ID работы: 7983445

Школьные деньки

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Эдуард-Петя соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Розовая лавочка

Настройки текста
Германская империя открыл дверь. - Блять, ну и кто тут хернёй маяться? Достаточно пожилой мужчина заметил на коврике букет красных роз. - Опять очередной ёбырь Рейху букет дарит. Он захлопнул дверь и пошёл в комнату к Рейху. В это время Рейх ставил себе в жопу свечи от геморроя. - Фу Блять!- ГИ отвернулся. - Тебя стучаться не учили?! - Давай завязывай, а если б это Германия был? - Ближе к делу! - Тебе очередной ёбырь букет передал, и это, записку! Во! Германская империя кинул подарок в лицо сыну. Рейх прочитал записку и, взглянув на часы, понял, что опаздывает. Он надел красные штаны, чтоб если что не видно было его геморроя, и бледно- красную рубашку с короткими рукавами. Рейх вышел из квартиры и поспешил к месту где должна проходить встреча. Когда он уже был там, то на той самой розовой лавочке сидел Польша. - Что ты тут делаешь?- Рейх подошёл поближе. - Это ты, что тут делаешь? Я на свидание одного человека пригласил. - Меня тоже сюда пригласили, так что съебись отсюда! - У тебя, что задержка? - Как ты узнал? То есть, я хотел сказать.. Я мужик! Хули ты так шутишь? - Я имел ввиду задержку в развитии... И кстати, к чему притензии? Ты же баба! - С чего ты взял?! Я мужик! Вот смотри! Рейх поднял рубашку, чтоб доказать, что он - действительно мужчина. Под одеждой предательски скрывался лифчик. Рейх понимает это и резким рывком срывает его ,закидывая в ближайшие кусты - Это не я! Меня подставили! В кустах был бомж, по имени Царь. Он подобрал вещь и одел на голову. - Шапка! Чудова шапка! В этот момент подходит нынешний ёбырь. - Рейх?! Какого чёрта ты, ночью, в парке, показываешь сиськи этому парню? Ты что, шлюха, мне изменяешь? - Он сам! Я думал, это ты пригласил меня на свидание! А это он! Рейх пытается объясниться, но Австро- Венгрия отталкивает его от себя и уходит. Рейх падает на лавочку и начинает ныть. - Да ладно тебе, нового найдёшь. - Я не из-за этого! У меня приступ геморроя! - Фу! Польша помог дойти Рейху до дома где их уже ждали Рейхугольник и Германия. - Рейх, где ты был?- с беспокойством и лёгкой раздражённостью произнес Германия. - На свидании, блять! Больше никаких сомнительных цветов и записок! - Записки?- тихо повторил Польша. Рейх выкинул букет и розовый листочек в мусорный бак. В этот момент Польша окончательно понял, что сегодня произошло. Его романтическое послание попало не в те руки. Германии обратил внимание на поманявшегося в лице юношу и понял, что все эти цветы и приглашение, на свидание, были для Рейхугольника. Это его дико разозлило. Его школьная любовь попросту игнорирует его персону, обращая свой взор лишь на его тупого дядю. - Ебаный Рейхугогольник!- прошипел Гера, ударил кулаком о дверь подъезда и ушел в квартиру. Вскоре Рейх тоже поднялся домой. Он всё ещё был дико взбешон и хотел смыть с себя воспоминания о этом ужасном дне при помощи горячего душа. Польша и Рейхугогольник всё ещё стояли на улице. Школьник сильно покраснел когда он случайно встрелился глазами со своим объектом обожания. Сам учитель не заметил данного изменения в парне. - Темнеет. Думаю тебе пора домой.- прервал тишину прямоугольный. - Д - да, пожалуй.- промямлил Польша. После короткого диалога яблочник вошёл в подъезд и помчался по лестничной площадке. Каждый шаг сопровождался громким эхо, буквально разрывая барабанные перепонки в полной тишине. Польша неуверенно приоткрыл дверь в квартиру. Как только он сделал такой же неуверенный шаг его окутала кромешная тьма. Парень выдохнул. Похоже его дедушка уже спит. Тогда поляк сделал ещё пару шагов, но половица предательски скрипнула. В эту же секунду его ослепил яркий свет. - Опять шлялся , до позна, хуй знает где! Я сколько раз тебя предупреждал! - Но- Польшу перебили. - Никаких « но »! Ты живёшь в моём доме и , будь так любезен, соблюдай установленные мной правила! А теперь забирай свои вещи,- Речь Посполитая указал на пару сумок, стоящих в коридоре возле его внука, которые он так любезно собрал заранее,- и проваливай к чертям собачьим! - Как скажешь, слабоумный!- выпалил внук и вышел из квартиры, сильно хлопнув дверью. Рейхугогольник стал случайным свидетелем семейной мелодрамы. - Дед выгнал? Поляк тяжело вздохнул. - Да. Учителю стало неловко и ,чисто из вежливости, он предложил временно пожить у него. Польша был безгранично рад, что ввело Рейхугогольника в неловкое положение, но не имел права ему отказать. С этого самого момента Польша стал жить в квартире Немцов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.