ID работы: 7983215

Своя собственная война бесконечности

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Лия Маликова соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Вырубить? Легко!

Настройки текста
Первые майские деньки, тепло, светло, в общем всё радужно и вот вечереет, Маша спокойно смотрит хоррор годов эдак 80-тых. Она сидит в зале укутанная в плед, попивающая крепко заваренный чёрный чай. Наступает момент когда диктор говорит: «и вот в комнату Лиззи Цолсон открывается дверь -Что случилось? М… М… Мне страшно- Главная героиня хоть и высокая, сильная (но это не точно) баба, и она боится тупо открывающейся двери?! Что не так с сюжетом?..». И тут в комнате где сидела Маша начинает потихоньку открываться дверь… Диктор снова своим на всё забившим голосом говорит- «в комнату заходит, Он…» ну и крики на заднем плане… Но вот в чём проблема, Маша начала слышать аккуратные шажки… -Что-то здесь не то… И тут она увидев тень хватает что-то за горло, а так как дело происходило на даче она вышла на улицу и РУБАНУЛА ПО НЕМУ СО ВСЕЙ ДУРИ МОЛНИЕЙ! Тут то, всё и стало понятно… -МАЛЕКИТ?! Что твою мать ты что здесь забыл?! — Ну и бросила с такой же силой его на асфальт… -Т…т…те…б.б.я- Хоть он и хрипел, но Маша всё же смогла понять этого мелкого гнома -хе хе…я то тебе зачем? — с гордо поднятой головой ответила та -Да… Я… П… П… Пер… Перепутал… И… И… Пож… Пожалел…- -Ага… И с кем же?! — -Ты об… Стой… — тут к нему вернулся обычный голос и Маша поняла что они заболтались… Она взяла камень довольно крупных размеров и шандарахнула по башке карлика… -Вот так… Теперь надо его… О… А это что? Она увидела что-то маленькое красного цвета в кармане эльфа. (ну хоть раз его нужно нормально назвать…) Ну конечно же любопытство взяло верх и Маша взяла красный светящийся объект… -КАМЕНЬ БЕСКОНЕЧНОСТИ?! ДА НУ?! Обалдеть… — Она припрятала его в кармане худи, а Малекита отнесла на другой участок…          На следующий день Маша с семьёй поехала обратно в город… Воскресенье казалось спокойным и мирным, но не тут то было… На Машином телефоне высветилось сообщение от Вики… «Срочно ко мне!» в туже минуту Маша пулей оделась, спросила маму можно ли погулять, а потом получив утвердительный ответ она схватила телефон, наушники, побежала к подруге- сестре… Как только она зашла в двор где жила Вика, Маша увидела как её подруга- сестра дерётся с этим противным карликом и решительным шагом направилась к площадке… -Я смотрю ты в прошлый раз мало отхватил?! За добавкой пришёл?!- Решительным голосом сказала она Оба пялились на неё секунд так 10, ну и потом Хель не теряя момента оттолкнула Малекита… Тот упал и с испуганными глазами побежал куда глаза глядят… А видно они у него косые + испуг…кароче он бежал и забор из сетки железной видно не заметил… Ну и врезался… -ЭТО ФИАСКО БРАТАН! — Еле сдерживая себя от смеха крикнула Маша, а вот Викторий не сдерживала себя и ржала на полную катушку… -Вик…- Просмеявшись сказала Маша- Он ведь вырубился?) -Походу… -Помнишь… Ну тогда… Год назад? -Ты про…- Хель сделала длительную паузу — Ю ноу? -Ага… -Ну тогда готовься… Ща мясо будет… — Вика ухмыльнулась… Девочки потащили тушу к Вике в квартиру, так как там никого не было… Ну если у вас фантазия хорошая, то вы догадаетесь что там они с ним делали, но если у вас либо фантазии нет, или с фантазией всё плохо, то поясняю- Вика достала свою волшебную коробку с бантиками, рюшами, косметикой и прочими женскими шутками… А дальше и младенец догадается… В общем, после женских мук Маша спросила -У тебя есть Водка? -Да… А зачем? -Нам просто в лагере как-то ляпнули, что самый быстрый способ стать пьяным в хлам это- клизма через которую переливаетсся алкоголь сама знаешь во что… -Я промолчу… -Ну так что?) -Да не это слишком… -Эх… Ну лан Они отнесли Малекита в соседний подъезд и там оставили, после чего Маша ушла… На следующий день Вике приходит сообщение от Маши со слеуйщим содержанием: -Помнишь как-то я тебе говорила про принца солнца (на минуточку Маша- Труд, следующая богиня луны и воды… Хотя уже действуйщая!) Тонатиу вроде … Не помню уже…? (Ет так называемый жених Труд, но так как после рагнарёка она с Хель сбежала и ни черта не помнит, то он в данный момент для неё просто принц солнца, НЕ БОЛЬШЕ.) ну так вот он в измерении снов сказал что скоро приедет Старк, нам нужно собирать вещи и ждать посланника Тони что бы тот нас забрал… А ещё я без понятия как он узнал меня и тебя, но Тору и всем остальным не сказал… Вика была видать не в настроении и ответом послужило: -Надеемся что не умрёт по дороге к Старку… Маша быстро ответила: -Не умрём* — Нет, Он тоже может Маша просто поставила смайл - А-то вдруг я не в настроении буду -Может отошлём клонов? -хорошая идея Пошло 3 дня и девочки встретились… -Привет- Маша явно не выспалась -Агаа…- с зевком протянула Вика -Надо было в 14.00, а не в 12.30… -Угу… Тут во дворе где гуляли Вика и Маша по дороге проехала чёрная явно очень дорогая и навороченная машина, проехав немного машина оставилась… -Это ещё что?! — Маша была в лёгком недопонимании… Из машины вышел высокий и худощавый, но элегантно одетый молодой человек. -Доброе утро леди! — Бодрым голосом этот мужчина окликнул девочек -З… Здравствуйте… А вы кто простите?! — Маша старалась отвечать как можно более лаконично и одновременно пыталась держать себя в руках. -Мария и Виктория? Я правильно понял? — Мужчина явно настаивал на своём Девочки молчали не зная что и ответить… -Я представитель компании"Старк индастрис», мистер Старк послал меня за вами сказав что это очень важно -Простите, но без соглашения родителей, я лично не куда не поеду! — Вика решила вступить в диалог -Я тоже! -Ваши родители предупреждены, так что прошу вас сесть в машину! Девочки немного подумали… -А мы от куда можем довериться вам? Вдруг вы вор или мошенник… Молодой человек достал карту девочки посмотрели, Маша написала своей маме и та всё подтвердила…девочкам пришлось сесть в машину и они направились к аэропорту… -Как думаешь что это за кнопка?- Маша уже заскучала так как с ЖБИ до аэропорта ехать не так уж и близко... Она всеми силами пыталась развлечь себя... -Не знаю, но она красная.... - Вика со скуки обратила внимание на Машу и кнопку... -Давай нажмём и проверим? - Маше стало сиииильно скучно... -Ты чё?! Во всех фильмах говорили не нажимать на кнопки... Особенно на красные! -Ну Вииииик -Не надо там ничего нажимать!!! - Водитель видать услышал разговор девочек... Вот уже машина подъехала к аэропорту и молодой человек открыл двери девочкам и они вышли....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.