ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Команда» — Часть 2

Настройки текста
      Разговаривая с друзьями девушки смеялись и делились впечатлениями. Девушка с черными волосами до плеч, с шляпой ковбоя в черной кофте и шортах, что были выше коленей и длинном плаще с оборками, цвета светлого дерева вдруг встала и спросила: — Лу, разве мы здесь, не потому что ты хотела что-то спросить? — Точно! — подскочила девушка — Народ так как мы все уже закончили учебу давайте путешествовать! — СУПЕЕР! — поднялся высокий с широкими плечами парень и подняв руки сложил их на голова.       Он был одет в гавайский пиджак и в шортах, на которых были пальмы, после этой небольшой паузы он сказал: — Давайте отправимся на Карибы! — Ха ха ха, Френки, чего это ты так взволновался — спросил, смеясь парень.       У него был длинный нос и коричневе волосы. Одет же он был в пиджак бежевого цвета и штаны с множеством карманов из которых торчали какие-то инструменты и рогатка. — Усопп, я хочу наведаться к своему брату! — сказал радостно Френки — Ты же тоже хочешь увидеть свою возлюбленную, что сейчас в Англии. — Хе хе хе, Усопп, от когда у тебя появилась девушка? — толкая в ребра спросил, низкий парень.       На вид ему было не больше восемнадцати, с розовыми брюками, в зеленой футболке и цилиндром с белым крестного, на котором были прикреплены оленьи рога. — Чоппер! Это тебя не касается! — закричал, смущаясь, парень. — Ши ши ши, Усопп, Чоппер, вы как всегда Ши ши ши — засмеялся Луффи. — Луффи, чего ты смеёшься! — смущаясь спросил парень.       После этого, все в кафе (друзья Луффи) весело засмеялись! — Йохохохо! Луффи, куда же ты хочешь отправится — спросил высоки и худой, будто скелет, мужчина. Выглядел он лет на тридцать.       Одет в костюм с шарфом-кроваткой с тростью и очками бабочка, а на голове у него были чёрные густые афро на котором нелепо висела шляпа цилиндр черного цвета с синей ободкой. Улыбаясь он держал чашку с чаем, как аристокра. — Брук, сперва я хочу отправиться в Канаду, Францию, а потом в Германию — загибая пальцы ответила та. — А после? — спросила Нами. — Ну не знаю, я ещё не придумала. — Йохохохо, Луффи вы как всегда целеустремлённы. — Ну так что?! Народ, вы же тоже изучали много языков, зачем сидеть в этой Америке! Когда вокруг так много интересного! — поднявшись сказала девушка. — Я не против, эсли Луффи куда-то отправляется, то я тоже — сидя около Лу сказал Зоро. — Я тоже, но это из-за того, что если этот Маримо куда-то идёт, то он наверняка заплутает — ответил Санджи докуривая сигарету. — Что сказал завитушка? — Маримо! — Златовласка! — Топографический кретин! — Дымящийся паровоз! — пуская искры друг на друга, ругались парни. — Я тоже не против — игнорируя их, ответила Робин. — Да, я тоже За — поднял руку, Чоппер. — Хехехе куда же вы без меня, я тоже с вами — держа руку около бороды сказал Уссопп. — СУПЕР! Я С ВАМИ РЕБЯТА! — радовался Френки. — Я не против, это будет хорошим поводом съехать из той ужастной квартиры — поддержала их Нами. — Йохохохо, я тоже в деле, я соченю прекрастную песню о нашем путешествии. — Тогда решено, отправляемся прямо сейчас! — Чего?! — все восемь человек разом заорали, а некоторые, почти что упали. — Лу, милая, думаю перед отправкой, надо сначала подготовиться — успокоившись первой, наставляла Нами. — Тогда завтра? — не понимая, что такого она сказала, спросила Лу. — Может давай с следующей неделе? Нам много нужно собрать и подготовить — исправил её Чоппер. — Ууу~ — протянула девушка — Это так доо~олго. — Не отчаивайтесь Луффи, мы отправимся все вместе в путешествие, разве это не хорошо? — успокаивал девушку Брук. — Ла~адно — протянула она — Но Санджи будет мне готовит!       От этих слов блондин резко развернулся и сказал: — Всё, что угодно моей Мелорин! — Ши ши ши, вот и порешили — радовалась черновласка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.