ID работы: 7983542

Коммунист

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шприц

Настройки текста
Смешно мне слушать вашу ложь, Ведь правду я давно уж знаю, Но я вас не перебиваю, Вы так стараетесь. Ну что ж… POV КНДР Передо мной стоял высокий, статный мужчина в меховом пальто с каким-то значком, прикрепленным в районе сердца. У незнакомца проглядывалась лёгкая седина в чёрных, как крыло вороны, волосах, а его глаза будто игрались со светом, переливаясь от янтарного до темно-рыжего цвета. В зубах он держал деревянную трубку, из которой то и дело выплывали внушительные по своим размерам облака дыма. Удивление на лице мужчины сменилось легкой усмешкой, будто показывающей некое превосходство над собеседником. От такого давящего спокойствия становилось даже как-то не по себе. — Юноша, что вы здесь делаете? — спросил он. — Я потерялся, дяденька. Я очнулся на дороге и теперь совсем не знаю, куда идти, — хоть это и стоило мне больших трудов, я постарался сделать максимально искренное удивленёное лицо. — Ясно, — ответил незнакомец, еще сильнее растягивая на своем лице ухмылку, — может, если вам некуда идти, вы составите мне компанию? — я быстро закивал на его предложение. End POV КНДР Прошло полчаса Наши спутники непринуждёно шли, разговаривая на самые разные темы, начиная заезжанных принятых в обществе фраз, как «хорошая сегодня погода», и до «капитализм — это худшая вещь в мире». КНДР сам по себе был очень любопытной натурой, так что распрашивал он нашего коммуниста обо всём, а спокойный голос собеседника ему отвечал. Советский Союз привык к детскому любопытству, у него самого на счету было целых 15 детей: РСФСР, УССР, БССР, Узбекская ССР, Казахская ССР, Грузинская ССР, Азербайджанская ССР, Литовская ССР, Молдавская ССР, Латвийская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Армянская ССР, Туркменская ССР, Эстонская ССР. Его любимчиками были РСФСР или Россия, УССР или Украина, БССР или Беларусь и Казахская СССР или Казахстан. Почему любимчиками? Наверное потому, что он считал их одними из самых ярких и живых стран из всей его семейной бригады, хотя кто знает? POV КНДР Мои мысли, о чём ещё можно расспросить СССР прервал он сам. Резко развернувшись ко мне, он присел. Я уже хотел у него спросить, а что, собственно говоря, происходит, как тот вынул из кармана какой-то острый предмет. Я присмотрелся. Это ведь не… НЕТ, НЕТ, НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ШПРИЦ! ТОЛЬКО НЕ СНОВА! Я хотел бежать, как СССР схватил меня — КНДР, успокойся, мне надо только сделать тебе укол. Обещаю, это будет не больно. — НЕТ! — крикнул я, вырываясь из его сильной хватки. Я побежал в лес, но за мной тут же бежал Совет. Я спрятался за ближнее дерево и сразу прикрыл рот ладонью. Надеюсь, меня никто не найдёт… Вышел русский из тумана, Вынул шприц он из кармана, Буду резать и вводить — Всё равно тебе водить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.