ID работы: 7983633

Непокорный II

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 109 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ружье

Настройки текста
POV Лакита. Я в тюрьме. Я в тюрьме, но это еще не самое страшное. Я слышала, что бледнолицые демоны, якобы, милостивы, и тех, кто попадает к ним в лапы, они отсылают в какие-то дальние места, а не убивают на месте. Мне бы очень хотелось верить в то, что меня убьют. Не знаю, сколько бы я выдержала вдалеке от своих близких и сколько бы попыток предприняла, чтобы убежать. Я была уверена, что беглецов абсолютно точно убивают, используя те жуткие железные палки. А что будет, если выкрасть одну из таких и попытаться направить их же оружие против них? Такая мысль не раз посещала мою голову. Мой народ пользовался копьями и стрелами, но бледнолицые располагали оружием, что превышало наше по силе в несколько раз и убивало с первого попадания. Загоревшись этой идеей настолько сильно, что больше не могла ничего вокруг себя замечать, я не сразу поняла, что кто-то внимательно наблюдает за мной. Разумеется, это был бледнолицый — кажется, один из тех, кто вел меня сюда. Он застыл у решетки местной тюрьмы и внимательно разглядывал меня. — Чего смотришь? — хмуро спросила я, не сразу вспомнив, что эти демоны не понимают нашего языка. Может, объяснить ему жестами, что мне неприятно, когда на меня смотрят такие, как он? Я вскинула подбородок и скрестила на груди руки. И это, кажется, помогло…первые несколько секунд. Потому что потом человек попросту рассмеялся, скорчив мне какую-то гримасу. Вообще, у него было неприятное лицо, очень загорелое, а волосы светлые. Короткая щетина говорила о том, что он давно ее не сбривал, хотя остальные бледнолицые этим не отличались. Может, этот демон так не любит ухаживать за собой и ему по душе подглядывать за молодыми девушками? Демон что-то сказал на своем языке и я, разумеется, не поняла. Но по интонации сумела определить, что он что-то спрашивал. — Проваливай, куда шел, — ответила я, даже не пытаясь жестами выяснить, чего он от меня хотел. Но человек не уходил. Он сказал еще что-то, а затем, быстро оглядевшись по сторонам, достал из кармана связку ключей. Я такие уже видела по дороге сюда. Закинув за плечо свое оружие, бледнолицый зашуршал ключами в замке и вскоре дверь отворилась. Только тогда я поняла, что либо умру здесь, либо выберусь силами этого демона. То, как он смотрел на меня, не было игрой света и тени. Я точно знала это взгляд — полный вожделения и похоти, жаждой обладать. Я уже видела такой однажды, и мне не составило труда узнать его теперь. Раньше он был бы предвестником беды, но сейчас… Сейчас это был мой шанс. Бледнолицый зашел в маленькую комнатушку, служившую мне тюрьмой, и скинул с себя верхнюю часть одежды. Я каким-то чутьем поняла, что лучший план сейчас — не сопротивляться. Оружие, способное дать мне свободу, очень близко. Ладони демона уже коснулись моих плеч, а лицо было невероятно близко. И когда его губы горячо мазнули по моей щеке, а поза стала такой расслабленной, я…ударила изо всех сил. Как хорошо, что мне были известные слабые места мужчин — демон скрутился пополам и, пользуясь этим, я добавила крепкий удар по спине. Подействовало это хорошо, а еще мне удалось, наконец, завладеть железной палкой. Направив ее на демона, я отчетливо прошипела: — Назад. Или я убью тебя! Пятясь к решетке, я нащупала рукой ключ и, быстро догадавшись, как это работает, защелкнула замок. Снаружи послышались какие-то резкие звуки, отдаленно напоминавшие конский топот. Хорошо, значит, криков демона никто не услышит, как и… Я недолго разбиралась с тем, как работает эта странная штуковина, но нажала слишком резко и быстро. Демон завалился на бок, шипя и извиваясь от боли. Похоже, я попала в нужное место, поскольку вскоре под ним начала образовываться лужа крови. Очень хорошо. Значит, теперь я могу убить их всех. POV Полковник Меня изрядно удивлял тот факт, что Дух решил сменить стратегию поведения. Да, разумеется, этому дикарю было и невдомек, что мужчина может возжелать мужчину. Я был почти уверен, что там, в племени, у него есть супруга — он ведь был вождем, и наверняка племени было важно знать, что вскоре на свет явится наследник. Очень примитивное общество, но и в нем была своя особенная прелесть. Я оставил Духа размышлять над той ночью, понимая, что его мышление нужно менять постепенно, без спешки. Но азарт все еще говорил во мне. Отказаться от своего так быстро, дать время привыкнуть… Нет, это не по моей части. Я не добился бы высот на военной службе, если бы медлил. Медля, ты даешь другим шанс сделать что-то лучше и быстрее тебя, упускаешь возможность достичь желаемого. Нет, если бы я поступал так, ожидая, что скажут другие, неизвестно, где бы я сейчас оказался и носил ли достойное звание Полковника Американской Армии. — Воду и еду я оставил для тебя в углу. Я стоял подле зеркала, завязывая форменный галстук. Сегодня к нам должны были доставить новое оружие, а также представить нескольких весьма одаренных новобранцев, поскольку некоторые «старички» были переведены на службу в другие войска. Жаль было расставаться с некоторыми служивыми, но тут уж я не вполне имел власть. Были пока еще те, кто стоял выше меня, но…не в этом месте. Краем глаза я видел, как Дух перевернулся набок, поджав под себя колени и зарывшись с головой в подушку. Ему явно было непривычно спать здесь, и все это… Очень тянуло помочь ему. Но единственное, что я решил сделать для него именно сейчас — это накинуть сверху покрывало — раннее утро было чертовски холодным. Дух дышал размеренно и спокойно и его дыхание легко превращалось для меня в музыку. Музыку покоренной жизни. Утренние дела обыкновенно заканчивались довольно-таки быстро: получая задание, каждый новичок отправлялся выполнять его. Сегодня должна была состояться большая чистка оружия и приведение в порядок амуниции. Спешно справившись с этим, ознакомившись с базовыми умениями новичков, я решил проведать, как мой Трофей справляется с едой. Его состояние никак не отразилось бы на моей дальнейшей службы — пока я не мог сидеть с ним и как-то обучать, для этого у нас была целая ночь. И неладное я почувствовал буквально кожей, даже не подойдя еще к зданию, в котором жил. Я всегда запирал дверь на замок, но в этот раз она была открыта. Не мог же я по забывчивости и из тех странных чувств оставить ее открытой? Нет, однозначно не мог. Я ускорил шаг, уже подозревая неладное и, войдя внутрь, обнаружил там Духа. Он сидел на кровати, глядя на меня спокойными янтарными глазами. Но оказалось, что смотрел он вовсе не на меня, а куда-то мне за спину. В этот раз я обернулся слишком медленно, зато быстро осознал, что в углу, предназначенном для столика с едой, стояла та девчонка. С ружьем наперевес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.