ID работы: 7983760

Как приручить волшебников или Портал в Хогвартс

Джен
NC-17
Заморожен
46
Кикимер_66754311 соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хогвартс?

Настройки текста
      Иккинг и Беззубик мирно спали под кустом. На свежем воздухе было приятно спать. Совсем не холодно, даже костер разжигать не надо. Они даже представить себе не могли в какую историю влипли. По опушке, мимо кустов, где спали друзья, шёл полувеликан — Хагрид. Сначала он шел просто бормоча себе под нос непонятные слова. Вот и дошёл до кустов. Сначала он совсем не понял, что за куча лежит перед ним, но потом вглядевшись, он понял, что перед ним мальчик и дракон. Дракон… — Ваах! Ух ты! Ничего себе! Дракооон! Дракончииик! И какой необычный!!! — взревел Хагрид, обо всём позабыв, и бросился к Беззубику. От воплей Хагрида Беззубик, конечно, проснулся, а лишь увидев бегущего на себя полувеликана, обомлел. И ему ничего более в голову не пришло, как выстрелить. Он и выстрелил. Хагрид на пол пути повалился и больше не шевелился. Но самое странное, Иккинг от всего этого шума не проснулся. Беззубик зарычал на тушу Хагрида, но тот даже не пошевелился и Беззубик вроде успокоился. Вдруг в воздухе прямо перед Ночной Фурией вспыхнуло пламя и появился феникс. Беззубик ещё больше испугался и снова пальнул плазмой. Но феникс тут же исчез и плазма в него не попала. А вот Иккинг наконец и проснулся. — Братец, пора думать как отсюда выбираться и… — Иккинг увидел лежащего перед ним полувеликана и так и не договорил свою фразу. Вместо этого он с ужасом уставился на Хагрида, то и дело переводя взгляд на Беззубика. — Что. Ты. Наделал? Беззубик! Ты зачем это сделал? Беззубик зло зашипел на Иккинга, но тут совсем рядом с ними появился человек. Появился прямо из неоткуда. Иккинг от удивления открыл рот, а Беззубик зарычал на человека, а потом кинулся вперёд на ходу заряжая плазму. Но тут человек повернулся, махнул палочкой — очень похожей на палочку того блондинистого парня — и Беззубик свалился на полпути. Иккинг закричал от ужаса. — За что? Что вы с ним сделали? — парень подбежал к дракону и попытался привести его в чувство. Но тут человек заговорил: — Успокойтесь, он в порядке. Для начала скажите мне, кто вы такой и как вы сюда попали? — Эээ… Меня зовут Иккинг, а моего дракона Беззубик и он Ночная Фурия. Я с острова Олух. Мы с нашего острова часто улетаем на поиски других островов, и на одном острове Беззубик нашёл какую-то коробочку, я случайно привел её в действие, и нас закинуло сюда, а сама коробочка исчезла. Так! Стоп! А вы кто такой? — закончил тираду Иккинг. — Меня зовут Альбус Дамблдор. Я директор школы Хогвартс, перед которой вы сейчас находитесь. — Хогвартс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.