ID работы: 7983215

Своя собственная война бесконечности

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Лия Маликова соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Теневой поток

Настройки текста
Хель стояла на крыше дома. Она улыбалась своей мысли о том, что знает о том, что случится в этот знаменательный день. Внезапно её тень расширилась и заняла место всей крыши. Цвет тоже стал более ярким. Бордовым. Из тени вылезла целая орава клонов Хель. -Ну? Отчёт.- серьёзно сказала Оригинал. -Мы... Не нашли камень...- протянула одна из клонов. -Как это понять не нашли?!- Оригинал пришла в ярость. -Мы искали его везде, но...- сказал другой клон -Может стоит сказать об этом Персевалю?- продолжил ещё один клон. -В ней как-никак оригиналы камней бесконечности.- сказал клон, находившийся в конце. -Нет! У Персеваля другая задача! Она- моя самая лучшая работа, и с ней моя связь более прочна, так что в случае провала, она сможет передать мне камни ментально! Вы же созданы мной исключительно ради поиска камня души! Клонам ничего не оставалось, как уйти и искать камень и дальше. Хель снова отвернулась к школе. -Тебе не кажется, что ты с ними слишком груба?- послышалось из-за её спины. -Вас забыла спросить, вещие норны.- Хель повернулась и встала боком, смотря на трёх стоящих позади норн. -Ты управляешь временем, Хель- сказала старшая норна. -И можешь видеть то, что не видим даже мы.- продолжила средняя норна -Но не забывай, это мы плетём судьбу.- сказала младшая -Что вы этим хотите сказать? -Твоя судьба другая, Хель.- опять начала старшая -Смерть Таноса будет не от твоих рук.- сказала средняя -Исход той битвы будет совсем иной.- закончила младшая норна. -Что?!- Хель так сильно взмахнула рукой, что прошлась большая ударная волна, и норны исчезли. Утро. Вика уже стоит перед окном. Туман исчез. Она пытается вспомнить свои способности в полном размере, но каждый раз у неё начинает болеть голова, поэтому она пытается думать плавно. Её Оригинал уже знает всё про свои способности, но именно Персевалю она заблокировала память. Персеваль прекрасно понимала, что так просто Оригинал не даст ей вспомнить, кто же она и зачем была создана. -Катя?- проснулся Мунди. -Да?- Вика обернулась. -Я кушать хочу. -Значит буди Лизу. Персеваль поставила чайник, а Мунди разбудил Труд. После завтрака Персеваль поняла, что так просто их узнают, а Оригинал как раз разблокировала способность изменять внешность и память. -Лиз, нам надо проговорить. Персеваль рассказала ей о том, к какому выводу пришла. Труд согласилась. Я опять достала пушку, глушитель и выстрелила в Труд. Теперь она была ниже Персеваля, с рыжими волосами и карими глазами. Персеваль наоборот стала ещё выше, тоже рыжеволосая, но с крашеной в голубой цвет чёлкой. Персеваль высунулась из-за угла и посмотрела на Мунди, который преспокойно смотрел как закипает чайник. -Усыпи его.- сказала Персеваль. Труд тоже высунулась. -Спать.- приказала она. Мунди сразу уснул. Персеваль подошла к спящему Мунди и наставила на него флинтлок. -Verändern Персеваль проникла в его сознание. Идя по лабиринту из картинок воспоминаний она искала нужные. После того как она закончила, она начала будить Мунди. -Мунди. Еда готова. -А? Да, хорошо. Спасибо. Я случайно уснул. -Мы заметили.- Труд уже села на диван и начала трапезу. После они вышли прогуляться. За ними послышался оглушительный шум и рёв моторов когда же они повернулись увидели воздушный  корабыль огромных размеров... -Папа! Папа! -Так, либо мы влипли либо наоборот повстречали удачу- На лице Труд было выраженно лёгкое недоумение -Всё идёт по плану... - Клон была спокойна как удав -Добрый день, я вижу вы юные леди нашли  сына самого Тора!- Тони Старк... Это было неожиданным для Труд, но на лице клона не было выраженно ровным счётом ничего -Ты хоть улыбнулась скотина... - Прошипела Труд Персеваль выдавила лёгкую улыбку. За Тони шёл кажется немного измученный Тор, но увидев Мунди оживился. Туруд же была вне себя, то-ли от радости, то-ли от неожиданнасти... -Добрый день! Кажется это ваша пропажа?- Сделав серьёзный керпич на лице сказала Труд -Всё верно леди. - Тони как всегда в своём стиле... -Папа! Мунди побежал на встречу к Тору, тот его приобнял и отправил на борт корабля. Подойдя к девочкам он поблагодарил их и они попрощались. -Вика! Можно... Хотя ладно... -Возвращается нельзя ты же знаешь! -Да... Но -Никаких но! Пошли! -Угу.... -Rufe. Gehe. В заброшке Труд свернулась колачиком на диване. Она опять о чём то размышляла.... -Ты в порядке? -Да... Нормально... -Я вижу что то-то не так мне позвать Хель? -Нет не стоит.... Труд встала улыбнулась и направилась в другую комнату к окну.... За своей спиной она увидела своё истенное обличие. -Ты нечто больше, чем то, кем ты стала! -её истенное обличие громевержицы говорило с ней -Я знаю... Но пока мы не найдём камни и не убьём Таноса с Малекитом домой я не вернусь! -Я не говорю о доме, я говорю о том кто есть ты! Вспомни и проснись уже наконец! Твоя судьба не торчать в Мидгарде. Труд промолчала и опустила взгляд в низ... -Кто я на самом деле?- Она снова перевела взгляд на окно, но отражения не было... -С кем ты разговариваешь?- Персеваль вошла в комнату с полной сковородкой жареной картошки. -Сама с собой. -Ты в последнее время сама не своя. Точно ничего не случилось? -Да, не волнуйся. Лучше дай мне пожрать. Конечно Персеваль поняла что тут что-то не так. Она дождалась момента, когда Труд уснула. Седьмая ушла в другую комнату. -Gehe. Персеваль, или седьмой клон, вылезла сквозь тень от Оригинала. -Что-то не так, Персеваль?- спросила Оригинал не оборачиваясь. -С Труд что-то не так. -Ха!- Оригинал обернулась.- Без сомнения! Ты моя лучшая работа! А что конкретно не так? -Не знаю. У неё как будто депрессия. Она сегодня разговаривала сама с собой. -Она скучает по дому.- Оригинал снова отвернулась.- Нам, в отличие от неё, в Асгарде делать нечего. -Но всё-таки, что мне делать?! -Просто жди. Это всё что мы сейчас можем. -Почему? -Вещие норны сплели новую нить судьбы. -Напортачили? -Наверное. Поэтому не делайте резких движений. Но приглядывайте за школой. Не думаю, что этот временной континиум так уж отличается от того, что мы видели тогда. Из тени Оригинала появились сотни её клонов, а Персеваль в свою очередь отправилась обратно в заброшку. -Мы нашли камень!- сказала одна из клонов, что стояла ближе всех. -Ну? Давай его!- Оригинал вытянула руку. Клон положила в её руку камень души. -Да.- Оригинал достала пушку.- Вы были относительно полезны. Хель застрелила всех своих клонов. -Только 10 из вас должны жить не зависимо от меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.