ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Разговор и «Личное»

Настройки текста
После процедуры, а точнее снятия гипса промывки и установки нового. Девушку отправили отдыхать в палату. Там она была одна и смотря в телефон, не заметила как наступил вечер. К ней никто не пришел. Нет не из-за того, что у нее нет друзе, хотя и из-за этого тоже. Она просто запретила своему другу, в лице Зоро, приходить пока она в таком состоянии. Ну не хотелось ей выглядить слабой перед ним. Ну, а дед… У деда были свои заботы на работе. он же, как ни как, Адмирал.

В кабинете главного врача

Смотря в карту болезни, черноволосый врач которому не было и двадцать пять лет хмурился, над чем-то рьяно думая. В этот момент к нему вошла медсестра, это была Беби-5. — Вот данные об обследовании, — сказала она, протягивая толстую папку. — Спасибо, можешь идти. Девушка, слегка склонив голову, обернулась и ушла. Отставив карту болезни, что до этого осматривал врач, он взялся за папку, которую принесла Беби-5. Читая все, что там было написано, врач, то хмурился, то тхгибал брови в удивлении. Его смущало, что девушка, никогда не болела, даже в детстве, а три года назад она слегла с ужасной температурой, которая ниже 39°С не падала около месяца… Она не то, что не могла подняться, она не ела почти пол года! В карте-обследавания, что принесла Беби-5, он рассматривал ее состояния на данный момент, и все, что он мог сказать это: — Она очень устала, — тихо сказал врач сам себе. Он не мог понять, почему это его так беспокоит. Да, он врач, но обычно он смотрит на всех пациентов одинаково, не делая исключением даже на детей. Для верного диагноза, нужно быть без пристрастным. Но эта девушка — очень его беспокоила. — Ех — тяжело вздохнул он — Надо поговорить с её опекуном. Поставив документы обратно в папку, врач поднялся и, взяв телефон, набрал номер… После нескольких гудуо, на другой стороне послишался голос. Разговор был не долгим, но продуктивным, по крайней мере для врача.

В этот же вечер 20:25

К больныце, в которой сейчас лежала Луффи, приехал черный Opel, встал на стоянке и несколько минут оттуда никто не выходил. 20:27 — из машины вышел старый Адмирал, — это был Гарп, дедушка Монки Д Луффи. Он направился в больницу. Даже сейчас, в другой больнице — он чувствовал досаду. В тот вечер, когда ему сказали, чтобы он приехал в больницу для опознавания тела, Монки старший не мог принять, что его, пусть и не родной, но внук — погиб. Он до последнего надеялся, что это другой парень, что тот на кого он посмотрит будет не Эйс, но судьба сыграла с ним ужасную шутку, а в особенности с его внучкой Луффи. Гарп ненавидел себя корил, за то, что не уследил за сыном своего друга. Но как бы сильно он не хотел в один момент проснутся от это ужаса, всегда, всегда небольшая фотографя, на команде в черной рамке напоминала ему… Эйс — мертв. Луффи — эта маленькая девочка, что всегда хвостиком ходила за парнем, очень тяжело переживала его потерю. Даже сейчас, спустя столько лет, она не могла смирится. Они с Эйсом были как родные. Поэтому, после того случая, Гарп всеми силами оберегал Луффи от попадания в больницу. Но не смог уследить, и сейчас, она здесь, в больнице. Думая над этим, Гарп, уже стоял около кабинета главного врача, который вызвал его.

***

Открыв дверь, старый Адмирал увидел небольшой кабинет. Он весь был заставлен шкафами с разными папками и документати. По центру комнаты стоял стол, за которым сидел врач и что-то строчили на ноотбуке. Войдя в комнату Монки-старший кашлянув, что б привлечь внимание к себе. Как и ожидалось, врач посмотрел на него, он был спокоен и холодно смотрел на Адмирала. Закрыв ноотбук и сложил руки в замок сказал: — Садитесь, — указав на стул рукой. — Почему вы меня вызвали? — спросил дед — С Луффи что-то случилось? — Нет, все хорошо, она идёт на поправку, но лучше пусть она будет здесь ещё около месяца-двух. — Ух — вздохнув он — Тогда, что случилось? — Хочу спросить о вашей внучке, она ведёт себя уж слишком апатично, это не идёт на пользу её здоровью. — Это семейное, вас не касается. — отрезал Гарп, грозно смотря на главврача. — Я понимаю, но я беспокоюсь её здоровьем. Пусть вам и кажется, что это никак не влияет на неё, но это не так. — спокойно сказал врач, стойко выдержав взгляд Адмирала — Я могу привести много примеров, когда хандра и апатия влияют на человека в сто раз хуже чем болезнь. Или же могу рассказать как это влияет на состояние организма с научной точки зрения, но это может расстянутся. — Не надо, — снова вздохнув, ответил ему дед — Я вам расскажу, но буду настоятельно против того, чтобы Вы, об этом распространялись или, что ещё хуже, упомянали об этом при Луффи. — Я понимаю. Монки Д Гарп, немного помолчал, а потом сказал с осевшим голосом: — Это случилось три года назад, осенью. У Луффи был сводный брат, Эйс… — дед запнулся, и врачу показалось, будто старик перед ним постарел на несколько лет. Не прерывая рассказа Адмирала, он слушал о том как Эйс, сгорел в своей же квартире, и о том, что только через неделю им позвонили и сообщили о его смерти. Так же, дед сказал и о письме, что брат отправил своей сестре. После этого небольшого, но тяжёлого рассказа, Адмирал замолчал — не говоря ни слова, врач и дед просидели так где-то пять минут, — нарушил тишину, телефон врача. Подняв трубку тот тихо спросил: — Что такое? Несколько секунд молчания и он резко поднялся грозно спросил: — Как это случилось! Гарп посмотрел на врача и забеспокоился. Увидев взгляд Адмирала врач прикрыл микрофон и тихо сказал: — Не волнуйтесь, это личное. Вздохнув с облегчением, дед встал и слегка склонив голову, попрощался и ушёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.