ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Время лечит

Настройки текста
Ничего не говоря, врач сидел на стуле и сложив пальцы в замок положил на них голову все время тяжело вздыхал. За это время, медсестра вызвала уборщицу, что убрала осколки. Не входя в палату она, вместе с уборщицей, ушли. Подняв голову, врач посмотрел на Луффи, она уже не обращала внимания на него, как и на все вокруг. Сейчас ее внимание полностью было погружено в телефон. Поднявшись со стула, врач ещё немного колебался, а потом просто ушёл. Этот день прошел спокойно, если не обращать внимания на то, что случилось вечером. Хотя, Луффи начала ловить себя на мыслях, — «Было бы забавно, повторись завтра эта сцена, ну или что-то такое».

На следующий день

Как и вчера, Лу отправилась на процедуры по обследованию её сломанной ноги. Радовало то, что она быстро шла на поправку, но почему ее не выписывают, она так и не смогла понять. «Все же хорошо?» — думала она. На обед, девушке принесли ее порцию еди. И так как она ела очень мало, ей принесли небольшую порцию. Но как же удивилась Беби-5, когда после быстрого поглощения еды девушка попросила добавки. — Ах да, если хотите, сегодня вас может навестить друг или родственник, — вспомнила женщина в белом. — Угу — кивнула в ответ Монки. Взяв телефон, Лу набрала номер, а пока шли гудки, медсестра вышла из комнаты. — Алло, дедушка можешь приходить сегодня… Да и ещё принеси мне зарядку и ту штуку, что с наклейкой кактуса… Нет не то, она на столе у меня стоит около книги по строению армии… Да если не найдешь, позвонишь… Ага, пока. Поговорив с дедом пациентка, положив трубку, снова начала смотреть в телефон. Некоторое время она думала звонить ли своему другу…

Этот же вечер

В палату к черноволосой девушке вошел Адмирал в своем белом мундире, — он держал цветы и белый пакет. Пройдя по палате он стал около парня с зелёными волосами, — это был Зоро, Лу все же позвала. — Как ты? — спросил Адмирал. — Хорошо, врачи говорят, что иду на поправку, — ответила девушка. Присмотревшись, Гарп заметил, что в, обычно пустых и апатичных глазах девушки, уже не было того холода и отстранённости. Ее взгляд был живим, и казалось, маленькие огоньки вот-вот разожгут весь тот пыл, что есть в этой, когда-то непоседливой задорной девчонке. — Я принес тебе то, что ты просила, — сказала дед. — Покажи! — ее взгляд снова загорелся, но тут же погас, будто питаясь скрытая. Отдав пакет внучке, дед отошёл от кровати и позвал Зоро к себе. Пока девушка смотрела, что дед ей принёс, парни вышли из палаты в коридор. — Как она? — спросил Адмирал. — Я пришел только сегодня, — спокойно сказал парень. Он был единственным кто мог так спокойно говорить с дедом Луффи. Один раз, Гарп пришел на лекцию в их универ. Так почти вся аудитория проливала семь потов, а другая и вовсе, казалось бы, вот-вот потеряет сознание. Один из тех, кого старый Адмирал вызвал к доске, всё-таки потерял сознание. Вынести своего одногруппника, вызвалась вся аудитория. — Она тебе позвонила? — Да, это странно, ведь она такого уже года три не делала. — Три года это долгий срок, она наверное начала принимать то, что случилось. — Может быть, — подойдя к двери в палату Лу, ответил парень, и перед тем как войти сказал: — Пусть этого и не заметно, я беспокоюсь за неё, надеюсь, что она вернёт себе ту жизнерадостность, а то она совсем не похожа на себя — Зоро, — окликнул его мужчина — Присмотритесь за ней. — Положитесь на меня Адмирал Гарп, — сказав так, он вошёл в палату. Монки-старший ушёл, решив не мешаться в дела молодёжи. Когда Зоро вошёл в комнату он оторопел, хотя это слабо сказано… Но что же его так удивило? Нуу… Луффи стояла около окна, держась за костыль и, положив локти на подоконник открытого окна, курила. Даже её друг был в шоке. За всё те года, что он её знает, ему не приходилось видеть как она курит или даже упоминает об этом. Стоя у двери парень не знал, куда податься, назад, вперёд или провалится в пол. Когда Лу оглянулась и увидела своего друга она спокойно сказала: — Это дед принёс, так что не удивляйся. — Эм~, но разве ты куришь? — И да, и нет, — ответила девушка — Иногда хочется, но я обычно так не делаю. — Значит сейчас тебе хочется? — Ммм, наверное. — А почему тебя вдруг так потянуло на…? — он не договорил. — На покурить? Честно, не знаю. Но обещаю это первый и последний раз — сложив руки в виде молитве, после чего, девушка сделала последнюю затяжку и выбросила окурок. Держать за подоконник она было хотела пойти к койке, но когда ступила шаг чуть-ли не упала. Хорошо что Зоро, за разговором подошёл к девушке, иначе отделалась она не обычным испугом, а как минимум ссадинами и, не дай Энель, сломанным носом. После спасения черновласки, парень спокойно сел на стул и они, уже как ни в чём не бывало, начали разговарывать. Лу — спрашивала об учебе, а Зоро — об ее прогрессе в выздоровлении. Прервала, эту милую беседу, одна из медсестер, сообщив, что время посещения закончено. После этой, не очень приятной вести, Зоро и Луффи попрощались. Сидя уже в пустой палате, девушка вдруг почувствовала маленькую колючую боль внутри. Это боль распространялась по телу неприятным липким веществом и будто питаясь поглотить и утописють в своей глубине, покоряла ее ум. Это чувство — было одиночеством. — Наверное, время и вправду лечит… — положив руку на грудь, прошкптала она — Эйс, я скучаю но… Я хочу жить. Смотря в серый потолок сказала Луффи, а после уснула. В этот раз ей снился яркий и красочный сон, в котором она и её братья обещали друг другу, — «Чтобы не случилось, они всегда будут смотреть вперёд».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.