ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Санджи

Настройки текста
Прошло уже около двух месяцов. Луффи уже выписали из больницы и снова начала ходить в универ. С каждым днём, было все более заметно, как меняется черновласка. Из апатичной и замкнутой, она снова становидась веселой и запальной. А в последнее время, на ее лице все чаще можно было увидеть улыбку. Время шло к зиме. Холодник ветря, колючие снежинки, новогодние праздники. что могло быть лучше. В Университете Военной Службы (УВС), начались каникулы, а это значит, что студенты наконец-то могут расслабиться и уделить немного времени для себе.

Метро 12:27 время пик

Лу стояла на пероне, где было полно людей, ожидая поезда и слушая музыку через наушники, напевала. Она держала красный пакет с рисунком ёлки, там были подарки для деда, Зоро и Сабо. <На станцию главного управления прибывает поезд 243, пожалуйста, отойдите от края платформы за желтую линию> — объявил голос с колонок. Через несколько минут прибыл поезд из которого волной вышло несколько тысяч человек. Так как Лу стояла у самого края платформы, где как раз выходили люди, она столкнулся с несколькими людьми и упала. От непонимания, что случилось, она замерля, и сидя на бетонном полу просто моргая глазами. Но в такой толпе опасно находится на уровне пояса, а ещё опасней — ниже. В какой-то момент из вагона вышел мужчина с каким-то большим ящиком и, не заметив рассевшуюсь прямо у входа в метро, девушку, случайно наступил на ее руку. От резкой боли девушка вскрикнула. Крик был слишком тихим, потому люди даже не обратили внимание, продолжали идти по своим делам. Но не все, как оказалось не услышали Луффи. — Что случилось девушка — присев около пострадавшей, какой-то парень. У него были светлые волосы и странные завитушки на бровях, он был одет в черный смокинг и держал сигарету в зубах, что никак не сочеталось с тем, как он выглядит, а точнее как он хочет выглядеть. Парень с завитушками протянул руку Луффи и помог ей встать. Поднявшись на ноги, Лу сжала пакет в правой руке и скривив лицо. Ей наступил мужчина на руку, и сейчас — она адски болела. — Все хорошо? Может в больницу? — беспокоился парень. — Не волнуйтесь, я, можно так сказать, туда и направлялась — тихо ответила она — Спасибо, что помогли. — Ох~ не за что — почесал затылок парень — Ты садишься в этот поезд? — Да. — Оо~ так нам по пути, кстати меня зовут Санджи, а тебя милая мелорин? — Мелорин? — застонала она, но все же ответила — Я Луффи, приятно познакомиться. — Прошу проходи. — голантно уступив, сказал парень. — Угу. — всё, что могла выдавить Лу. Войдя в поезд, они стали около двери, ведь выходить совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.