ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Прошел месяц с того дня, как Луффи и её друзья прилетели в Ванкувер. Санджи и Зефф, каждый день соревновались в готовке, а Лу только радовалась. Сегодня последний день, когда они имели возможность поесть стряпни Зеффа, так как их самолёт отправляется вечером. Потом, они целый день были дома (в Баратти были комнаты, где они временно жили). Следующая остановка была Франция. Кто знает, почему Луффи хотела здесь побывать, но никто не был против, а наоборот, только поддерживали её, особенно повар. Санджи был так рад побывать во Франции. Потому, когда это увидела Робин, она спросила: — Что такое, Санджи? — Разве ты не понимаешь?! — ответил он — Это же Франция, о французской кухне идет слава, как об одной из самых изысканных и разнообразных в мире, у гурманов широкий выбор ресторанов на все вкусы и многочисленных кафе. Почти перед каждой трапезой подают аперитив. Великие вина имеют категорию «Гран Крю», «Премьер крю» и неофициальную категорию «Крю буржуа». Это рай для гурманов!!! — заорал Санджи и убежал в сторону города — Догонять не станем? — спросила Нами — Зачем? Пусть бегает, если потеряется… — А куда это ты? Мы вообще-то, туда — перебила Зоро рыжая — Ухх~ Так как Лу не терпелось взглянуть на город, Нами, Робин и Зоро, пошли с ней. Нами — как навигатор, Робин — как гид, а Зоро — как охранник, тем временем, Фрэнки, Усопп, Чоппер и Брук, пошли в отель зарегистрироваться и занять комнаты для каждого из их команды. Так как они были в Париже, первое, на что хотела посмотреть Лу, была — Эйфелева башня, высота которой была 324м. Позже, они пошли в Лувр — бывший когда-то крепостью, некогда дворцом, а теперь музеем. Потом — Версальский дворец, роскошный и сравнительно молодой дворцово-парковый комплекс, некогда служивший резиденцией французских королей, а сегодня ещё и ставший знаменитой достопримечательностью Франции. Елисейские поля — Улица Шанз-Элизе, известная всем, как Елисейские поля, раскинулась в самом сердце Парижа на 1,9 километра в длину. И на последок, они посетили Собор Парижской Богоматери — На протяжении веков, величественный и католический храм был очевидцем войн, революций, разрушений и реставраций. Также, именно на месте собора находится так называемый «Нулевой километр», от которого отсчитываются все расстояния в стране. Когда стемнело они отправились в отель. Там их уже ждал Санджи, его стрепня и остальные. Это был весёлые два месяца, ведь каждый день они гуляли, ели, смеялись и веселились. Потому, когда пришло время уезжать, они не очень спешили, но все же их ждала следующая страна… Следующая остановка Германия! Ребята уже забыли, что такое унылый город, о котором ты все знаешь. Сейчас их жизнь была наполнена красками и весельем. Германия — это прекрасная страна с красивыми пейзажами и людьми. На самой высокой точке Соборного холма, в Кёльне расположился истинный шедевр готической архитектуры — Кёльнский Кафедральный Собор. Он официально именуется, как Кафедральный собор святых Петра и Марии. Сначала ребята были в Кельне, позже поехали в Берлин, где жили около трех месяцев. Гуляя по Берлину, они увидели много достопримечательностей таких как: Бранденбургские ворота — Это поистине легендарное сооружение, впечатляющее своими размерами, архитектурой и символизирующее важнейшие веки истории страны. Ворота Мира, как они назывались изначально, были заложены в 1789 году. Музейный остров Берлина — Прямо посреди европейской столицы, на небольшом острове Шпрееинзель, расположился один из самых ярких и впечатляющих объектов культурного наследия страны — так называемый музейный остров, который представляет собой целый музейный комплекс, включающий пять музеев, основанных в разное время. Старый музей (1797год)— именно этот музей был первым в комплексе музеев на острове Шпрееинзель. Вторим был Старый музей, (1830год) в котором был открыт Новый музей, (1855год) который в сущности, представляет собой продолжение коллекции Старого музея, также была открыта — Старая национальная галерея (1886 году), позже — Музей Боде (1897–1904год) и Пергамский музей (1930год). Также друзья посетили — Берлинскую стену — Каждый октябрь в Германии отмечается День немецкого единства, состоящий в воссоединении западной и восточной частей государства. В сознании жителей символом воссоединения стало прекращение существования, так называемой Берлинской стены, некогда разделившей не только город, но и государство, и весь, народ, и ставшей символом «холодной войны». По прошествии трёх месяцев, ребята были очень довольны. Потому, когда пришло время возвращаться в Америку, они набрали, как можно больше сувениров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.