старком и дело сделано! -Ээээээ... Ну ладно... - Маша как могла скрывала голубые глаза и каким-то образом посветлевшие волосы... А так же свою схожесть с Тором... -А как тебя зовут? -Ээээ... Маша... - -Питер приятно познакомиться , Мистер Старк тебя быстро найдёт! ... Паук с помощью паутины быстро забрался на крышу 25 этажки, а Маша побежала к Вике на всех порах! Прибежавши к Вике она тут же начала рассказывать что с ней произошло! -Прикинь да! -Капец! Как ты так вляпалась?! -Не знаю... Но это круто! -И откуда ты знаешь где он?! - Жди ночи и узнаешь! -Нуууу, смотри! Прокакаешь момент тебе по морде такая будет.... -Лааааадно -Так всё! Щя мама придёт и по морде будет мне!- Вика была впопыхах что бы успеть поспать... -Ог,я ушёл После чего Маша ушла, а Вика побежала в свою комнату и быстро переодевшись (что бы мама не спалила) улеглась спать... ***Сон*** Вика просыпается на облаке и осмотревшись вокруг пытается встать, что конечно же у нё не получится сделать, но она не сдаётся и пытается ещё раз, получилось.... -Эй! Маша! Труд! Локи в конце концов! - Вика кричала во всё горло,но никто так и не пришёл... -Ну хоть кто нибудь! - Она уже отчаялась, но вдруг резко падает в низ... -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! - После чего она оказывается прямо на биврёсте... -Хель? Как неожиданно... - Выдавил из себя Хеймдалль -Что? Что я здесь делаю?! - Вика была в шоке -Всё в порядке, сейчас придёт Локи... - Страж биврёста был мягко говоря в шоке и растерянности -Я не особо хочу видеть этого предателя! - - Тор! - -З... Зачем ты зовешь его?! - После чего она резко проснулась от боли в голове...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.