ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отец и сын

Настройки текста
      Санджи и Зефф пошли на кухню, и уже после нескольких секунд, оттуда послышались яростные звуки готовки. Через час оттуда вышли два повара, сын и отец. Держа в руках на ногах и голове подносы с едой и смотря друг на друга как на вечных врагов, они поставили еду на стол. — Прошу к столу — сказал Санджи, открывая свои блюда — Сегодня на обед: Суп из моллюсков, салат з крабами и на десерт лёгкий коктейль с мятой и лимоном — после представления своих блюд он отошёл от стола, позволяя своим друзьям начать трапезу.       После того как ребята прикончили обед от Санджи к столу подошёл Зефф и поставив на стол свои блюда сказал: — Большой город научил тебя многому, но не забывай откуда ты — после этих слов он открыл свои блюда, это был рис с креветками, и вода.       Для тех кто не знает что такое голод, этого слишком мало для наполнения желудка, — но те кто знает как это, когда остаётся только один кусочек заплесневелого хлеба, скажут что этого слишком много на одного человека.       Не все друзья Санджи, поняли что хотел сказать хозяин ресторана Баратти предложив им рис с водой. Но они все равно все съели. Как не странно Лу не притронулись к еде от Зеффа, — нет, это не потому, что ей не понравилось, а потому, что она поняла…       После того как ребята съели все, они начали думать кто лучше, но перед тем как Нами хотела было, что-то сказать её перебила Луффи — Зефф — сказала она поднявшись из-за стола — Зефф лучше готовит — после чего смеясь добавила — Но нам ещё столько всего надо успеть! Народ давайте пошевеливаться — Санджи догонишь нас, мы идём прогуляться по городу. — Эм~ это… — Блондин не знал, что сказать но и остановить Лу тоже не был в силах, потому она и остальные вышли из ресторана, оставив его и его отца в зале откуда по тихому убежали все повара. — Я проиграл — сказал Зефф. — Что?! Нет ты же слышал что сказала Лу — Ты ничего не понял, наверное она ведёт себя как ребенок, но я сразу могу сказать, она многое обдумывает перед тем как сказать или сделать. — Отец я… Я хотел вернуться сразу же после того как ушёл но… — Не надо, ты правильно сделал что ушёл в город, у тебя теперь такие хорошие друзья и… Я горжусь тобой, Санджи.       Разве может быть что-то лучше, чем услышать от родителей что они вами гордятся? Знаете в жизни много плохого, потому… Берегите хорошое, даже если его немного.       У каждого свои трудности, но когда у тебя есть те, кто поможет их предолеть, на сердце становится легче, а мир уже не кажется таки суровым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.