ID работы: 7983445

Школьные деньки

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Эдуард-Петя соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секс.Порна.Йебля

Настройки текста
Отношения между Америкой и Россией всегда были сложными. Во время очередного конфликта, который случился возле школьного туалета Америка затолкал Россию в парашу. - Чё ты себе позволяешь пендос жирный!? - К твоему сведению, не жирный, а празднично округлый! США споткнулся об ногу России и повалил его на пол. С пендоса спали его тёмные очки. Они долго смотрели друг другу в глаза. Америка склонился над лицом своего противника. Дыхание участилось, а сердце стало биться чаще. Они сцепились в кипящем поцелуе. Америка обхватил руками спину Раши. Они оборвали поцелуй. Амер сел на парашу и усадил кацапа на колени где они и продолжили лизаться. В этот момент дверь открывает Германия. Его лицо было красным и заплаканым. Америка соскользнул с крышки унитаза и они оба упали на пол. Германия закрыл дверь. - Может продолжим у меня дома?- кокетливо предложил Американец. Россия кивнул итоги оба направились к дому Амера. Как только порог комнаты Америки был пересечен они принялись снимать друг с друга одежду. Америка толкнул "друга" на свою кровать и навис над ним. Он запер его в кипящем поцелуе. Когда воздуха не хватало они расцепили поцелуй. Пендос засунул пальцы в рот Россие. Тот начал их облизывать. Когда пальцы были достаточно влажные, Амер засунул сразу два пальца в анус России от чего он громко застонал. Послышались угрожающие приближающиеся шаги. Резко открылась дверь и включился свет. В проходе стоял ошорашеный старик Британия - отец Америки. - Б- батя, ты не подумай, я ему так.. э-э, геморрой лечу! -, от неожиданности он слишком глубоко засунул руку и из Русского хлынула кровь. От боли он завыл. Старик не выдержал и упал в обморок. Амер отлетел от него ,как ошпаренный, и начал одеваться. Из-за спешки он одел штаны задом наперед и кофту Раши. - Давай одевайся, придурок, пока он не пришел в себя! - Да как же я встану если ты мне жопу порвал, еблан конченный! В этот момент в комнату забежала Франция. Он увидел Великобритании который лежал без сознания и лежащего в раскоряску Россию. - Что ты зделал с отцом, Ирод?! И что этот алкаш тут делает? - Какова хрена вы так рано вернулись? - У твоего отца приступ диареи. Вот нам и пришлось вернуться раньше. Британия лежал в жидком говне. - Может мне кто-то наконец то вызовет врача?! Франция вызвал скорую. Британию и Россию забрали. Настроение США испортилось ещё сильнее после того как он узнал что отец впал в кому. Весь оставшийся день он просидел в слезах смотря на руку которую он сувал в жопу Рашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.