ID работы: 7983633

Непокорный II

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 109 Отзывы 27 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
POV Спирит Жар в теле поднимался с немыслимой скоростью. Я не понимал, что со мной, как и не понимал, зачем я делаю это. Ведь Змея заставила меня, я делал это по ее приказанию. А что же он? Он… Явно получал от этого удовольствие. Чего нельзя сказать обо мне. — Достаточно. Что-то теплое и липкое разлилось у меня во рту, и я не смог преодолеть порыв сплюнуть это на землю. Откашлявшись, я упал на ладони, больно ударившись о сухую поверхность лесного грунта, и долго не мог избавить себя от этого мерзкого ощущения липкости. Полковник взирал на меня сверху вниз с выражением немыслимого удовольствия. Пока я, сотрясаясь от пережитого, пытался взять себя в руки, слух мой по-прежнему находился в невероятном напряжении. Взор метнулся в сторону кустов неподалеку. Я увидел, что мы не одни. POV Полковник. Дух наверняка не мог осознать своей башкой, что он сейчас совершал. Слово «извинения» было лишь предлогом. Да, он вновь не мог мне противиться, и никогда не сможет этого сделать. Но понимал ли он, в чем суть всего, что происходит с нами? Какая красная нить связывает нас на протяжении всего долгого времени? Секунды, в которые он активно работал ртом, казались мне немыслимо долгими, и это было одно из самых замечательных, окрыляющих чувств. Я бы отдал многое, только бы повторить этот момент, но сейчас, достигнув пика, я страстно желал видеть его лицо. А он отвернулся. Я едва подавил в себе желание пнуть его в грудь. — Посмотри на меня, — произнес я негромко, пока он откашливался от попавшей в рот липкой субстанции. Да, глотать это не всегда приятно. Немногие из женщин, что были у меня, испытывали от этого удовольствие. Ачэк не поднимался, глядя куда-то вбок. Я попытался проследить за направлением его взора. И лишь через несколько секунд понял, что за нами в открытую наблюдают. — Рассказать кому — так не поверят, — Хотч вышел из кустов, раздвигая руками темно-бурые листья. Самым ужасным в этой ситуации было то, что я не сумел понять ни по его лицу, ни по его голосу, что именно он испытывает в этот миг, какой эмоцией поглощен его рассудок, и чего следует ожидать в дальнейшем. Некоторое время мы все просто разглядывали друг друга — так, как будто виделись впервые. Но потом, все же, Хотч сделал шаг вперед, складывая руки на груди и окидывая взором распластавшегося у моих ног индейца. — Я, конечно, догадывался, что у тебя не все в порядке, но не настолько же, — я увидел даже в полумраке, как Хотч скривился. Что ж, теперь было ясно — ничего хорошего из этого не выйдет, и говорить что-то сейчас бесполезно. — Наш славный полковник — по мужикам. Удивил, ничего не скажешь! Он мог бы еще долго разглагольствовать по этому поводу, пока я лихорадочно соображал, что можно сделать. Случилось то, чего, пожалуй, никто из нас не ожидал. Дух, секундами ранее плевавшийся передо мной на четвереньках, рванулся вперед с бешеным криком. Эффект неожиданности сделал свое дело — Хотч даже не успел выхватить оружие, а потому Ачэку не стоило труда навалиться на него всем своим весом и повалить на землю. Надо отметить, что они были примерно в одной весовой категории, и борьба была равной. Почти. Точнее, была бы, если бы Ачэк, схватив Хотча за горло, не стал бы трясти его и ударять головой о землю. Борьба была довольна жестокой — мой напарник явно не хотел сдаваться, и Духу прилетела пара крепких ударов. Я выхватил было кольт, наставляя его на бьющегося в судорогах Хотча. Но как станешь стрелять, если можно в любой момент попасть в Духа? И тогда беда будет еще больше, чем она есть сейчас… POV Хотч. Черт подери. Что с глазами у этого краснорожего? Я почти не вижу в них себя! Галлюцинации? Я должен сопротивляться ему, но в теле как назло какая-то слабость. Сучье отродье! POV Спирит Ярость застилала мне взор кровавой пеленой. Я почти не осознавал, что делаю, и зачем делаю. Но если минутами ранее я испытывал отвращение, то теперь я готов был разорвать человека под собой на мелкие кусочки. А лучше — вообще так, чтобы и следа существования его не осталось. Я приносил лесу кровавую жертву, и кровью бледнолицего да напитается он! Я пытался порвать его кожу на шее и груди руками, пинал его ногой в пах и стучал его головой о землю, но он все никак не хотел сдаваться. Я делаю недостаточно! Я должен был собраться, и живо мне представилась Иоки, шепчущая о спасении нашего племени. Я видел, слишком ясно, что этот демон может сделать с моей Иоки, и со всеми женщинами нашего племени. И тогда я закричал. Как раненый зверь, как потерявшая волчонка волчица, как медведь, задирающий после дикого голода первого оленя. Я почувствовал, как духи моего рода, каждый без исключения, встают у меня за спиной несокрушимой силой. И я мог ею управлять! Я вознес молитву своим духам, я почуял их силу в руках и теле. Вцепляясь в чужое горло зубами, я раздирал его, а пальцы драли грудь, ломая отросшие ногти и оставляя глубокие кровавые борозды в чужом теле. Человек подо мной корчился и кричал от боли, но я был глух к мольбам. Я вообще ничего не слышал, за исключением хлюпающей под моим языком крови. Я не желал выпускать свою добычу даже после того, как она замолчала, а сзади меня схватили чьи-то могучие руки. Меня кто-то звал — то ли по имени, а то ли по прозвищу, которое дали мне давно, когда я корчился от боли и жаждал умереть. В голове стучало собственное сердце, а мне всего было мало. Я хотел еще. Еще крови, еще чужой боли — Дух, твою мать! — наконец, раздалось прямо над ухом, а затем я почувствовал, как горит моя щека от крепкого удара коленом. — Отцепись от него уже, сукин ты сын! Это был человек в шляпе — живой и невредимый. Знал ли он о том, что на месте незнакомца должен был быть он?.. POV Полковник. Он убил его. Я знал это абсолютно точно — с разодранным горлом и грудью жить попросту невозможно. И у меня оставался единственный вопрос — как это удалось моему Трофею? Откуда в нем столько силы и ненависти? Он даже не знал Хотча, и вдруг бросился рвать его на части, точно озверевшее существо из старых сказок для малышни. Он дышал глубоко, пока я смотрел на него, не убирая, на всякий случай, кольта. Как еще он будет удивлять меня сегодня? Поразительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.