ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Команда» — Часть 1

Настройки текста
      Прошло около четырех месяцев зима уже отступила и наступила весна. Цветения деревьевь и ранних цветов, распускали прекрасный запах и прогуливаясь по алеям парка можно было погрузится в апатию и забыть о всех своих проблемах.       14 марта 2018 год в одном кафе под названием «Радужное кофе» сидело семь человек, разного возраста. Они сидели вместе, а точнее они сложили несколько столиков чтобы сидеть вместе и что-то обсуждая, кого-то ждали.       Через несколько минут в кафе вошло ещё двое, — девушка в штанах красного цвета и жёлтой кофточке с соломенной шляпой на голове. Даже то что на улице не было солнца её никак не смущало. Около нее стоял высокий, мускулистый парень. В левом ухе у него вискло три золотые серьги-подвески, а одет он был в зеленый пиджак и черные джинсы.       Эти двое подошли к группе из семи людей, и на мгновение все затихли. В следующую же секунду, девушка в шляпе подняла руки и радостно прокричала: — Давно не виделииись! — после чего смеясь, начала быстро всех пересчитывать и спрашивать как у них дела. — Это точно около двух месяцев, да? — сказал парень с причёской, челка которой закрывает правую сторону лица.       Интересной особенностью парня являются его брови. Правая бровь образует спираль на внешнем конце, а левая на внутреннем. С чёрными глазами и бородкой, также он держал сигарету в зубах и закинув ноги на стол скрестил их. — Санджи, ты так изменился, уверена после завершения учёбы ты готовишь ещё вкуснее! — как оказалось это был Санджи, тот парень, что когда-то помог ей в метро. — Ох, милая мелорин, что угодно только скажи! — резко поднявшись, он стал перед Луффи и с глазам-сердечками был готов на всё, что ему скажут сделать. — Ши ши ши, ты как всегда шутник! — засмеялася она. — Шут — тихо сказал парень с короткой стрижкой зелёных волос. Это был Зоро, что было не удивительно. — Чё сказал? Маримо? — А ну повтори?! — сверкая молниями парни почти начали драку, но их успокоила рыжая девушка.       Стройная девушка среднего роста со слегка вьющимися длинными рыжими волосами, карими глазами в синей в белую полоску кофте, джинсах и браслетом на левом запястье. Стоя около Зоро и Санджи она держала руки на бедрах и грозно смотря сказала: — Прекратите оба иначе вышвырну отсюда! — О! Нами ты так изменилась, я почти что не узнала! — радовалась она и подойдя к девушке обняла её. — Лу ты так подросла, — обняла ее в ответ рыжая — Как ты там, — на сдаче экзаменов в УВС. — Все хорошо я уже все сдала. — Но это было не так просто как ты думала — добавил Зоро. — Ага, но ведь все хорошо! — Ты такая оптимистка. — Ши ши ши.       Смеясь, девушки сели около своей подруги, эти люди были друзьями Луффи. Как много времени прошло, с того случая, как она так смеялась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.