ID работы: 7983633

Непокорный II

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 109 Отзывы 27 В сборник Скачать

Черта

Настройки текста
POV Полковник — Пожалуйста… Услышать от дикаря подобное слово — весьма неожиданно. Не знал я, что они умеют пользоваться простыми человеческими словами. Меня бы порадовала вся эта ситуация, если бы произошла она не на глазах у недоверчиво косящихся в сторону дикарей ребят, а, к примеру, в спальне. Что ж, он решил изменить тактику? Хорошо же… — Бросить девчонку в тюрьму. Наутро отправить ее в резервацию. Отчего никто из них не дернулся и глазом не моргнул, когда наша маленькая тайна готова была вот-вот раскрыться? Мои ребята знали: одно слово, и они никогда не смогут получить нормальную работу где-либо. Да, я пользовался своими связями, они выручали меня всякий раз, и отказываться от них сейчас — глупая затея. Я свысока посмотрел на девчонку, готовую и дальше плеваться ядом, и не осознающую, в какую игру она умудрилась вляпаться. Странно, что на сей раз это была другая девица — мой Дух, никак, ловелас в своем племени и меняет подружек, как перчатки? Впрочем, меня это не волновало никоим образом. — Выполнять! — замешательство в несколько секунд показалось мне слишком долгим, но, дождавшись, пока все уйдут, я и тогда не позволил себе расслабиться. Я дотащил Трофей до спальни за волосы, не жалея густой смолянисто-черной шевелюры, дергая за волоски и после стягивая их в кулак на затылке. Он начал немного сопротивляться, лишь снова оказавшись подле крыльца дома. Этот идиот понадеялся сбежать? Что ж, мне придется выбивать из него эту дурь! — Будь моя воля… — я швырнул Ачэка на пол, заперев за собой дверь на замок, а ключ отправив в карман форменной одежды. Впрочем, и она вскоре полетела на пол — глухо звякнул металлический знак свободы Духа. — Я бы отправил тебя в лечебницу для душевнобольных. Хотя твой дурной мозг даже не в силах понять, что это такое. Ачэк не успел подскочить, потому что ногой я надавил на его икры, заставив те хрустнуть. Он сжался, но не закричал. Отлично. — Ты хоть осознаешь, что подвел нас обоих к опасной черте, которую не следует переступать? Я ощущал гнев, закипающий в моей груди — и ему нужно было предоставить русло, выплеснуть как можно скорее! Давненько я не чувствовал себя, как выведенный из равновесия мальчишка, и странно, что давно позабытые ощущение решили вернуться сейчас. Впрочем, это, кажется, мне и было нужно с самого начала. Ачэк, тем временем, молчал, чем распалял мой гнев только больше. Сам загонял себя в ловушку. Подняв его рывком вверх, заставив упереться руками в деревянную спинку кровати. Он крепко стоял на ногах, но руки его дрожали. Испытал унижение, о котором и помыслить не мог? Что же — он виноват в этом сам! -Чего заткнулся? — я рывком спустил с Духа брюки, обхватив ладонями ягодицы. — Смелости притащиться туда у тебя хватило, а теперь ты будешь только молчать? Не-е-ет… Облизав палец, я без предупреждения вошел в него, отчего Дух изогнулся, протяжно замычав от неожиданности. Он не повернулся ко мне, ничего не говорил и вообще ничего не делал. Отвратительная безвольная кукла! — Сейчас ты будешь кричать, и закончишь только тогда, когда я скажу! — шепнул я ему на ухо, и к одному пальцу внутри присоединился и второй. Я видел, как из глаз Ачэка брызнули первые слезы, и как сильно побелели его прежде темные костяшки. Но за всем этим от меня не укрылось иное — он как-то странно выгибался, словно…действуя со мною вместе. Почему? Любопытство сменило грех лишь на миг, но сдерживаться я уже попросту не мог. Вместе с речью я вошел в него до конца, снова ощущая, насколько Дух пронзительно узкий и неудобный. Но к черту все это! — Давай! Дай волю своим связкам! Кричи. И если Дух решил, что, поддавшись мне, отделается легко… …он глубоко заблуждался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.