ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Баратти

Настройки текста
Примечания:
      Неделя прошла как один день, если не меньше. Ребята уже были готовы и теперь ждали самолёт в аэропорну. Веселясь и смесь, они были в предвкушении ожидавшему их путешествии. «Рейс 674 Нюй-Орк — Ванкувер приземлился. Следующий рейс отправляется через Два часа. Извините за задержку» — огласил голос из колонок. — Ну вот, это наш рейс пошли на посадку? — сказала Нами. — Наконец-то он здесь, я жду не дождусь увидеть Канаду — радовалась Луффи. — Успокойся Лу, мы сейчас сядем в самолёт — успокаивал девушку, Усопп — Кстати, разве в Канаде не живёт твой отец? — спросил Чоппер смотря на блондина. — Да, у него там свой ресторан, Баратти — радостно ответил он. — А вкусно готовит? — Очень, когда я уезжал я всегда проигрывал ему в соревновании по готовке. — Ура~ Я покушаю. — Ха ха ха, Лу ты как всегда — засмеялись друзья и сказал Усопп.       Посмеявшись ещё немного, ребята собрались и пошли к коридору, что вёл в самолёту.       Сев на самолёт они ещё разговаривали. Через два часа, что прошли для этих ребят как несколько минут, в салоне огласили взлет.       Пристегнувшись, железная птица медленно взлетела. После оглашения о том, что они взлетели, команда Шляп, как их назвал дед Луффи, сначала сидели спокойно, но через несколько минут им надоело строить из себя взрослых. А точнее это Луффи надоело, а ее друзья просто не смогли сопротивляться ее игрывосьти и азарту.       Когда в салон вошла стюардесса, она от шока не смогла сдвинуться с места. «Шляпы» играли в шарады — это когда один человек стоял перед всеми и что-то делал руками ногами, телом. Надо было догадаться, что это, тот кто угадал тот становился «немым» и тоже что-то показывал.       Сначала играли только ребята, а позже начали подключатся и остальные люди, из-за этого, весь салон, в котором были не только взрослые, но и дети играли с ребятами. — Что случилось? Вы… — Это богомол? — Да ну, нет может заец? — Нет это кенгуру! — Даа! Теперь вы — та кто стоял перед всеми и показывал кенгуру была Луффи.       Радуясь она задумалась над темой, так как надо было задать тему ведущему, а уже потом показывать что-то — Итак ваша тема… Еда! — Хммм, Оо! — подумала женщина, что угадала зверька Луффи, и стала перед всеми. — Это… Что здесь случилось? — Ооо, мисс… Жанна — прочёл имя на бейжику парень — Можете принести води и что-то перекусить? — Протянул Санджи подойдя к женщине. — Эм~ х-хорошо — перебивая в шоке ответыла та, и ушла за заказом.       С веселой игрой и большой компанией, время пролетело стремительней ракети. Не успели ребята среагировать, как командир корабля уже огласил, что они прибывают в Ванкувер, а это значит, что надо сесть на место и пристегнуться.       Кельтская музыка и искусство моряков, пестрящая красками природа и великолепная морская кухня. Это и есть — Канада. Переливаясь в разноцветных огнях портовый город Галифакс с его потрясающей гаванью угостит морепродуктами, ознакомит с дикой природой национального парка Грос Морн (Gros Morne National Park), который расположеный на территории Ньюфаундленда и Лабрадора.       Так называемые степные провинции Канады (Prairie Provinces) — это Манитоба (Manitoba), Саскачеван (Saskatchewan) и Альберта (Alberta). Эти провинции также нередко называют «хлебной корзиной мира» («the world’s bread basket») за то, что они снабжают пшеницей и другими зерновыми культурами миллионы людей.       Выйдя из самолёта, ребята отправились в хостел. Из-за смены обстановки они немного розтерялись, но уже на следующий день после обеда, — Санджи отвёл их в «Баратти» — ресторан на воде. Этот плавающий-ресторан был довольно популярен в ночное время, потому днём в нем редко можно было застать много людей.       Войдя через главный вход, Санджи на мгновение прослезился, как ни как, а это его дом, место где он вырос.       Когда открылись двери в ресторан, шеф-повара ресторана резко поднялись. Они уже давно работают в этом необычном месте и научились узнавать по звуку половиц и длинне закрытия двери, сколько посетителей к ним пришло. — Итак народ, девять человек, три девушки и один громила, за работу! — это сказал один из поваров в черной одежде и белом фартуке. На голове у него был колпак, а в руке нож. звали его — Патти. А около него стоял Карне, мужчина с черными очками щетиной и в белой поварской одежде       Пройдя по палубе, что служила полом этого корабля-ресторана, ребята уселись за столики и в момент когда Санджи уже было хотел что-то сказать к ним вышел шеф.       Старый, низкий с имплантатов вместо одной ноги, длинной бородой собраной в косичку и белым колпаком. Это был Зефф — хозяин и по совместительству, названый отец Санджи. Когда он увидел своего «сына» и его друзей у него на глазах даже слёзы появились, — но он упорно молчал, а через несколько секунд вошёл на кухню откуда через мгновение вышло около десяти человек. — Это… И правда он. — Ничего себе, бороду уже имеет. — Повзрослел шкет? — Нда~ теперь он и выше меня будет.       Переговаривались между собой повара, Мугивары просто сидели на своих местах, их «капитан», Луффи, странно улыбаясь просто смотрела на все это представление, не вмешиваясь. Пусть это и странно звучит, но выглядело это так, будто она уже знала что так и будет. — А вы, я вижу, постарели… — подкурив сигарету, сказал блондин. — Ничего себе наглёш! Уже старших не уважаешь?! — сказал Карне. — С чего это мне уважать вас! — А кто это здесь такой «маленький»?! Ааа, это же Саа~анджи — протянув имя завитушки Патти. — Ах так?! Тогда попрощайтесь со своими клиентами!       Поспорив ещё немного повара все же не смогли больше притворяться и начали плакать и кричать… — Санджии~!!! Наконец-то ты вернулся! — Как же мы скучали! — Без тебя здесь так скучно. — Нет с кем поспорить — Поругаться! — Не на кого сбросить вину! — Чего? — все резко посмотрели на мужчину в белом — Ха-ха, я это в слух сказал? — Ахахахаха — все начали смеяться.       Вся атмосфера вокруг этой толпы и в общем во всем ресторане, стала тёплой и семейной. Пообщавшись ещё немного повара вернулись на кухню, а к гостям в зал вышел Зефф. — Старик… — хотел было что-то сказать Санджи, но не смог. — Все хорошо, я рад, что ты в порядке, а это твои друзья? — Да, это Луффи, именно из-за нее я сейчас имею много друзей, я ей обязан. — Ха ха ха. Приятно познакомиться Луффи, я Зефф хозяин ресторана Барати. — Так вы и есть тот повар, что готовит лучше Санджи?! — поднявшись со стула и протянув руку спросила Лу. — Ха ха ха, так и есть, хотя после большого города кто знает, может я уже не так хорош — протянув руку в ответ и пожав её ответил мужчина. — Это не проблема! Устроим соревнования! — подняв палец левой руки, вскрикнула девушка. — Лу, чего это ты так завелась? — спросила Нами. — Я хочу, чтобы Санджи показал всё, что умеет! А ещё я хочу есть — после этих слов у неё заурчал живот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.