ID работы: 7983445

Школьные деньки

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Эдуард-Петя соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ледяная горячка

Настройки текста
День начинается как обычно. Марь Івановна проводила перекличку. - Россия. Никто не откликнулся. - Россия. Он опять опаздывает?- раздражённо обратилась учительница к классу. - Нет. Он в больнице! Да, Америка?~ -, откликнулась Япония. США в ярости вышел из класса, хлопнув за собой дверь. Финляндия ухмыльнулся.

***

На большой перемене Фин уже дожидался пока Эстония его найдёт. Он всегда пытался провести с Финляндией как можно больше времени. - Эст, я слышал твой " брат" в больнице. -, на этот раз он первый начал разговор , что редко случалось. В большинстве случаев он был немногословен. - Да, - Эстония неловко улыбнулся, - Странная история. - Спасибо, Эсти. - он наклонился и поцеловал его в лоб. Эстония сильно засмущался, получив так много внимания от своего краша. Когда Финляндия ушёл Эстония сам себе сказал: - Кажется я потёк... А нет обоссался.. После школы Финляндия решил проведать своего " приятеля" в больнице. У входа в здание его встретил Польша. - Ты куда? - На свидание! - грубо ругнулся Фин. - Хм. Может и мне пригласить на свидание Рейхугольника?- после этих слов Польша побежал к дому где он жил. Финляндия вошёл в палату. Там сидела жирная санитарка , тетя Зина, и накладывала чистые бинты , на жопу Рашки. - Можете оставить нас на едине? - тихо и невинно спросил Фин. Жирная молча ушла жрать очередную порцию пирожков с горохом. Как только жируха вышла, посетитель сел России на ноги. Россия скривился от боли. - Нахуя ты это сделал? - Потому что я знал , что тебе будет больно. - Я надеюсь ты жопу вытер, варвар недоделанный. - У меня жопа хотя бы целая, да, Раша - параша. - Сука, у меня хотя бы секс был. - С эти потным жирным слизняком? Ну да, это же лучше бутылки. - Да завали ебало, пидорас!- Россию предупреждали, что напряжение может привести к дурацким последствиям. От злости у него из жопы начала вытекать смесь из крови и жидкого говна, которой немного попала на новые штаны Фина. - Фу, блять! Инвалид дырявый! Финляндия выбежал из палаты РФ и направился в уборную смыть Это. Пытаясь это смыть, он не выдержал и блеванул.

***

Тем временем, Польша, купив розовый листик, написал любовное послание. " Жду тебя тебя сегодня в 20:00, в парке имени Жопина возле розовой лавочки. Любимому Р. От тайного обожателя." Он положил листок с букетом пышных роз у двери и позвонил в звонок, после чего убежал к тому месту, где они должны были встретиться.

***

В то время Фин зашёл в ближайший бар. Там он заказал себе коньяка. Когда он в очередной раз он опрокинул стопку, кто-то толкнул Финляндию из-за чего он вылил алкоголь себе на штаны. - Блять, теперь штаны ещё и в бухле! Он вышел на улицу. Там, на солнце, в голову ему ударил алкоголь. Из-за спирта, Фин, неожиданно даже для себя, принял решение наведаться Эстонию. - У кацапа и то секс был, я что хуже? Несмотря на своё состояние, он смог добраться до квартиры Эстонии. Он постучал в дверь, но никто не отреагировал. Тогда он навалился на неё всем своим весом. Финляндия ввалился в квартиру, после закрыв дверь, снял с себя грязные штаны и пошёл в ванну что б их отстирать. После школы Эстония устал и решил набрать горячую ванну. Он залез в воду. Получая удовольствие от теплой воды, парень невольно представлял, как Финляндия своими руками обнимает Эста, прижимает его к себе обжигая своим горячим телом. Из транса Эстонию вывел собственный стояк. Он тихо простонал и потянулся к зубной щетки, после, смазав её своей слюной, просунул её в очко, представляя что это могущественный и расскалённый хуй Фина , глубоко проникающий в его узкое (и вонючее) анальное отверстие. Фин стоял у двери в ванну и уже хотел зайти, когда услышал тихие стоны. Он преоткрыл дверь и увидел Эстонию в неестественной позе. Сквозь стоны можно было услышать его имя. После недолгого наблюдения за своим другом, Фин всё же решился зайти. - Эст, что это всё значит?- он попытался сделать как можно серьезное лицо. - Я-я... Чищу жопу! - Вот и отлично, значит мне не придется делать это. Финляндия вытащил Эстонию из воды и отнес к дивану в прихожей. - Что ты хочешь сделать?- с наигранным испугом спросил Эст. - Поиграть с тобой в лошадку. Фин положил парня и навис сверху. Эстония начал отбиваться и пищать. Финляндия взял кисти маленьких рук Эста, и зажал в левой руке, когда правой вошёл в его ещё мокрое очко. Эстония перестал дергаться и издавать какие либо звуки. Как оказалось он сдох от болевого шока. Фин не сразу это пронял, и начал его трясти. Он убедился что его друг мертв. - Ну мне нечего терять. Фин поставил вялое тело раком и принялся ебать его. Финляндия продолжал так долго пока из дырки Эстонии не пошла кровь и жидкое говно. Он лёг с трупом в его же кровати. Сам он укрылся на половину, а труп накрыл полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.