ID работы: 7983423

не вернусь

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свит Пи/Шерил Блоссом

Настройки текста
Примечания:
      Шерил Блоссом точно на Южного Змея не тянет, да и вряд ли на самом-то деле хоть чего-то стоит, Свит Пи в этом уверен почти абсолютно точно.       Но она в банду приходит под руку с Тони Топаз, и это что-то меняет, определённо меняет.       Шерил в банду вливается слишком правильно и идеально, и никто даже не удивляется этому — у Тони всегда хороший вкус на девушек был.       Свит Пи на Шерил смотрит, и дышать трудно становится.       Шерил Блоссом для него слишком красивая, слишком рыжая и слишком северная, он на неё даже смотреть не желает, но Шерил улыбается ярко-алыми губами, ладонь Топаз сжимая сильно-сильно, и взгляд к себе приковывает сразу же.       — Не заглядывайся на мою девушку, Свит, — смеётся Тони.       Свит Пи в ответ смеётся, но как же Тони, чёрт возьми, права сейчас, тебе точно на Блоссом смотреть не стоит, Свит, даже не думай.       — Даже не думал об этом, Топаз.       А Шерил всё улыбается, словно знает всё, о чём он думает, и это выводит из себя нереально сильно.       (почему из всех девушек ты выбрал именно её, Свит Пи, чёрт тебя дери?)       Но Тони между ними стоит слишком ощутимо, да и Фэнгс Свита знает слишком хорошо.       — Не совершай ошибок, бро, — просит он.       А Свит Пи и сам не уверен, может ли он их не совершать.       Не совершил ли уже?       — Я постараюсь, Фэнгс, ты же знаешь, — ухмыляется Свит.       Но сам не уверен в себе совершенно: не допускай ошибок, Свит, она не твоя, она ч у ж, а я.       А Шерил всё ещё усмехается.

***

      Проходит несколько месяцев, прежде, чем они разговаривают нормально — они оба сидят в баре, и Тони болтает с Джагхедом, а ему, Свиту, стоило бы пойти к Фангсу, но он почему-то остается рядом.       Шерил смотрит на него, а потом спрашивает вдруг:       — Так, напомни мне, почему ты меня ненавидишь?       Свит Пи смотрит на неё и лишь плечами жмёт.       — Я тебя не ненавижу.       Он и правда её ненавидит, хотя, наверное, можно было так подумать, он всегда был с ней слишком резок и холоден, но что делать, если она не его, ч у ж, а я?       Свит Пи, наверное, её без Тони и не видел никогда.       — Тогда в чём дело, Свит Пи?       Шерил складывает руки на груди, смотрит на него так внимательно-внимательно, и Свит Пи усмехается.       Это всё, наверное, алкоголь внутри, это всё, наверное, не он совершенно.       — А ты сама не догадываешься, Шер?       Свит Пи усмехается, глядя на то, как вся решимость Шерил испаряется сразу.       — Прости, Свит.       — Не извиняйся, — жмёт плечами Свит Пи.       Шерил лишь головой качает и уходит к Тони, а Свит Пи даже не больно, ему уже давно наплевать, Свиту лишь немного жаль, что всё получается именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.