ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дофламинго

Настройки текста
Когда Адмирал ушёл, врач вздохнул, так как это «личное» касалось, ни Каво иного, как его внучки. Но он не мог позволить себе, чтобы пожилой мужчина беспокоился ещё больше, тем более, что ничего критического не случилось. Разве что в больницу пришел его старый знакомый. Отключив телефон врач вышел из кабинета и пошёл к палате Луффи.

За пол часа до этого в палате Монки

Сидя в койке и смотря в телефон, она что-то печатала не отвлекаясь даже на шум за окном. Его открыла медсестра Беби-5, чтобы проветрить комнату. Когда медсестра вышла, чтобы набрать води в графин, в палату вошёл высокий где-то 2 — 2,5 метра в высоту — мужчина. Одетый в черный костюм и розовый шарф из перьев и очки в виде глаз фламинго с розовыми стеклами, через которые невозможно было увидеть его глаза, волосы светлые, зачесаны назад. Он держал букет цветов и согнувшись почти-что в половину, вошёл в палату. Осмотревшись он сел на мягкий стул, что стоял в углу комнаты и положил цвети на стол. Он молчал, но улыбался, его улыбка напоминала маньяка, что недавно убежал из дурки. Почему он пришёл? Кто он? Девушка не знала, но ей было все равно. Она продолжала смотреть в телефон и игнорировать пришельца. Через двадцать минут в палату вошла медсестра, от увиденного, она уронила графин, от страстного поцелуя стекло и кафеля, графин разлетелся в щепки, оставляя после себя стекло и воду, что в перемешку покорили пол. Беби-5 резко выбежала из комнаты, попутно внимая телефон. От этого, мужчина-фламинго, как Луффи его уже успела прозвать в своей голове, ещё больше улыбнулся будто на это и рассчитывал. Сидя на месте он посмотрел на девушку и, поднявшись, подошёл к ней. — Как себя чувствуешь? — столом фламинго был низок немного скрипя, неприятно оседая в ушах, будто доминируя над слухом. Девушка посмотрела на «фламинго», после чего снова начала смотреть в телефон и что-то печатать. — Что такое? Не разговариваешь с незнакомцами? Снова игнор «Этот фламинго такой смешной» — подумала Лу. Это редкость чтобы Луффи подумала о ком-то так. С того случая, Лу забыла о веселье, но сейчас, сидя на койке и смотря на «фламинго» она подумала, что он смешной?.. — Что тебя развеселило? — спросил мажчина с перьями. Луффи даже не заметила как улыбнулась. От шока, она резко стала серьезной и прекратив печатать в телефоне, подняла голову и посмотрела на мужчину, после чего тихо сказал: — Почему вы считаете, что мне весело? — глядя на мужчину сухо спросила она — Сейчас у меня сломана нога, а вас я и вовсе не знаю, так же, я сомневаюсь, что вы врач. По крайней мере не из этой больнице. — А ты интересная, не испугалась меня и говоришь так, будто бы я никто. — Пока что я даже имени вашего не знаю, потому так и есть, вы — никто. Из-за слов девушки «фламинго» нахмурился из-за чего у него начали выпирать вены на лбу. От этого зрелища стало даже как-то не по себе. В этот момент в палату вбежал врач, это был тот самый врач с татуировками. Он выглядел немного растрёпанным и запыхавшимся, войдя большими шагами в комнату он стал около мужчины с перьями. Этот врач тоже был высокий, где-то 1,5 — 2 метра, пусть и не настолько как «фламинго», но он стал около мужчины. — Что ты здесь делаешь? — грубо спросил врач. — Пришел в гости, — ответил он. — Лучше уйди сам. — А если не уйду? — Гррр~ — Ой-йой ты злишься? — дразнил «фламинго» врача. — Я, конечно не хочу вас отвлекать, но… Можете уйти в коридор или в кабинет врача, я вообще-то больна. — вмешалась девушка, ей было интересно наблюдать за этими двумя, но что-то подсказывало, что информация, которую она может узнать, будет очень опасной для нее. По крайней мере в теперешнем состоянии. — Эта девушка очень интересна, не правда ли? — Уходи. — Ладно-ладно, не злись так Ло. — Дофламинго, уходи, сейчас же! — грозно сказал врач. На это Дофламинго, как его назвал врач, улыбнулся и ушёл. Но когда он дошел до двери мужчина остановился и сказал: — Ты изменился с того времени, как был под моим началом. — Исчезни. «Фламинго» ушёл, а врач тяжело вздохнув плюхнулся на стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.