ID работы: 7983541

All roads lead to death, but only your road leads to me...

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Dl_K бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Это правду говорят, что любовь проходит через все трудности? А если она настоящая, то сможет с легкостью преодолеть все препятствия? Настоящая... Любовь - это начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни, но в то же время она главная слабость человека. Любовь к близким, родителям, друзьям, второй половинке - все это делает нас уязвимыми и беззащитными.

***

      Чон Чонгук - двадцатипятилетний глава крупнейшего клана и, по совместительству, самый желанный альфа страны. Известен бескомпромиссным и жестоким характером. Все знали, что его руки были по локоть в крови. Он не воспринимал такого понятия, как жалость, именно поэтому ему совсем неважно, кто стоял на его пути: альфы, омеги, дети или взрослые, женщины или мужчины. Все без исключения падали со стеклянным глазами перед Чонгуком, который получал от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. И несмотря на отсутствие всякой человечности в поступках мужчины, его все равно многие уважали.       Будучи ещё ребенком он испытал чудовищные трудности, после которых не каждый бы взрослый остался бы с трезвой головой на плечах. Было всё: жестокие побои, восстановления с последствиями и приезды на скорой помощи в многочисленные больницы, где его уже стали узнавать. Отец Чонгука постоянно пил, принимал разнообразные наркотики, избивал сына и его папу.       Сонин - так звали папу альфы был единственным понимающим человеком. Но... он рано умер, когда Чонгуку было от силы лет десять. Папу избил и жестоко изнасиловал собственный муж.       Когда мальчик вернулся домой после томительных уроков, он обнаружил пьяного отца и избитого до полусмерти папу. Посмотрев в его чуть открытые глаза, Чонгук не увидел огонька, задорности и любящего взгляда на родном лице. В тот миг мир маленького мальчика рухнул, разбиваясь на сотни осколков и полосуя сердце на тысячи ран. Если сердце ранено, оно же не живёт? Тогда почему же мальчик все ещё жив?

***

      Противный и душераздирающий писк доносившийся со стороны монитора, Чонгук запомнил на всю жизнь.

Время смерти: 20:45

***

      С тех пор прошло 15 лет. После похорон Чонгук больше не мог выносить своего отца, поэтому вскоре сбежал из дома. Он бродил по заброшеным и грязным улицам Сеула. В то время увидал для своих малых лет слишком много страшных картин. Чонгук почти сдался. Но его спасло чудо. Солнечное чудо, вселявшее надежду и доверие с первого взгляда. Его звали Хосок. Он отвел мальчика к себе, подарив крышу над головой. Всегда поддерживал, учил выживанию и никогда не отворачивался от него. Чонгук до сих пор безмерно благодарен Хосоку. Он был для него тем самым человеком, за которым хочется следовать дальше, даже несмотря на то, что сам спаситель был только на год старше Чонгука.       Через какое-то время они вместе пристали к местной банде, в которой постепенно свергая своих противников и собирая вокруг себя лишь людей искренне преданых клану - их сторонников, потихоньку поднимались по статусу вверх.       С того времени Чонгук и Хосок идут вместе бок о бок. Они прошли через очень многие трудности, но никогда не опускали руки, из-за чего и добились таких больших высот. Чонгук до сих пор очень благодарен ему за спасенную жизнь, что готов пожертвовать собой, закрыв спиной уже родного брата. Хосок, а альфа был в этом точно уверен, сделал бы тоже самое. Сейчас же в реальное время он являлся правой рукой Чонгука.

***

      В Такатсо царит похоть и страсть. Это единственный город, где по закону разрешены наркотики и продажа секса. Он на каждом углу: его запах обвивает тела и, казалось бы, должен уже был надоесть жителям города, но нет. Это далеко не так, в особенности, для Чонгука.

***

      Утро встречает альфу громким будильником и сладко спящим омегой в его кровати. Когда-то давно у Чонгука действовал принцип одной ночи. Раньше не было тех омег, которые могли, в действительности, привлечь Чонгука для длительного содержания, но все изменилось с приходом Ёндже. Он покладистый двадцатитрехлетний омега с характером собственника. Его волосы нежно-розового цвета, выразительная смуглая кожа, полный решимости взгляд и капля целеустремленности в карих клазах. Красивый, умный, немного обидчивый. Умеет вести себя на публике. А главное - это отзывчивость в постели - идеал для Чонгука.       Будильник продолжает звенеть, призывая хозяина встать и начинать собираться на работу. В комнате царил полнейший беспорядок. Вчера они с Ёндже праздновали подписание крупного контракта и, по всей видимости, немного перебрали, так как смотря на новый облик комнаты, Чонгук уже приметил, что стол нужно будет точно поменять.        Кухня, как и весь особняк, сделана в стиле хай-тек с сочетанием белого и тёмно-коричневого цветов. Посередине стоит широкий кожаный диван, а в углу стеклянная стойка мини-бара. На кухонном столе уже можно было увидеть любимую кружку Чонгука, а это означало, что прислуга недавно заварила чашечку ароматного, но крепкого кофе альфе. - Уже уходишь? - сонно пробормотал Ёндже. - Работа, ты же знаешь - равнодушно ответил Чонгук.- Есть планы на сегодня? - спросил альфа, скользя взглядом по стройным ногам и невольно облизываясь. - Хотел по магазинам прогуляться, - ответил Ёндже, садясь на колени альфе и заканчивая шёпотом последние слова в ухо Чонгука. - М-м-м, хорошо, я дам тебе свою карточку - сладко произнес Чонгук, притягивая омегу и мимолётно целуя, при этом закладывая карточку в его руку. - Я ушел, - Чонгук довольно, но в то же время немного небрежно, сбросил омегу с колен, одновременно надевая пальто. - До вечера - пробормотал Ёндже. - До вечера, куколка.

***

      Улица встретила парня холодным ветром и мрачной погодой. Мин Юнги - двадцатидвухлетний омега, единственный наследник Min Corporation, а также известен, как один из популярных продюссеров.        Сейчас единственное желание Мина - это поскорее добежать к машине, потому что, первое, - он опаздывал, а второе, - не взять шарф в такую погоду было очень опрометчивой идеей. В данный момент его душу грело только одна теплая мысль - кофе. Только попробуйте тронуть напиток богов - излюбленная фраза Юнги.       К офису нужно было ехать около двадцати минут, поэтому стоило запастись терпением и хорошей музыкой на этот промежуток времени. За окном на улице сейчас во всю опадали деревья. Казалось бы романтическая пора, но далеко не для Юнги. Он сам по себе не особо любитель всей этой приторной чепухи. Даже родители с детства приучали омегу быть холодным в чувствах к окружающим. Только избранные люди самим Юнги могли удостоиться шансом увидеть теплого и домашнего омегу, а главное - настоящего.       Задумавшись, Юнги случайно проехал свой поворот, из-за чего мысленно уже накрутил себе лишние десять минут поездки. Внезапно вылетевшая машина на полной скорости, пронеслась перед самим омегой. Юнги ошарашенно пришлось резко затормозить и, как результат, кто-то врезался в его заднюю часть машины. - Начинается... - устало протянул пробормотал Юнги, выходя из машины.       К его автомобилю уже успела подбежать рассерженная омега, который был немного выше Юнги. - Ты вообще умеешь водить? Кто тебя этому учил? - воскликнул он, размахивая руками. - Там вылетела машина. В этом нет моей вины, - попытался обьясниться Юнги. - Да кто ты такой? Ты вообще знаешь с кем имеешь дело? Я - омега самого Чон Чонгука! Владельца Jeon Group, так что если не хочешь проблем, то быстро становись на колени и проси прощения! - истерила возмущенная омега. - Насколько мне известно ваш Чон Чонгук известен больше не по Jeon Group, а по своему характеру. И думаю, вы больше стоите на коленях, поэтому зачем заставлять других опускаться также, как вы? - с ухмылкой произнес Юнги, смотря прямо на потерянную омегу. - Ты..., - парень показал в сторону Юнги. -Да как ты смеешь...я...я сейчас позвоню Чонгуку! Он тебя по стеночке размажет! - омега в тот час побежал в машину за телефоном. - Ну что за день-то такой? - лениво протянул Юнги, облакачиваясь на дверцу машины.       Спустя 15 минут к месту подъехал роскошный Mercedes-Benz C-Class в сопровождении охраны. Остановившись, из него вышел молодой мужчина. Шикарные черные волосы, уложеные назад, идеально пошитый костюм, угольный глаза, в которые мимолетно посмотришь и утонешь с головой. Он оценивающе посмотрел на хрупкую фигуру Мин Юнги и ухмыльнулся: «А пахнет что надо»       От самого Чонгука веело горьким шоколадом. Запах был почти таким же, как от утренней вкусности, которую с большим удовольствием съел Юнги. Незаметно наслаждаясь запахом, парень достойно держался. Но все же он не мог сравниться с внешним видом Чонгука, из-за чего выглядел совсем немного жалко. -Что здесь происходит? - холодно спросил Чонгук, смотря на двух омег. -Любимый, он меня оскорбляет. Только посмотри, что стало с машиной - протянул Ёндже, показывая сначала на Юнги, а потом на автомобиль. Юнги на это лишь ухмыльнулся. - Будь добр, - спокойным голосом Мин обратился к Чонгуку. - Успокой свою сучку или это сделаю я. Она уже отняла у меня очень много время, - с каменным лицом закончил Юнги, лениво проходясь по ним взглядом. - Вот видишь! - вскликнул омега. - А врезался я в него только потому, что он резко затормозил. Чуть не убил меня!- встревал омега, тыкая тонким пальцем в фигуру Мина. - Но это не обоснованное обвинение. Так получилось потому, что из того поворота, - Юнги развернулся в сторону нужной дороги и всем видом показал на нее. - Вылетела без тормозов машина. Если бы я не остановился, то произошла бы авария точно со смертельным исходом, - объяснил как будто бы на пальцах парень, бегая взглядом по двум мужчинам. - Ёндже, ты же знаешь, что здесь неправ, - устало произнес Чонгук, проводя рукой по переносице. - А ты ... - обращается к Юнги. - За такие слова можешь и языка лишиться, - серьезно проговорил альфа, выделяя каждое слово. - Я оплачу ремонт машины, - утвердительно произнес он. - Я в подачках не нуждаюсь, так что не стоит, мистер Чон, - съязвил Мин, всем видом показывая свое мнимое превосходство. - Твой папочка всё платит, не так ли? - усмехнулся Ёндже, закрывая рот рукой. - Хорошо поработай ротиком там, - добавил омега, напоследок хохотнув.        На самом деле Мин хотел уже было развернуться и уйти, избежав этого бесмысленного разговора со стервозной омегой и его петухом. Но последние слова, кинутые в него этим Ёндже, сподвигли Юнги на отчаянные действия. В считаные секунды он подлетел и смачно ударил омегу кулаком по лицу. Послышался высокий визг парня. - Совсем охуел? - удивленно произнес Чонгук, рукой останавливая личную охрану. - Если только немножко, - бросил Юнги, встряхнув рукой. - А теперь разрешите удалиться, - развернувшись, Юнги быстрыми шагами пошел обратно в машину, но, к сожалению, не успел. Его, схватив за рукав, тут же остановили и резко повернули омегу в свою сторону. - Я отпускаю тебя только на первый раз. В следующий раз познакомлю с моим чудесным складом, наверняка ты о нем не раз слышал... - полушепотом произнес Чонгук, а после этого отпустил Юнги, который в тот час быстрым шагом возвратился в машину, а заведя, поторопился домой, так как после такого опоздания идти на работу было бесмысленно. Ведь ему еще нужно заехать сегодня в ремонт.

***

      После звонка Ёндже Чонгук понял, что день на корню испорчен. Его куколка в последнее время стала частенько раздражать. Позавтракав, Чонгук все-таки решил подъехать к Ёндже, чтобы решить его проблему. Вскоре выйдя из склада, он направился к тому месту аварии. Склад - это место очищения души. Именно так считал альфа. Люди там испытывали неймоверное облегчение, когда умирали. Ведь терпеть изощрённые пытки Чонгука было очень тяжело, поэтому смерть - лучший подарок для тех, кто попадал туда.       Спустя пятнадцать минут томительной дороги, альфа, наконец, прибыл в нужное место. Приказав остаться охране в машине, он вышел из автомобиля. Подходя к Ёндже, напротив себя он увидел низкого, хиленького и, судя по сладкому запаху, жженого сахара - омегу. Чонгук сразу оценил его достойный внешний вид: черный пиджак, воздушная белая рубашка и темно-синий галстук. Шелковистые мятные волосы были немного небрежно уложены, создавая эффект некого пушистого облачка, его лисьи глаза смотрели с явным вызовом, а нежная светлая кожа словно фарфор только подчёркивала нежность омеги. Ему определенно нравилась эта куколка. - Что здесь происходит? - нетерпеливо спрашивает альфа.

***

      Чонгук совсем не ожидал таких резкий слов и смелых действий со стороны хрупкого паренька. Это действительно сильно подкупало к необдуманным поступкам.       Спустя несколько минут продолжительного возмущения Ёндже, альфа предложил заплатить за ремонт машины, но этот странный омега отказался. - Твой папочка всё оплатит, не так ли? Хорошо поработай ротиком там.       Совсем недетские картинки посетили Чонгука, которые без его разрешения возникли в его голове. Из прострации альфу вырывал крик Ёндже, который держался рукой за лицо. Когда осознание ситуации сильно ударило по голове, с губ Чонгука слетают не слишком дружелюбные слова. - Совсем охуел? - рявкнул альфа, хватая Юнги за руку и добавляя шепотом о его любимом складе. Недоеденный завтрак больше не хотелось, но зато очень захотелось этого сладенького паренька.       Чонгук сел в машину с Ёндже. Возможно сегодня у него будет весьма бурная ночка.

Ещё встретимся Мин Юнги...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.