ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Друзья-враги

Настройки текста
Проехав несколько остановок, Санджи и Луффи вышли. Толи из-за удачи, толи это… Короче, они вышли вместе и перед тем, как пойти домой, Лу пошла в больницу. Ту самую, где пролежала три месяца со сломанной ногой. Войдя в холл, она увидела там врача, что её лечил и радостно его позвала: — Траффи! — от крика Лу все на неё посмотрели, а после на врача к которому так обратились. — Монки-я, что ты здесь делаешь? — спокойно ответил тот. — Да вот, руку поранила, решила показать, вдруг что серьёзное? — подойдя к врачу сказала девушка — Мне наступили на нее наступили, хочу убедиться, что там нет ничего серьезного. Ах да — это Санджи, он мне помог. Удивительно, что делает с людьми время, только несколько месяцев назад, эта девушка даже разговаривать не хотела, а сегодня уже смеётся и знакомиться с людьми. Смотря на эту девушку, Трафальгар думал, что это к лучшему. Но никто даже не подозревал, что в ближайшем будущем случится кое-что ужасное. — Приятно познакомиться я главный врач этой больницы, меня зовут Ло Трафальгар. — решил все же представится парень. — Да, мне тоже, я Санджи. — Ладно, вы пообщайтесь, а я пойду к Беби-5. — Я подожду тебя здесь — сказал блондин. — Не надо, я позвоню своему другу — То есть я тебе не друг? — наигранно обиделся тот. — Что ты, — конечно друг. Точно! Дай мне свой номер. Обменявшись номерами, девушка исчезла в глубинах больницы, а Санджи, с улыбкой до ушей, выпорхнул из здания. Через пол часа, в холл больницы вошёл зеленоволосый высокий парень, подойдя к медсестре, что была в тот момент в прихожей он что-то спросил ее, а после получения ответа, сел на лавочке и начал ждать. Через час вернулась Луффи, перебинтованной рукой, но от этого, ее улыбка не была меньше. Помахав девушке медсестре, черноволосая прошла в холл. Заметив ждущего парня, девушка не удержалась и позвала его. — Зоро! Услышал, что кто-то его звал, парень огляделся. Но стоило ему заметить кто его звал и то, что у этой девчонки была повязка, он с волнением подорвался с места и подбежал к ней. В этот момент в дверь больницы ворвался светловолосый парень и подметив стоящую недалеко Луффи подбежал. — Что случилось, Лу, ты снова попала в передрягу? — забеспокоился зеленоволосый — Ши ши ши, Зоро, не волнуйся, все хорошо, ах да, это Санджи — познакомила их Луффи. — Кто ты? — холодно спросил Зоро. — Санджи, не слишал? Зеленоволосый? — Я Зоро. Ророноа Зоро. Смотря друг на друга, между ними будто проскочила молния. (Искра, буря, безумие!) Но конечно, Лу этого не заметила, ну или проигнорировала. — Пошли ко мне! Я хочу есть. — Подожди, Лу, тебе разве не говорили, что нельзя говорить с незнакомцами? — О чём ты? Ты мой друг. — Я об завитушке — указав большим пальцем в сторону Санджи. Теперь это прозвище навсегда приклеиться к блондину. По крайней мере, со стороны Зоро уж точно. — Че сказал? Голова-трава! — Чего? — Что слышал! Голова-трава. — Грр~ — оба смотрели друг на друга, как на вечных врагов. Вот так состоялась встреча лучших друзей-врагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.