ID работы: 7983542

Коммунист

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Притворство

Настройки текста
Ки­тай улыб­нулся в последний раз. По­махав ру­кой, он скрыл­ся меж­ду де­ревьями, оставляя нашего КНДР ждать товарища Советского Союза. POV КНДР Я не двигался, почти не дышал. Мне так хотелось запечатлить этот момент в памяти, чтобы суметь прокрутить его в голове и снова оказаться рядом с милым добрым Китаем. Мне так сложно принять происходящее, я словно механизм, из которого вынули важную запчасть,главную сердцевую запчасть. Невольно я вспомнил один из стихов, который я нашёл в тумбочке моей мамы, когда она была ещё жива: Я скучаю, безумно скучаю По твоим темно-карим глазам, Их томяще — бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать… Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты… Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей темно-карей мечты Так красиво звучит:Так бессмысленно, так безнадежно, захлебнувшись слезами, кричать…Хех, жизнь на самом деле жестока… End POV КНДР Пока наш герой боролся с внутренним криком, Советский Союз подкрадывался всё ближе и ближе. Ближе настолько, что Корея бы мог даже разобрать вдалеке некий размытый силуэт. Когда он всё же обратил внимание на движущийся объект, он вспомнил о наставлении Китая встретить Союза. Вытерев рукавом лицо, он вспомнил ещё и о том, что Китай сказал ему, что Союз не знает всей случившейся с Кореей истории, а значит Союз не знает о том, что КНДР ждёт его здесь. Их встреча должна была произойти случайно, СССР просто обычно проходил мимо этого места. Корея не хотел особых проблем, так что он придумал притвориться заблудившимся мальчиком, который ничего не помнит и который совершено случайно наткнулся на Союза и попросит у него помощи, а во время своего жалостливо от рассказа Корее нужно лишь «случайно» обронить слово о том, что его имя — КНДР. Такая ситуация казалась достаточно правдоподобной. Некоторое время спустя… Pov СССР Вдруг я услышал тонкий голосок: — Дяденька! — Кто это? Я моментально обернулся (пять лет войны меня всё-таки кое-чему научили). Передо мной стоял маленький мальчик лет так одиннадцати, явно являвшийся страной. Его флаг, багрово-синий, красный и белый, что-то мне напоминал… — Здравствуйте, дяденька, меня зовут КНДР!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.