ID работы: 7983541

All roads lead to death, but only your road leads to me...

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Dl_K бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После звонка Ёндже работа сразу пошла на спад, и теперь альфа вовсе не может сосредоточиться, потому что все время мысленно возвращался к утреннему инциденту. - Невероятно привлекательный парнишка. Но... он интересует меня только, как разнообразие в постели, не более, - мысленно уверяет себя альфа, постукивая ручкой об стол. - Ким, зайди ко мне, - донеслось указание директора из селектора, наполняя обширную комнату мягким голосом.       В комнату зашел стройная омега, заполняя воздух лёгким ароматом жасмина. Он подшёл к огромному дубовому столу, выполненном под стать владельцу, и грациозно сел на кресло напротив Чонгука. - Свяжись с нашими информаторами, пускай разузнают все про некого Мин Юнги: где живёт, кто родители, возраст, чем занимается... "Есть ли альфа..." - крутилось у Чонгука на языке, но он не стал произносить вслух. - Да, Господин, что-нибудь ещё? - У меня есть какие-либо встречи запланированные на сегодня? - ответил вопросом на вопрос мужчина, переводя взгляд на часы. - Нет, на сегодня у вас больше ничего не запланировано, - произнес омега, закрывая блокнот с записями, с которым он пришел в кабинет. - Хорошо, тогда я поеду домой. Ты тоже свободен, спасибо, - Чонгук накинул пальто на плечи, выходя из офиса и мечтая поскорее оказаться в квартире.

***

      Только переступив порог собственного особняка, скинув пальто, альфа сразу прошел в спальню. На огромной кровати размера king-size расположился омега и, скрутившись в калачик, сладко посапывал.       Неожиданно в дверь резко постучали, прося о разрешении войти. - Войдите, - громко бросил альфа, совсем не думая о спящей омеге. - Господин, ваша правая рука вас беспокоит, - проговорил прислуга, сжимаясь от пронзительного взгляда хозяина.       Взяв телефон из рук прислуги, Чонгук направился к дивану. - Хосок, что-то случилось? - немного лениво протянул Чонгук, уже сидя на диване. - Ничего особенного, -  послышалось из трубки. - Чимин едет к тебе. Будем через минут десять. Есть разговор, - ответил голос в трубке. - Понял, жду, -  Чонгук отключил звонок, переводя взгляд на спящего Ёндже.

***

- Чимин, вот объясни мне, что ты такого натворил, что Хосоку пришлось забирать тебя, - серьезно спросил Чонгук, устало потирая переносицу. - И тебе привет, любимый братик, - ответил Чимин, залезая альфе на колени. - Да вот, соскучился... решил проведать тебя - добавляет он, целуя альфу в щёчку. - А где эта шлюшка? - Чимин, следи за своими словами пока ты находишлься в моем доме... - холодно парировал мужчина, строго смотря на Чимина. - Спасибо за напоминание, господин Чон, - по-актерски произнес Чимин, резко поднимаясь на ноги и усаживаясь возле Хосока.       Хосок - двадцатишестилетний альфа в самом расцвете сил. Он всегда славился тем, что беспрекословно выполнял любые приказы Чонгука. У него не дрогнет рука, даже если придется убить ребенка. Омеги же всегда велись на его красивую внешность: брюнет с невероятно подточеной фигурой, медовые глаза, смотрящие прямо в душу и ослепительная улыбка. Правда от прежнего "солнечного мальчика" ничего почти не осталось. С возрастом Хосок стал суровой и безэмоциональной машиной для убийств. Идеальной для Чонгука. - Хосоки~хен, скажи этому злюке что-то... - приторно обратился Чимин к правой руке, на что Хосок лишь фыркнул. - Так о чем ты хотел поговорить? - монотонно спросил Чонгук, переводя взгляд на Хосока. - Наши доложили, что в порту какие-то неполадки. Надо бы разобраться с этим и побыстрее. - Займёмся этим завтра, - бездумно ответил Чон, замечая приближающуюся охрану. -Господин, Ким Намджун прибыл. - Впустите, - кинул Чонгук, не удостоя их даже взглядом.       Ким Намджун - двадцатидевятилетний глава, пожалуй, одного из самых спокойных городов - Кийото.       Намджун бесшумно прошел в зал, садясь на кресло рядом с Чонгуком и кивая всем присутствующим. Его внимание заострялось на пареньке, от которого притягательно пахло бергамотом. - Омега, - про себя определил альфа, исходя из-за запаха.        Его волосы были платиновыми, глаза озорно сверкали, пухлые губы так и манили,  прикоснуться, почувствовать их. Маленький носик хотелось нежно поцеловать и не сводить взгляда с выразительных глаз.       Омега, словно ангел, такой же нежный и ранимый. Они ведь живут на небесах, да? Но Намджун отказался в это верить, ведь именно один из них сидел сейчас во всей красе перед ним. - Какая честь! Сам Ким Намджун прибыл ко мне, - улыбнулся Чон, на что Намджун лишь усмехнулся.       В их скромную компанию вскоре присоединился Ёндже, садясь в кресло возле камина. - Пойду лучше в саду погуляю, твое присутствие вызывает у меня рвотные рефлексы, - брезгливо обратился Чимин к Ёндже. - Имей уважение, я все таки старше, чем ты, - не менее елко откликнулся омега. - Это только по возрасту, а вот по уму - сомневаюсь. Ты только и умеешь, что вилять задницой перед Чонгуком, при этом тратя его деньги, - огрызнулся Чимин, поменявшись в лице. - Я вам не мешаю? - вмешался Чон, тем самым спасая ситуацию и предотвращая будущий спор. - Серьезно, как маленькие дети... Хосок, отвези его домой, пожалуйста, - обратился альфа к правой руке, всем видом показывая, чтобы он исполнил поручение. -Да, пойдем Хосоки~хен. Вдруг ещё и ты обрыгаешся тут, - усмехнулся Чимин, вставая с кресла. - А ты Чимин, - Чон сделал заметную паузу. - Будешь так разговаривать - запру дома. Больше не будешь шляться по своим клубам, - добавил он, смотря на замеревшую омегу. - Дожили! Мой родной брат потакает этой шлюхе. Спасибо, теперь у меня напрочь отбилось желание еще раз приезжать сюда, - напоследок кинул Чимин, сдернув нос и одновременно выходя из комнаты.        Устало переведя с выходом взгляд на Намджуна, Чонгук вновь заговорил: - Продолжим... ты хотел о чём-то со мной поговорить? - Уже неважно, но у меня есть несколько вопросов, - Намджун сделал тактичную паузу и продолжил вновь: - Лично задать хочу, - закончил он, смотря на Ёндже. - Ёндже, выйди, - приказал Чонгук омеге.       Парень сразу же встал с пригретого места и покинул пределы комнату, не удостоив никого взглядом и словом. - Чимин - это твой брат? - неуверенно начал Намджун. - Да, но это не должно тебя интересовать. - Но меня это интересует. Сколько ему лет? - Двадцать. Это имеет для тебя какое-то значение? - нехотя ответил Чон. - Чонгук... - Намджун заметно топтался на месте. - Может такое быть, что, - протянул он, слегка сжав руки в кулаки. - Чимин мой истинный? - Что? - Чонгук выпрямился в кресле, озадаченно смотря на альфу. - Намджун, при всем моем уважении к тебе... - начал Чон с серьезным лицом. - Он ещё ребенок совсем, ему бы только по клубам  шляться... - Позволь нам хотя бы просто общаться. - Зная тебя, - Чонгук вскинул голову, оценивая взглядом Намджуна. - Если ты его хоть пальцем тронешь, то я обещаю: будет война, - холодно пригрозил он альфе. Потом Чонгук резко встал, уходя в бар за виски, тем самым давая понять, что разговор окончен.        Альфы потом ещё долгое время обсуждали работу, одновременно попивая дорогой виски. Но сойдясь на завтрашней встречи с обсуждением договора, решили уже закончить длительный разговор.

***

      Утро выходного дня не предвещало ничего хорошо, что могло бы произойти сегодня. Пасмурная погода, облачность и редкий дождь создавали не самую радужную картину.       Лениво открывая глаза и одновременно пытаясь нащупать свой телефон, Юнги матерился на всю квартиру, ибо какого хрена ебаный Ким Тэхён звонил ему в час дня? - Если ты позвонил мне, чтобы специально сорвать мой драгоценный сон, то будь готовым быть убитым при нашей ближайшей встрече, - сонным, но заметно суровым голосом произнес Юнги, принимая вызов. - Юнги~я, нормальные люди уже должны были давно встать и функционировать, что по тебе сказать нельзя, - ответил голос в трубке. -Ты что-то хотел? - пропуская мимо ушей слова Кима, спросил через почти ушедшую дремоту Юнги. -Да, хен, я еду к тебе, через минут двадцать буду. Есть хорошее предложение, - бодро произнес Тэхён. - Что? Какого черта? Йаа, Ким Тэхён, пусть будет проклят тот день, когда мы с тобой познакомились, - выругался в трубку Юнги, нехотя вставая с кровати. - Да - да, хён, я тоже тебя люблю, - парировал Ким, сбрасывая звонок.       Первым делом Юнги оставил еды своему "спокойному" коту по имени Тэён и потом отправился в душ, надеясь хоть как-то освежить себя. Спустя где-то двадцать минут раздался звонок в дверь. - Хен, ты не поверишь... - на горизонте показалась довольная макушка Кима. - Я такое урвал.. - быстрыми шагами Тэхен прошел в квартиру, взволновано размахивая руками. - Что на этот раз? - бесстрасно спросил хозяин квартиры, медленно присаживаясь. - Чимин, ну ты помнишь его. Он дал мне два пригласительных в тот самый элитный клуб города. Угадай с трёх раз какой? Правильно - "Tear"! Так что готовься, в твоём случае, морально, остальное все сделаю я, - взбудоражено произнес Тэхён, проходя в глубь квартиры. - Тэ, ты же знаешь, у меня сейчас работы по горло, да и я не любитель таких мест, - не разделяя радости, пробормотал Мин. -Хеееен~, да ладно тебе, пойдем проветримся, в конце концов, выпьем. Может, наконец, альфу себе найдешь, а то так и останешься один до самой старости, - ударил по-больному Тэхен. - Ну, спасибо за напоминание, - ухмыльнулся Юнги. - Ладно. Ты все равно от меня не отьебешься, - закатил он глаза, морально готовясь к предстоящим пыткам.

***

      Спустя нескольких часов сборов, омеги были готовы. Юнги впервые видел себя таким нежным. На нем была надета нежно-розовая полупрозрачная блузка, черные брюки, подчёркивающие фигуру и стройные ноги омеги, лаконичные туфли, серьги с черным чокером и небольшим кулоном. Но вишенкой на торте стали глаза, которые были слегка подведены подводкой. А на губах был заметен вишневый блеск. - Идеально! Хён, да ты красавчик, - оценивая взглядом, воскликнул Ким. - Был бы я альфой, то сто процентов бы запал, - изрекает свои мысли Тэхён, улыбаясь. - Идем уже.... - пробурчал смущенно Юнги, закрывая за собой квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.