ID работы: 7983215

Своя собственная война бесконечности

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Лия Маликова соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Приключения на задницу

Настройки текста
Вот уже машина подъехала к аэропорту и молодой человек открыл двери девочкам и они вышли. -Ваши чемоданы уже в самолёте.-сказал мужчина.- Пройдёмте. Он открыл дверь и впустил девочек на площадку с частным самолётом Старка. Вика и Маша пооткрывали рты. -Неплохо...- кивая сказала Вика. Они загрузились в самолёт и вылетели. В процессе полёта у Вики закончилась загрузка мозга и он начал думать. -Маш, а ведь если Старк поймёт что мы богини, он ведь расскажет это Тору. -Это проблема. Что будем делать? Как обычно "я дурочка, нихрена не понимаю"? -А у нас есть варианты? Нам лучше придумать что сказать по поводу Локи. Ты его нашла? -Нет. -Так. Если мы соврём, они поверят только сначала, и позже нам конец за ложную инфу. Если мы скажем правду, что не знаем, то они прибьют нас сразу, без раздумий. -И пню ясно, вариант первый. -И чё придумаем? -Так ты ж у нас потомок бога вранья! Ты и придумай! -Зашибись блин! Просто поддакивай, ясно? А то опять какую-нибудь фигню ляпнешь. Вот, самолёт сел и девочек выпустили из него. Их уже встречал Старк. -Ну и что это всё значит?- резко сказала Вика.- Через 2 дня я должна ехать на отдых на Оленьи ручьи. Пока Вика наезжала на Старка, а он пытался отбиваться от её ругательств, Маша пыталась думать. -Вернёмся к делу.-резко сказал Старк- Где Локи? -А что если мы не скажем?- Вика ухмыльнулась -Ну, тогда вашу поездку придётся отложить. -Посёлок "Малый исток", надеюсь, сами найдёте? -А как вы узнали? -Родственники. На выходные приезжали с Марей. А теперь, если позволите, я хочу домой. -Нет, вам придётся остаться до того как мы найдем Локи.- Старк развернулся и уже хотел показать комнату, где девочки должны были жить. -Да неужели?- Вика улыбнулась и взяла Машу за рукав, после чего щёлкнула пальцами за спиной. -Э-это что?- Маша была в шоке. -Знаешь, не к тебе одной вернулись силы. -Ааааа. Вика произнесла: Rufe, и из её тени появилась пушка. -Gehe.-Вика выстрелила в висок и девчонки оказались на Оленьих ручьях. Вика опять щёлкнула пальцами и время опять пошло. -Зашибись, а почему мы раньше так не сделали?- спросила Маша. -Не ворчи, а лучше помоги найти камень.- Вика стала рыть песок. Маша присоединилась к ней. И вот в их руках ещё один камень. Решили что камень силы должен остаться у Хель, а камень реальности у Труд. -А теперь ко мне. Gehe. -Куда спрячем?- спросила Маша. -Есть одна идея. И ты должна мне помочь. Усыпи меня. *В мире снов Труд* -Ну и? Они находились в комнате Хель. Она опять без слов взяла пушку и выстрелила в себя. И она опять стала сама собой. -Просто вспомни как я хранила свой камень. Вика отогнула чёлку и приложила к часам руку с камнем, после чего камень преспокойно вошёл в её глаз. -Умно. Может и камень реальности в тебе спрячем? -Меня же перекорчит! Камень силы итак будет воздействовать негативно на меня, а уж второй камень доставит мне ещё больше проблем. -Ты хочешь чтобы их нашёл кто-то другой? Хель вздохнула и вытянула руку. Труд отдала ей камень. В этот раз камень отказался так просто входить в часы и Хель пришлось выстрелить в себя из пушки. -Zurückspulen Камень как и прошлый вошёл в глаз. **** Девочки вернулись в Мидгард. Вика подошла к зеркалу и отогнула чёлку. Спустя пару секунд в глазу отразились стрелки, циферблат и два камня. -В общем и целом... У нас получилось. -Вик, а ведь наших родителей предупредили о том что мы будем у Старка.... Послышались щелчки ключей. -Накаркала?! Gehe! -Наша старая добрая заброшка с диванчиками.... Вика, ты серьёзно? -А у нас есть выбор? -Нет, но я хочу есть. Вика хмыкнула и показала кошелёк. -Я предусмотрительна. -И чё мы будем делать потом? -Искать камни. Если камни не ошиблись, то камень пространства и камень души где-то в Мидгарде. -Если камни не ошиблись?-переспросила Маша.- То есть ты можешь чувствовать их? Стой, но ведь, камень пространства же у Таноса... -Спасибо моему папе.- Вика вздёрнула нос.- Ну что, пора побыть ищейкой. Они вышли из старой заброшенной больницы и пошли в магазин. Через 10 минут они уже были у магазина. Уже темнело, но свет ещё был. И вот если бы его не было, Маша бы и не увидела входящего в магазин Локи. Вика же была занята. -Камень где-то в магазине! -Как по-видимому и Локи... -Сие не есть хорошо. -Сие есть плохо! -Где папа- там беда. Даю сотню, он пришёл за камнем. -Предлагаю его отвлечь. Я заговариваю ему зубы, а ты ищешь камень. -Ну тогда шустрее! Первая в магазин влетела Вика, бормоча что-то под нос. Обычная ситуация если человек опаздывает. Локи даже не смог разглядеть её, как к нему начала приставать Маша. Взяла первый попавшийся продукт, сняла очки и попросила прочитать что там написано, отмахиваясь что забыла очки. Тем временем Вика взяла пачку маленьких камешков для аквариума и поднесла к глазу. Он начал жечь. -Нашла.- прошипела Вика, потирая глаз. Она сунула пакетик в карман и спокойно пошла за остальными продуктами. Маша увидела спокойно проходящее мимо чёрное пятно и поняла что от Локи пора отставать. Да и было видно, что он уже на пределе. Вика взяла необходимые продукты, незаметно дала Маше сотку, типа пришли не вместе. Она взяла жвачку и вышла из магазина. Через пару минут вышла Вика с двумя полными пакетами еды. -Нашла камешек. И тут опять из магазина вышел Локи, оглядываясь он пошёл по направлению к домам Вики и Маши. Ясное дело хорошего это не предвещало. Они пришли в заброшку и Вика достала пакетик с аквариумными камешками. Вика взяла камень синего цвета. -Вот он! -Ну? И кому мы этим самым объявили новую войну бесконечности?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.