ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Выйдя из больницы, ребята сели в автобус и уехали. Проехав несколько остановок. Они вышли около двухэтажного здания. Это дом Луффи пройдя по аккуратной дорожке высощеной камнем, вошли в дом.       Холл дома был большой, из него можно было б сделать комнату для балла. Но так как это уже не какое-то там ХVІІІ столетия, — то скорее для дискотеки.       Пройдя в глубь они поднялись на второй этаж по красивой лестнице на которой лежал сиреневый ковер. Зайдя в одну из комнат они оказались в кухне. Там было просторно, — хотя в таком доме, и чтобы тесниться? — Прошу входите, эта кухня обычно пуснует из-за того, что никто в ней… — Не может быть, самая новая утварь для кухни, она бешеных денег стоит! — прервал блондин девушку — Вы им не пользуетесь?! — посмотрел он на Лу — Нет, как я уже говорила… — Можно мне приготовить еду? — снова прервал он ее. — Хм~ да почему бы и нет — пожимая плечима, ответила девушка.       Закатив рукава до локтей, парень приступил к готовке. Пока Санджи готовил, Лу и Зоро вышли, чтобы не мешаться. Девушка пошла в комнату, а парень остался в гостиной.       Вернувшись в гостиную, девушка уже переоделась, сменыв свой обычный наряд, на джинсы и футболку с надписью на груди — «Piece». Спустя ещё несколько минут они почувствовали прекрасный запах из кухни. Когда Лу хотела войти, её остановил повар сказав через дверь: — Пока я готовлю входить на кухню запрещено! — Но Санджи, пахнет так вкусно. — Я знаю, потому и говорю, не входи. — Лаадно — протянула девушка, возвращаясь в гостиную.       Просидев ещё несколько минут, из кухни вышел блондин из подносом на руках, голове и даже на одной ноге.       Смотря на это, а точнее на поднос с крышкой, что скрывал еду и не давал ей остыть, Лу в прямом смысле пускала слюни, сидя за столиком в предвкушении ожидая еди. — Итак, прошу прощения за поздний обед. — сказал Санджи и поставил еду на стол, попутно сгимая крышки — Угощайтесь.       После этих слов комната наполнилась прекрасным запахом мяса, супа и других блюд которые подал парень. Лу не сдерживаясь насела на еду, а Зоро взял только несколько куском мяса, закусок и бутыль с вином (ромом).       Так как им уже давно было за двадцать (Зоро 25 лет) то Санджи смог со спокойной душой предложить выпить (алкоголь).       Буквально через десять минут еди и выпивки как не было. — Санджи ты так круто готовишь! — радовалась девушка — Спасибо, я учусь на повара хочу открыть свой ресторан и…       Не успел договорить парень как девушка вскочила и закричала: — Я решила! Я стану… — вдохнув побольше воздуха она сказала — МАФИОЗИ! — Чего?! -двое парней, поднялись на ноги и посмотрели на неё как на идиотку — Ты сказала мафиози? — спросил Санджи. — Да, вам не ослышалось! Мафия, я недавно читала старую книгу, или что это было — почесала висок девушка, вспоминая — И там писало, что когда-то был такой человек как «Golden Roger» и он создал свою организацию под названием «One Piece», а точнее не создал, а оставил все свое богатство где-то, и назвал то место Ван Пис! — Это же байки — сказал Зоро — Ты ещё скажи, что веришь в существования «Devil Fruit» (Дьявольский Фрукт). — Верю! — уверено сказала она. — Ладно~ — протянул Ророноа — И что ты предлагаешь? Ты же внучка местного адмирала, ты хоть понимаешь что он с тобой сделает? — Это не имеет значения, я возьму свои отложения и отправлюсь в путешествие, так как дед всегда настаивал на том чтобы я изучала разные языки, я могу теперь отправится куда угодно! — Если ты отправишься куда-то то тебе понадобится помощь, а точнее накама (команда/друзья). — У меня уже двое есть — И кто это? — спросил блондин. — Вы! — Чего?! — в этот раз парни от шока даже упали — поднявшись они посмотрели друг на друга, а после на подругу и тяжело вздохнули.       Пусть Санджи только сегодня встретил Лу, но он, почему-то был уверен — что если она что-то решила, это значит, что она не изменит своего решения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.