ID работы: 7983445

Школьные деньки

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Эдуард-Петя соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сыксуальные труды

Настройки текста
Первым уроком были труды.Класс работал в школьном саду. Работа была поделена: поцаны работали тяпками , девки граблями. У Польши были проблемы с данным инструментом. Рейхугольник подходит к каждому ученику и проверяет качество их работы. Очередь дошла до Польши. Рейхугольник почти безшумно подходит сзади в Пшекум несколько секунд наблюдает за его работай, которая не устраевает его. Он подходит плотнее и берёт его за руки попутно объясняя как правильно это делать. От этого жеста внимания со стороны Рейхугольника, Польша сильно покраснел. Он хотел начать разговор, но из-за сильного волнения вместо слов у него вышло пару невтятных звуков. После провальной попытки побеседовать Поляк бросает тяпку и пытается уйти. - Куда же ты? - В жопу труда! - Ну я же трудовик! Перед последним уроком Угольник нашёл Польшу и пытается узнать что на него нашло. - Что случилось? - Мне кажется я...- Польша сделал паузу и неуверенно продолжил -, кажется я влюбился... - И кто она? А? Польша засомневался, но потом продолжил. - Этот человек передо мной.. Рейхугольник в недоумении повернулся назад.Сзади висел плакат с полуголой тёлкой. - А, ты про это. Это Анжела Сисия. Ей уже 40 лет... Разлюби её! - В-вы наверное меня не поняли... Польша робко кладёт лодошку на лицо Рейхугольника и тянется к нему. В этот момент в кладовую заходить Германия. Рейхугольник краем глаза замечает племянника. На глазах Геры выступили слёзы. Он закрыл дверь и убежал. Рейхугольник прерывает сильно покрасневшего Польшу. Он встаёт и говорит Поляку что произошло. Они оба идут искать Германию. Заплаканный Гера забегает в школьный туалет и застаёт там сосущихся на унитазе Россию и США. При виде очкастого парня они свалились на пол запутавшись в туалетной бумаге. Гера шокированный вышел из уборной. Рейхугольник с Польшей не могут найти Германию. После долгих поисков Рейхугольник вспоминает где можно найти его племянника. Вместе с Польшей он приходит к бару "BarJopa". За барной стойкой сидел уже сильно выпивший Гера. Они вызвали такси и затолкав немца сели сами. Рейх вышел в коридор к источнику шороха. Там он увидел пьяного сына, брата и незнакомого ему поцана. - Смотри, Рейх, прям ты в юности! Яблоко от яблони недалеко падает. Рейх, не обращая внимания на шутки брата, ругается на сына. - Успокойтесь.Вы такая красивая молодая женщина. -, в разговор влез Поляк что б защитить своего друга. - Я не баба, а мужик! Рейх что б скрыть слёзы стыда, уходит в свою комнату. Рейхугольник обратился к Пшеку. - Польша, помоги пожалуйста. Они донесли Германию в его комнату. - Ну, пока..- неловкое попрощался Поляк и ушел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.